Тема: Энергия

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143
  1. Вверх #61
    Философ форума

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..может затем, чтоб восполнить ее утрату))
    Чтобы восполнить утрату, надо каналы расшевелить, чтобы текла свободно)))

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 23:21 ----------

Зеланд хорошо сказал по этому поводу. Накапливать энергию это все равно что плыть в океане с полным ртом воды. )))
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #62
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..может затем, чтоб восполнить ее утрату))
    Вспомнилось:
    -А как Вы расслабляетесь?
    -А я не напрягаюсь!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Вспомнилось:
    -А как Вы расслабляетесь?
    -А я не напрягаюсь!
    ..а ведь таки да, расслабленность лучший способ, если не единственный, уравновесить, сбалансировать энергию в организме, позволить ей течь свободно и легко, и чем "утонченней" сможешь расслабить себя на всех уровнях, тем здоровее будет тело и счастливей ум)).. ну а не напрягаться вааще, это уже высший пилотаж, и я думаю к этому стоит стремиться)))
    "Отсекая надежду и страх"

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Mila1983
    К старому кастрюльщику (то бишь, таксисту) подходит девица облегчённого поведения с предложением подбросить туда-то за "расслабление" с её помощью. На что он отвечает: "эх, дочка, я не то чтоб не против, но и напрягаться-то уже не умею"
    Вот, наверное, потому старые люди мудрее молодёжи.

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от ChegevarA Посмотреть сообщение
    Делимся способами и техниками ее накопления.
    А с какой целью ее нужно накопить?
    Ведь можно копить до бесконечности, а потом, как дирижабль полыть в пространстве
    [MOD]

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    А с какой целью ее нужно накопить?
    Чтобы желания осуществлялись

...
    Ведь можно копить до бесконечности, а потом, как дирижабль полыть в пространстве
    Не знаю, получится ли до бесконечности, но как много накопите - разные фееричные вкусности начинаются ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Чтобы желания осуществлялись
    Не знаю, получится ли до бесконечности, но как много накопите - разные фееричные вкусности начинаются ....
    У Гитлера, я так понимаю, чуток не хватило энергии для полного осуществления его желания, разве что на небольшие, но вполне "феерические" вкусности
    Исполнение желания возвращает нас в причину его возникновения, этот круг замкнут, потому бесконечно на него работать как раз не проблема

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Не знаю, как происходит это у вас, но меня парапсихологические техники накачивания энергии просто так, "чтобы было" очень сильно смущают. У меня есть знакомые, которые закончили школу парапсихологии в Харькове, но в реальной жизни им это мало помогает, например, привлечь покупателей, сделать бизнес прибыльным, выплатить в срок кредит и прочие земные реальные дела. Энергию качают до опупения, а базовые потребности удовлетворить не могут.
    Последний раз редактировалось TAROT; 29.05.2013 в 12:14.
    [MOD]

9. Вверх #69
    Не знаю, как происходит это у вас, но меня папапсихологические техники накачивания энергии просто так, "чтобы было" очень сильно смущают. У меня есть знакомые, которые закончили школу парапсихологии в Харькове, но в реальной жизни им это мало помогает, например, привлечь покупателей, сделать бизнес прибыльным, выплатить в срок кредит и прочие земные реальные дела. Энергию качают до опупения, а базовые потребности удовлетворить не могут.
    Вы привели в пример ситуацию, когда потребность качать энергию само-удовлетворяется Человек всегда делает то, что хочет, осознанно или нет, хочет сделать бизнес прибыльным, делает его таким, хочет качать энергию, качает энергию, ей всё равно на что она тратится, она беспристрастна )))

10. Вверх #70
    Адвокат Дьявола
    Не знаю, как происходит это у вас, но меня папапсихологические техники накачивания энергии просто так, "чтобы было" очень сильно смущают. У меня есть знакомые, которые закончили школу парапсихологии в Харькове, но в реальной жизни им это мало помогает, например, привлечь покупателей, сделать бизнес прибыльным, выплатить в срок кредит и прочие земные реальные дела. Энергию качают до опупения, а базовые потребности удовлетворить не могут.
    Вы привели пример где нужно изучать не энергию а как минимум психологию, экономику, маркетинг, коммуникацию. То есть: вы привели примеры где вместо того, чтобы учиться быть эффективным ваши друзья пытались "накачивать энергию". Вам это ничего не напоминает? Только честно. Оценку этому давать не буду, не корректно. Просто интересно Ваше мнение.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 10:15 ----------

В попытках "накачать энергию" , к коим относятся косвенно и священнослужители различных культов индивидуум как правило полностью теряет элементарные навыки, которые могли бы пригодится в городе.

Понятия об энергии весьма размыты и субъективны. Ни грамотно описать эти ощущения ни зафиксировать ни измерить невозможно. Об этом можно лишь рассуждать, так же как рассуждать о хорошем настроении или о плохом. Как измерить хорошее настроение? Никак.

Вот такой же фокус и с энергией. В попытках поймать "солнечный зайчик" зачастую ловцы "энергии" превращаются в большого ребенка, разучившись работать, добиваться поставленных целей, удерживать рядом любимых, воспитывать детей. Ведь проще "накачать энергию".

У меня есть ряд знакомых "пускающих рейки" куда-то, от ануса до бизнеса, вторая половина знакомых читает заговоры и какие-то тайные знаки носят с собой, часто напоминающие дикарей из Острова Нкбонго.

Я смотрю на некоторые обрюзшие и ожиревшие тела тех кто накачивает энергию, на их жирные животы и такие же безразмерные попы, на их слабые ноги и тела и понимаю: такие люди никогда не будут бегать, заниматься собой, структурировать питание, делать зарядку, ходить в спортзал. Им проще "качать энергию". Они не знают законов взаимодействия людей и психологии общения, конфликта. И встряв в спор с близким человеком начинают туда пускать "Рейки", регрессируя назад в детство, в состояние от года до трех, где листиком лечили ножку, а палочкой превращались в бабочку.

По большей степени "качатели энергии" - люди не желающие снимать розовые очки и учить, что проблемы нужно решать на том уровне где слабое место:

проблемы в бизнесе решать экономически и креативно
    проблемы в семье, спорах и ссорах - психологически

И НИКАК ИНАЧЕ.

Энергию "качайте" с детьми, им эти фантазийные игры на пользу. А для себя - просто займитесь здоровым образом жизни, ваш тонус повысится и так, а глядя на ваше окрепшее тело и улыбчивое лицо - многие проблемы откатятся назад, а люди потянуться брать с вас пример.

Ну а лентяям, тунеядцам и самообманывающимся - удачных рейки сеансов, магических пассов, волшебных слов, приворотов и отвортов, а так же удачного приманивания денег удачи.
    Telegram:@Mazaalay

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    В попытках поймать "солнечный зайчик" зачастую ловцы "энергии" превращаются в большого ребенка, разучившись работать, добиваться поставленных целей, удерживать рядом любимых, воспитывать детей. Ведь проще "накачать энергию".
    "условно" Большой ребёнок разучился\не умел\не может\не хочет, работать, маленький ребёнок научился\умеет\может\хочет достигать и удерживать.
    Оба - не взрослые

12. Вверх #72
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    "условно" Большой ребёнок разучился\не умел\не может\не хочет, работать, маленький ребёнок научился\умеет\может\хочет достигать и удерживать.
    Оба - не взрослые
    маленький человек пока что не умеет это делать. А взрослые, которые в нежелании добиваться чего-либо спускаются на 15 ступенек вниз - просто не хотят трудностей. Удобнее молиться или качать энергию.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Muaddib
    проблемы в бизнесе решать экономически и креативно
    проблемы в семье, спорах и ссорах - психологически

И НИКАК ИНАЧЕ.
    При всем уважении к Вам, имеется много примеров когда решение проблем одной сферы происходит за счет другой. Более того, иногда только так и возможно выйти из тупика - пойдя по другим измерениям в отношениях.
    К примеру, многие споры в семье решаются не психологически, а чисто экономически - бОльше денег вложенных в женщину решает многие ее пси- и гормональные проблемы

Энергию "качайте" с детьми, им эти фантазийные игры на пользу. А для себя - просто займитесь здоровым образом жизни, ваш тонус повысится и так, а глядя на ваше окрепшее тело и улыбчивое лицо - многие проблемы откатятся назад, а люди потянуться брать с вас пример.
    Ну а лентяям, тунеядцам и самообманывающимся - удачных рейки сеансов, магических пассов, волшебных слов, приворотов и отвортов, а так же удачного приманивания денег удачи.
    со здоровым образом жизни и тонусом - вполне согласен.
    а вот исключать и противопоставлять этому работу с энергиями - не совсем корректно.
    конечно, человек может не верить, не знать, не чувствовать энергию - и на этом основании утверждать, что ее не существует. но называть тех, кто чувствует - самообманывающимися - некорректно. ибо доказать несуществование чего-либо ни Вы ни кто-либо другой не в состоянии.
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

14. Вверх #74
    маленький человек пока что не умеет это делать. А взрослые, которые в нежелании добиваться чего-либо спускаются на 15 ступенек вниз - просто не хотят трудностей. Удобнее молиться или качать энергию.
    Взрослые люди не превращают навык в концепцию, и не ставят от него в зависимость весь процесс своей жизнедеятельности а используют как инструмент, адекватно и по необходимости, не имея проблем с тем, чтобы работать или не работать, отмечу отдельно: не имея ни своих, ни чужих проблем с тем кто, чего и как достигает\не достигает

15. Вверх #75
    Философ форума

А мне надоело добиваться, гораздо эффективнее делать так, что пути меня находят сами.
    Согласна с Муаддибом. Ругать то, что не работает у кого-то лично, не известно по каким причинам, это как минимум некорректно.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #76
    Адвокат Дьявола
    Взрослые люди не превращают навык в концепцию, и не ставят от него в зависимость весь процесс своей жизнедеятельности а используют как инструмент, адекватно и по необходимости, не имея проблем с тем, чтобы работать или не работать, отмечу отдельно: не имея ни своих, ни чужих проблем с тем кто, чего и как достигает\не достигает
    вот как раз в зависимость они и ставят. Войдите в раздел "эзотерика", без какой-то прокачки "магической" и шагу не ступят. Че уж там глубже говорить.... А попробуйте зайти в раздел здоровье? Чуть заболели - качаем Рейки, Ангел каналы и прочие фантазии воспаленных умов... А в реале вы этих людей видели))). Я видел. Смешно и забавно). Особенно забавно читать всемогущество на форуме, а в реале - промолчу, без оценки.

Я веду к тому, что говорить и рассуждать об энергии так же бессмысленно как и пытаться измерить цвет моего хорошего настроения. Это будет напоминать шизофрению. Но многие именно так и делают: ступени у них первые вторые и третьи, силы поднебесные и т.д. А по факту: в работе - минусы, в сексе пробелы, в любви лажа.

Качайте дальше) "энергию"

17. Вверх #77
    вот как раз в зависимость они и ставят. Войдите в раздел "эзотерика", без какой-то прокачки "магической" и шагу не ступят. Че уж там глубже говорить.... А попробуйте зайти в раздел здоровье? Чуть заболели - качаем Рейки, Ангел каналы и прочие фантазии воспаленных умов... А в реале вы этих людей видели))). Я видел. Смешно и забавно). Особенно забавно читать всемогущество на форуме, а в реале - промолчу, без оценки.

Я веду к тому, что говорить и рассуждать об энергии так же бессмысленно как и пытаться измерить цвет моего хорошего настроения. Это будет напоминать шизофрению. Но многие именно так и делают: ступени у них первые вторые и третьи, силы поднебесные и т.д. А по факту: в работе - минусы, в сексе пробелы, в любви лажа.
    Качайте дальше) "энергию"
    Вот видите сколько у вас чужих проблем, зачем они вам, коллекционируете ?
    пс: для меня "рейки" это такие штуки, которые подпирают оконные стёкла в рамах, потому не очень просто понять куда и кто их качает и каким образом это связано с квантовой теорией и энергией...
    я можно ваше пожелание выполню только наполовину, покачаю головой...не важно в какие стороны

18. Вверх #78
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    При всем уважении к Вам, имеется много примеров когда решение проблем одной сферы происходит за счет другой. Более того, иногда только так и возможно выйти из тупика - пойдя по другим измерениям в отношениях.
    К примеру, многие споры в семье решаются не психологически, а чисто экономически - бОльше денег вложенных в женщину решает многие ее пси- и гормональные проблемы
    и где тут энергетические решения? Я об этом и говорю.Что выйти из тупика можно не пытаясь прокачать энергию.

со здоровым образом жизни и тонусом - вполне согласен.
    а вот исключать и противопоставлять этому работу с энергиями - не совсем корректно.
    это будет ваш субъективный мультик. Бегая по утрам 3 км, я тоже буду работать с энергией, но по факту - просто бегаю. Все остальное - это мое придание оценки действию, а хорошее состояние после бега - естественность. И называть это как то иначе не имеет смысла.

конечно, человек может не верить, не знать, не чувствовать энергию - и на этом основании утверждать, что ее не существует. но называть тех, кто чувствует - самообманывающимися - некорректно.
    но это факт, потому что говорят о том, что в их жизни на данном этапе влияет меньше всего на обстоятельства.

ибо доказать несуществование чего-либо ни Вы ни кто-либо другой не в состоянии.
    несуществование доказать просто. А вот существование - сложнее.
    Пример:

Знакомому не везет на работе. Его оценка - перекрыт энергетический канал. Надо его накачать энергией (я реально с этим сталкивался в жизни)

Спросил его шефа как дела по новому сотруднику. Шеф ответил: "безграмотный, опыта мало, инициативы тоже. Буду увольнять"

Усвоили? Вместо прокачки канала Арханегла ЧЕбургиила нужо было просто учиться у старших коллег мастерству в работе.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне надоело добиваться, гораздо эффективнее делать так, что пути меня находят сами.
    Согласна с Муаддибом. Ругать то, что не работает у кого-то лично, не известно по каким причинам, это как минимум некорректно.
    надоело добиваться не добивайтесь, получайте сколько хочется. Каждому свое. Вселенная одинакова для всех. Хотите берите, хотите нет

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 11:59 ----------

Вот видите сколько у вас чужих проблем, зачем они вам, коллекционируете ?
    пс: для меня "рейки" это такие штуки, которые подпирают оконные стёкла в рамах, потому не очень просто понять куда и кто их качает и каким образом это связано с квантовой теорией и энергией...
    я можно ваше пожелание выполню только наполовину, покачаю головой...не важно в какие стороны
    у меня чужих проблем? Где? Почему я их не вижу? Нее. Это не мои проблемы. Это их проблемы.

19. Вверх #79
    Философ форума

Каждому свое. Вселенная одинакова для всех. Хотите берите, хотите нет[COLOR="Silver"]
    " Каждому свое. Вселенная одинакова для всех." - два взаимоисключающих утверждения . Я бы сказала, что каждому - все, но при этом каждому то, что он сможет поднять и унести (в фигуральном смысле).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 29.05.2013 в 11:18.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #80
    ... Почему я их не вижу?
    "А это, правильный вопрос, детектив" (с)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права