|
Дамы, подскажите к кому обратиться на посёлке,направили к венозному хирургу....на фоне беременности появляются сеточки?
не ругайте меня сильно, почему-то совершенно не могу найти в теме информацию, о чулках, производство Германия , но не Medi, находится салон где-то на поселке этой фирмы , но я утеряла все их данные и ни названия, ни адреса найти нигде не могу , подскажите, может кто в курсе
От сердца к солнцу!
они в большинстве случаев, и советуют компрессионное белье, венотоники,здоровый образ жизни, если уж сильно все запущено, то отправляют на операцию...только никому от этого не легче, с каждым днем ситуация усугубляется, хотя причин для этого внешних нет
насчет операции не знаю, не довелось слава Богу, я имею ввиду все то,что советуют врачи при начальных стадиях, я и компрессионку ношу, и венотоники пью, и не утруждаю себя физически сверх нормы, но та венка,которая была у меня пол года назад почти незаметна, сейчас уже хорошо посинела и стала весьма видна...хотя,по сути, с моим образом жизни не должно было усугубиться.
название таки выяснила VenoTrain где у нас продаются?
От сердца к солнцу!
Спрошу ещё у девушек, может кто сталкивался. Насколько важно пролечить варикоз (оперативным методом) до наступления следующей беременности?
Подскажите, пожалуйста, куда, к кому обратиться... выступили на ногах прям зеленые вены, и вообще, ноги просто усеяны красно-синими сеточками, выглядит ужасно... и что, ходить постоянно в брюках?(((( Порекомендуйте качественную клинику, врача? Спасибо.
Полностью присоединяюсь к вашему вопросу mimoza_, тоже очень интересует этот вопрос...
Хочу дать всем ,кто мучается с варикозом, полезный совет. Недавно сама узнала от врачей. Для укрепления сосудов нужно укреплять мышцы. Занимайтесь упражнениями для ног( "велосипед", " ножницы", бег и другие)! По себе вижу- помогает.
Колготы летом носить, париться- идиотизм. Появятся новые проблемы, кожные.
От сердца к солнцу!
Никакие упражнения сосуды не укрепят, вена с варикозом - это как сдутый шарик, который никогда не вернется в свое первоначальное состояние. Бегать при варикозе не рекомендуется вообще, а велосипед, плаванье нужны только для того, чтобы не было застоя крови и следовательно тромбов.
Девушки, кто был на пос. Котовского на УЗИ вен, подскажите-Малютенко Оксана Юрьевна принимает где? В поликлинике или в самой больнице? куда топать записываться? Или есть какой-то телефон для записи?Спасибо за ответ))
Социальные закладки