подскажите пожалусто, что-то подобное "Network Assistant"
что-то посвежее если есть
|
подскажите пожалусто, что-то подобное "Network Assistant"
что-то посвежее если есть
Добрый день!
На вновь установленной Винде 7 отказывается работать BIOS Code Unlocked от MSI. Запускается, но четвертое ядро в диспетчере задач не видно. Захожу из-под админа.
На старой Винде данная прога без проблем включала 1-4 ядра.
Проц: QuadCore AMD Phenom II X3
Мать: MSI 790GX-G65
Благодарю за советы!
ЗЫ. Как бы не критично, но все же![]()
скорее всего проблема в билде винды.
Damant, quod non intelegunt
Мне кажется это неверный подход и непонятно в чем смысл, если пользователи пароли знают. Если вам надо, чтобы фал прочитал только тот, кто имеет доступ, это делается при помощи такого. Это правильное решение. А чтоб менять пароли - пусть админ покопается в повершеле, скорее всего у офисных приложений это можно делать скриптом.
с таким гемором проще сертификатами почту защищать, просто неправильно изначально организована работа как по мне
You Will Respect My Authoritah!
чесать ухо через затылок намного удобнее
Что мешает дать поиск по форуму
Железный оффтоп
Доброго дня форумчанам-прошу совета -имею компьютор (ASUS) ОН НЕ РАБОТАЕТ -предположительно полетел жесткий диск( да и аккумулятор надо менять)компу лет семь-стоит его ремонтировать? Уж очень к нему привыкла да и возраст и возможности не позволят купить новый evdmitina
мой тесть тоже привык к старенькому ноуту еще на ддр1 как только взял HP, который мощнее тоньше и легче сразу отвык. С тем похожая ситуация была, не держала батарея, ЮСБ 1,0 Корел вместе с почтой вис. лучше все таки что то посвежее взять не обязательно из линейки i3.
если возможности не позволяют и там просто полетел жесткий диск - то имеет смыл купить новый жесткий. Батарея - ну если надо, можно купить новую. Но если его надо ремонтировать - то оценивайте стоимость нового и стоимость ремонта, а потом думайте. за 3000-3500 можно купить ноут, который врядли будет хуже 7-ми летнего ноута. Считайте, думайте.
за 300 уе можно бу какой то с дуал кором взять. Все равно лучше 7 летнего.
и не надоуже не купить новым(
Показать скрытый текст
можно купить дешевый sata + это
буквы перескакивают когда печатаю с ноута (сейчас мышь пров. отключил - вроде все окей)...
что это может быть? тачпад?
стоит 8 винда, отключить тачпад посоветуете?
открываю панель - оборудование и звук - мышь.... а дальше ничего,
что относится и именуется тачпадом не вижу )
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
у ноута должна быть волшебная клавиша - fn+что-то
You Will Respect My Authoritah!
фн + ф3? не, не срабатывает.
полагаю, дрова надо подкачать с офсайта.
я не пойму, почему тачпад никак в устройствах не значится? Оо
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Хелп!Не могу обновить биос на старой материнке Foxconn NF4SK8AA на чипсете nVidia nForce4 SLI....Кто может рассказать как??
Все деньги мира разные - а цель одна!
Fridom skay
*с евгейским прищуром*
а как вИ это делали что не получилось а?
не получается обновить это значит вы что то делали и не получилось
а не раскажите что мне делать для того чтобы обновить
разные вещи правда
что непонятного в PDF из архива?
http://www.foxconnchannel.com/driver...S/538W1P32.zip
какая хоть версия текущая и видимо DOSа испугались или как его получить на флешке
http://acerfans.ru/faq/1030-sozdanie-zagruzochnojj-fleshki-s-dos.html
Последний раз редактировалось shmargen; 04.06.2013 в 18:37.
сделал загрузочную дискету,залил на нее весь архив (прошивка и прошивальщик).Переставил джампер на матери в режим записи......запустил вроде пошло с диска А.появляеться командная строка ввожу команду зачитать прошивальщик....а мне в ответ не верная команда)))дальше тупик....мой
версия чего биоса или прошивки?версия феникс 6)
Социальные закладки