Тема: Фехтование

Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1234
  1. Вверх #961
    User banned
    Цитата Сообщение от Pystoi Посмотреть сообщение
    Одессит/белорус Владимир Плышевский занял первое место в турнире по фехтованию среди ветеранов "Азовский клинок". Как сказал мой знакомый, фехтовался как тигр. В финале просто вынес достаточно сильного соперника. Жаль нет видео.
    Мои поздравления ему и его деткам занявшим призовые места.
    А можно более подробно?
    Это только шпажный турнир?
    Какие места заняли остальные одесситы-взрослые?
    Было ли участие в командном первенстве? Какой результат? (В прошлом году кажется были "в призах").
    Как выступили одесситы-кадеты?
    Фотки хотя бы есть?

2. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Шож всё такие активные блин стали? Гаспада, шмаспада...

По делу товарищи высказывайтесь, по делу.
    А иначе что? Подленько минусовать будешь как в других ветках:
    "он не такой позитивный, каким хочет тут нам всем показаться!" (ссылка)

И ты не "приватизируешь" эту ветку форума, и не "хозяйничай" с чужими мнениями и информацией.

Я проанализировал сведения о посещаемости темы "Фехтование" за разные периоды. Недели когда публиковались только твои сообщения с перепостами видеороликов имеют самое низкое количество просмотров.

3. Вверх #963
    Новичок
    По делу есть что сказать, анализатор хренов? Может ловушку какую покажешь?, или завязочку (действия на три... четыре)?

И что ты хотел сказать приведенной ссылкой? Что там такого, что тебе кажется неправильным?
    Мда, Как быстро можно разочароваться в людях....

Ладно, покажу вам то о чём вы мечтали:
    Итак Ловушка:
    http://image.made-in-china.com/2f0j00sBoaZnTPASzV/Folding-Feral-Cat-Trap-CT-A012-SC02-.jpg

Завязка и на 3 и на 4 и на 5
    http://www.modobzor.ru/wp-content/uploads/modobzor_ru/2011/02/Zavyazka-galstuka-.jpg

Будте культурнее, а то читать ваши хрены как то не айс
    Земля круглая.....

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Окончательное поражение всегда терпят те люди, которые ослепнув от своей каверзности и склочности, перестают замечать, как их откровенная гнусность становится очевидна всем окружающим.

И под завязочку --- завязочка на 4-е действия:
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 23.05.2013 в 17:40.

5. Вверх #965
    User banned
    И под завязочку --- завязочка на 4-е действия:
    Ничего толком не видно начиная уже со второго действия... бессмысленный сюжет.

Но видно, что грубейшим образом нарушаются элементарные нормы безопасности для несовершеннолетних спортсменов.
    В теснейшем зале (на Новосельского) девушки наклоняют головы к полу, не видя что в метре от них проносятся размахивая саблями увлеченные боем саблисты. Потеря равновесия, слишком резкий размах, батман или отбив и очень недалеко до серьезнейшей травмы незащищеннного спортсмена. И где? В зале Областной федерации...
    О чем думает г-н Васютин?

6. Вверх #966
    В тесноте, да не в обиде. Равновесия не теряем.

Ну а то, что "ничего толком не видно" и "сюжет бессмысленный" --- это поправимо. В настройках под роликом есть "шестерёнка"( Quality 720p HD) --- улучшает качество. Также можно скачать и посмотреть замедленно. В крайнем случае мне не трудно будет письменно разобрать фразу. Ну, и конечно же жду взаимной демонстрации сюжетов с интересными тренировочными и соревновательными моментами.

p.s. "батман или отбив" --- это не два разных действия...
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 24.05.2013 в 00:56.

7. Вверх #967
    User banned
    "батман или отбив" --- это не два разных действия...
    Все же есть некоторые отличия:
    http://fence.by/fencing/terminologiya/texnicheskie_priemyi1
    Я подразумеваю:
    Батман - больше спланированное атакующее (контратакующее) действие, имеющее целью создание условий для укола.
    Отбив - защитное действие (часто импульсивное), когда возникает риск запоздать с применением других защит или разорвать дистанцию.

8. Вверх #968
    Доброе утро!

Давайте всё же переходить к наполнению ветки видеопримерами. Т.к. теория без практики мало интересна.

То, что Вы имеете ввиду разъясняя слово отбив, называется parade de tac --- ударная защита.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 24.05.2013 в 09:51.

9. Вверх #969
    Новичок
    На самом деле видеопримеры это конечно очень хорошо, но их полно в интернете. А вот организовать какую-то встречу между клубами или просто любителями или что-то в этом роде было бы интересно.
    Земля круглая.....

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Key Посмотреть сообщение
    На самом деле видеопримеры это конечно очень хорошо, но их полно в интернете.
    На самом деле никакого самого дела нет.

11. Вверх #971
    User banned
    Цитата Сообщение от Alinois Посмотреть сообщение
    А можно более подробно?
    Это только шпажный турнир?
    Какие места заняли остальные одесситы-взрослые?
    Было ли участие в командном первенстве? Какой результат? (В прошлом году кажется были "в призах").
    Как выступили одесситы-кадеты?
    Фотки хотя бы есть?
    Турнир шпажный.
    Одесситы выступили не очень. Я занял 24 -е место. Ещё два Володи выступили и заняли места похуже. Наверное можно было выступить и лучше, но я только начал заниматься шпагой-всего пол года, после 28 лет перерыва.

В командном первенстве одесская команда ветеранов заняла 3-е место.

Дети выступили значительно лучше - одесситов представляли 2 школы фехтования: Плашевского В.В. и Зайца О.Л.. Призовых мест много, лучший результат у Плашевского младшего - Толик занял 2-е место.
    Фоток у меня нет- я участвовал в процессе изнутри.

12. Вверх #972
    User banned
    Цитата Сообщение от Key Посмотреть сообщение
    На самом деле видеопримеры это конечно очень хорошо, но их полно в интернете. А вот организовать какую-то встречу между клубами или просто любителями или что-то в этом роде было бы интересно.
    Да такие встречи уже регулярно проходят : в птн. - в 8 гимназии в 18 30 и в с/к Политеха в сб. с 9 00 для детей и 12 00 для взрослых. В политех я не приглашаю, потому как сам там в гостях, а вот в 8-ю гимназию милости просим. Если кто захочет себя попробовать в шпаге, даже дам свою амуницию и оружие. Правда июнь последний месяц занятий, а дальше уже только в сентябре.

И ещё пару слов:Torry Kratchа я видел в действии на фехтовальной дорожке, если бы не накладки в тренировках -думаю видел бы его значительно чаще в нашем зале. Он человек дела (развивается сам и развивает других), а вот остальные пока только каркают. Вспомнилась известная притча о вороне и волке.

13. Вверх #973
    Новичок
    Да такие встречи уже регулярно проходят : в птн. - в 8 гимназии в 18 30 и в с/к Политеха в сб. с 9 00 для детей и 12 00 для взрослых. В политех я не приглашаю, потому как сам там в гостях, а вот в 8-ю гимназию милости просим. Если кто захочет себя попробовать в шпаге, даже дам свою амуницию и оружие. Правда июнь последний месяц занятий, а дальше уже только в сентябре.

И ещё пару слов:Torry Kratchа я видел в действии на фехтовальной дорожке, если бы не накладки в тренировках -думаю видел бы его значительно чаще в нашем зале. Он человек дела (развивается сам и развивает других), а вот остальные пока только каркают. Вспомнилась известная притча о вороне и волке.
    Уж поверьте вклад в свой клуб я вложил немалый, но хвастаться не имею желания.
    А вот по поводу встреч между клубами никогда не слышал.
    Если это на регулярной основе то какие клубы между какими регулярно встречались и какие хотя бы неофициальные результаты? Может есть какой-то фото-видео материал.

Это посмотреть было бы действительно интересно.
    Земля круглая.....

14. Вверх #974
    Посетитель
    8 июня в Одессе пройдет очередной "Кубок Черного Моря по внестилевому фехтованию"
    Особенностью данного мероприятия буду представленные версии поединков и использование ножей-регистраторов с электронной системой фиксирования попаданий.
    Соревнования пройдут по двум версиям: Любительской и Про. Подробнее в личку или http://vk.com/club8233335
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

15. Вверх #975
    User banned
    Фоток у меня нет- я участвовал в процессе изнутри.

Ветераны. Азовский клинок 2013. На заднем плане просматриваются одесситы

16. Вверх #976
    Посетитель
    А что именно не понятно?
    Долгое время на данном кубке был представлен только один формат поединков, в нынешнем их будет уже 2 и будут использованы макеты-регистраторы.

17. Вверх #977
    Пардон, Я в спешке невнимательно прочитал.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 29.05.2013 в 23:32.

18. Вверх #978
    Посетитель
    ок, приходите поучаствовать )))

19. Вверх #979
    Если Вы имеете ввиду вот такой способ ведения бояhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=578_3wZXy2M, то мне непонятно как защищаться. И соревнования --- это итог какого-то тренировочного пути. Я фехтую спортивной саблей, и даже когда на дорожке (с саблей в руке появляется рапирист), рисунок боя совершенно меняется. У рапиристов совершенно другое чувство дистанции и тяготение к колящим движениям. Приятный бой может быть только с человеком, который владеет таким же оружием как и ты. Иначе --- неадекватность реакций... а счёт меня никогда не интересовал. Предпочитаю даже только одну хорошую фразу в бою победе.

Так что на ножах я не фехтун

Пока мне интересна рапира. Но при том, что есть спортивный фехтовальный опыт и знание всех девяти книжных защит, результат на дорожке --- синяки на правом боку.

Чтобы выйти хоть на какой-нибудь соревновательный уровень, нужно годика 2 брать уроки и стоять в парах.

20. Вверх #980
    Посетитель
    Будет нечто подобное - http://klnb.at.ua/forum/6-2899-1
    Вот видео вариант от представителей СПАСа - https://docs.google.com/file/d/0B60jN0ZXDn_BRHhGR3RxUDZ3aDA/edit?pli=1

Ответить в теме
Страница 49 из 62 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права