Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 112 из 309 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6165
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от svetlana_s Посмотреть сообщение
    Кто недавно делал УЗИ вен в военном госпитале на Пироговской, подскажите стоимость.
    85 грн - УЗИ вен нижних конечностей (нам смотрели одну ногу), принимают после обеда. но лучше запишитесь в обл. больницу к Оксане Юрьевне (если не ошибаюсь в имени).

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Дамы, подскажите к кому обратиться на посёлке,направили к венозному хирургу....на фоне беременности появляются сеточки?

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Дамы, подскажите к кому обратиться на посёлке,направили к венозному хирургу....на фоне беременности появляются сеточки?
    Вот как раз на поселке и есть к кому обращаться
    И поликлиника областная , и больница)
    Сходите для начала к Пайкину в поликлинику, 610 каб, если будет нужно , он вас отправит дальше)))
    ;)

4. Вверх #2224
    Изводительница
    Мисс Харизма
    не ругайте меня сильно, почему-то совершенно не могу найти в теме информацию, о чулках, производство Германия , но не Medi, находится салон где-то на поселке этой фирмы , но я утеряла все их данные и ни названия, ни адреса найти нигде не могу , подскажите, может кто в курсе
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #2225
    Изводительница
    Мисс Харизма
    я была у Смирнова, на 4ом этаже кажется отделение сосудистой хирургии в областной на поселке , мне он понравился, как врач, но у меня не сетки на фоне беременности, а именно отеки , направил меня к толковой узистке ну и т.д....лишнего ничего не прописал ...
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я у Смирнова была,посоветовал только чулки и на роды тоже!!
    очень хороший и приятный врач!
    Последний раз редактировалось Карима19; 23.05.2013 в 21:12.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

7. Вверх #2227
    Постоялец форума
    они в большинстве случаев, и советуют компрессионное белье, венотоники,здоровый образ жизни, если уж сильно все запущено, то отправляют на операцию...только никому от этого не легче, с каждым днем ситуация усугубляется, хотя причин для этого внешних нет

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    они в большинстве случаев, и советуют компрессионное белье, венотоники,здоровый образ жизни, если уж сильно все запущено, то отправляют на операцию...только никому от этого не легче, с каждым днем ситуация усугубляется, хотя причин для этого внешних нет
    Вы имеете ввиду, после операции легче не становится?

9. Вверх #2229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    насчет операции не знаю, не довелось слава Богу, я имею ввиду все то,что советуют врачи при начальных стадиях, я и компрессионку ношу, и венотоники пью, и не утруждаю себя физически сверх нормы, но та венка,которая была у меня пол года назад почти незаметна, сейчас уже хорошо посинела и стала весьма видна...хотя,по сути, с моим образом жизни не должно было усугубиться.

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    я думаю все индивидуально! конечно, косметический вид ножки становится лучше, а как проявит себя организм в целом-зависит от конкретного человека

11. Вверх #2231
    Изводительница
    Мисс Харизма
    название таки выяснила VenoTrain где у нас продаются?
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #2232
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Спрошу ещё у девушек, может кто сталкивался. Насколько важно пролечить варикоз (оперативным методом) до наступления следующей беременности?

13. Вверх #2233
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Подскажите, пожалуйста, куда, к кому обратиться... выступили на ногах прям зеленые вены, и вообще, ноги просто усеяны красно-синими сеточками, выглядит ужасно... и что, ходить постоянно в брюках?(((( Порекомендуйте качественную клинику, врача? Спасибо.

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для Tadochka
    Полностью присоединяюсь к вашему вопросу mimoza_, тоже очень интересует этот вопрос...

15. Вверх #2235
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Хочу дать всем ,кто мучается с варикозом, полезный совет. Недавно сама узнала от врачей. Для укрепления сосудов нужно укреплять мышцы. Занимайтесь упражнениями для ног( "велосипед", " ножницы", бег и другие)! По себе вижу- помогает.
    Колготы летом носить, париться- идиотизм. Появятся новые проблемы, кожные.

16. Вверх #2236
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Хочу дать всем ,кто мучается с варикозом, полезный совет. Недавно сама узнала от врачей. Для укрепления сосудов нужно укреплять мышцы. Занимайтесь упражнениями для ног( "велосипед", " ножницы", бег и другие)! По себе вижу- помогает.
    Колготы летом носить, париться- идиотизм. Появятся новые проблемы, кожные.
    мне раньше помагал обычный велосипед , мы очень много ездили ..нагрузка на ноги небольшая , но при этом кровообращение хорошее, отеков не было ...но при беременности идиотизм или нет , а другого выхода нет, кроме , как летом париться в колготах , ибо упражнения нельзя тоже (((
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #2237
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего флеболога. Маме надо удалять вену, 6 лет назад на одной ноге уже удаляли. Но я волнуюсь, у нее больное сердце, делали операцию на сердце, чтоб наркоз был хороший,отношение, условия...Кто сталкивался с этим?
    Военный госпиталь, Гончаренко И.Н.. Да и , Любой доктор в сосудистом отделении профессионал!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

18. Вверх #2238
    Посетитель
    Никакие упражнения сосуды не укрепят, вена с варикозом - это как сдутый шарик, который никогда не вернется в свое первоначальное состояние. Бегать при варикозе не рекомендуется вообще, а велосипед, плаванье нужны только для того, чтобы не было застоя крови и следовательно тромбов.

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от Tadochka Посмотреть сообщение
    Кто то избавлялся от сосудистых сеток на ногах? Можете подсказать стоимость склеротерапии обеих ног до колена... Вены не торчат, но эта сетка чисто эстетически не очень приятна((((
    и меня интересует этот вопрос,постепенно увеличивается сеточка ,если сделать склеротерапию это будет навсегда или нет?есть смысл делать ее?

20. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Девушки, кто был на пос. Котовского на УЗИ вен, подскажите-Малютенко Оксана Юрьевна принимает где? В поликлинике или в самой больнице? куда топать записываться? Или есть какой-то телефон для записи?Спасибо за ответ))

Ответить в теме
Страница 112 из 309 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права