| ||
Тебе снятся вещие сны
Наконец у этого красивого деревянного домика на Андреевском спуске появился годный хозяин:
http://www.the-village.ru/village/food/new-place/126447-novoe-mesto-kiev-restoran-kanapa
Читаю про Борисова уже не не первый день и понимаю что это тот тип ресторатора, которого так не хватает Одессе.
Жаль, что пока из всех его заведений только "Барсук" киевский успела посетить.
Опередила меня![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 29.05.2013 в 10:56.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Девчата, вы меня обнадеживаете ))) у меня каждую ночь такое кино )))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ого!! *поперхнулась чаем*
Иди про Борисова читай ссыль выше. Вот прям гордость нации он, как по мне!
А мне шо-то меню не пошлО: костный мозг, зобная железа...да, и молекулярное сало или селедка, ну...мне смешно почему-то. А так- да, идея хорошая, интерьер приятный.
Ну это ты сразу в молекулярщину заглянула
Там и обычная украинская кухня есть.
Вот честно, не питаю слабости к ресторанам с национальной кухней,
но после того как почитала об ентом товарище прям захотелось наведаться в "Канапу".
А кто есть Михаил Сосновский? На Львовской открывают что-то с украинской кухней и рекламируют его, в основном
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слышу
Понимаешь, пусть это и кичево выглядит, но он позиционирует всё как "украинскую городскую кухню".
У него кухня наша, а подача и посуда с фраже (равно как и интерьер) вполне современно выглядит.
Я у мамы дома тоже не мысками вареники еми шубу, и форшмак она гостям не лопатой в глубокие тарелки кидает.
Рестораны типа "Куманца" и "Хуторка" уже изрядно подутомили с нарочитостью украинской,
в первом вообще в последнее время есть невозможно.
Что до самого ресторатора, то у меня он вызвал неподдельный интерес и уважение тем, что помимо открытия своей сети
ещё и озадачился правильными продуктами, качество которых контролирует от и до.
У него практически вся продукция выращивается на своих подсобных хозяйствах.
Это, помимо прочего, позволяет ему быстро окупить вложения и постоянно развиваться, что он с успехом и делает.
Там в меню порции кролика, утки и других основных блюд вполне внушительно выглядят.
Меня же, в первую очередь, интересует вкус еды и обслуживание.
Подача немаловажна, но если это неедабельно, то как бы красиво и аутентично или наоборот -
современно подано всё не было, я второй раз в такое заведение не пойду.
А что до контроля качества, то я за время работы в ресторанной отрасли столько ляпов видела
во вполне презентабельных (с фасада) заведениях, что лучше об этом не вспоминать вообще.
В Одессе свои подсобные хозяйства у Саввы, Самвела, "Часа пик" и, пожалуй, всё.
Но такого уровня, как у Борисова, нет всё равно. Хотя если учитывать сумму инвестиций,
которую он вложил в этот бизнес, то становится ясно, почему он на шаг впереди очень многих сегодня.
Подпишись на него в фэйсбуке (если еще не)
он там оч интересно пишет.
Он, кстати, сейчас на диете - худеет там с помощью шариков за ушами) и вкусно рассказывает, что может есть.
Мне вообще он и Калинин интересно читаются в фэйсбуке. Правда, у Калинина - диалогов больше, а Борисов интересно приглашает в ретораны свои , описывает вечеринки.
Рекомендую! Ну и да, как по мне, у него во всех заведениях вкусно.
А вот в Москве проиграл он Тавернетте - я, откровенно, была удивлена, даже при моей большой любви к заведениям Либкина, думала Дима выиграет.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Спасибо вам, амиги и амиги!!!!
О, поглотил меня фейсбук! Нет времени на родной ОФ
Всех люблю!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Все выжили ?))
Характер скверный, женат.
(Выглянула из укрытия)
Я есть!
Рассчитайсь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки