| ||
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Кашлянул 2 раза за день-это еще ни о чем не говорит. А как ты ему в гороло залезла? Как там отечность разглядела? Если болезнь начинается, то 2 кашлями тут не обойдется. Температура есть? Я бы, для успокоения души, запулила бы виферон. Потом-по обстоятельствам.
вчера испробовала соплеотсос. Вэшч! Вытянула порядочно так. Сразу лешче дышать стал и ночь спал спокойно.
Ну покажите фотки, а?!....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Всем доброго утра и прекрасного дня! =))
А так же:
Вложение 6294458
О.о
Доброе утро,девочки!)Умнички вы с фотоссетом,жаль,что нам массажики помешали!(
А у меня денек ужасный был вчера!(На маму свою жутко обиделась!(В последнее время от нее совсем нет помощи(Мы вместе живем и она видит как я устаю последние дни (малый почти неделю беспокойный),она просто морозится!Тимур ужасный непоседа так еще и весит почти 10 кг,а любим мы только на руках.Мама видит,что я сама целыми днями и в последнее время даже не берет его.Вчера вообще вместо того,чтоб помочь мне с малым (выходная была) с утра уехала,а потом ушла к подруге и в цирк поехала!)Я просто в шоке...Вчера истерика была из-за такого отношения...
я сегодня гидрометцентр)))) ВЫХОДИТ СОЛНЫШКО!!)))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
С днюшками малышата!!!![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Не обижайся, но...
это ТВОЙ ребенок и мужа. И помогать никто не обязан. Да, конечно, очень и очень хочется, чтоб было полегче и все рвались бы в бой. Особенно, если живете вместе. Да, мама, вроде как должна... но если она не хочет, думаешь будет лучше, если она через силу, с нежеланием посидит с малым? Это твой малыш.и не только его хорошее настроение, но и капризки тоже твои. Как по мне, так намного легче жить с установкой, что никто ничего мне не обязан. Тогда и на других меньше обиды, а самостоятельности больше.
забей на все уборки-готовки. Обойдись минимумом. Вокруг взрослые люди-поесть сами смогут.
Пошла я сопли сосать...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
вЫтаем всех с миниднюшками))) пусть зубки "вылазят" без боли и нервов)))
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
Так я вот жаловалась неделю назад на Варин сон. И не могла понять,что это. Последние дни вообще каждый час просыпалась. А вчера,прозрение)))) Смотрю,а она оказывается грызёт всё,что под руку попадается,а когда погрызёт пару мин,начинает плакать,и вот я поняла,это ж зубы наверное))) В общем,вчера перед сном,вибуркол,и ребёнок тьфу-тьфу,проспал шикарно это раз,и заснула она более спокойней!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я тоже понимаю что это только наш ребенок и тд и тп. но у нас точно такая же ситуация. и малый на 1 кг всего меньше весит. но родная бабушка у нас это жопа. 15 минут с ним и потом смывается вникуда. на выписку из РД приехала в той же одежде что и на дачу ездит, через месяц прям так и сказала что эта одежда у нее так, на дачу, на каждый день, типа барахло. на фотках всех стоит отдельно от всех в маске бо чихала(муж назвал ее дартвэйтером, не знаю кто это но смешно, но могла бы хоть на фотке маску снять), на крещение приехала с тоф же одежде. зато в филармонию на концерты и на работу одевается красиво. и к деткам(она хореограф детский) тоже одевается, типа должна быть для них красвой. на видео разных повседневных кричит что бы она же в кадр не попадала потому что некрасивая. а внуку какая разница, ему же приятно будет видеть бабушку свою на видео, а не слышать "не надо чтобы ябыла видна в кадре"...
а вчера малый орал опять у нее на руках, а мы с мужем сквозь нервы пытаемся ее научить как чтобы он не плакал и что делать надо. а она твердит что он просто за мамой соскучился... а я в это время носилась по дому уборку делала, потому что тоже беспокойный неделю... вобщем, рассказывать много можно... еще одна отмазка у нее - тяжелый он и руки болят... своя нлоша не тянет. и у меня руки болят...
Шотландская мудрость.))))))))))))))))))
1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
так никто ж не против! я наоборот считаю что возраст пенсионный это как отпуск продолжительный. детей выростили, отпиздячили на государство, наследство собрали и теперь можно и отдохнуть. НО, они же сначала кричат что дайте мне внука и валите работать(это моя так говорила), а потом тикают и даже не могут пол часа развлечь 3хмесячного ребенка чтобы я могла поубирать! она не готовит, приезжает и говорит "ну что, макаронки отваррим?", муж сначала удивлялся, потом сам начал готовить, это ж не нормально! не все же такие прям шустрые чтобы и дети довольны и в доме чисто и при этом сама справлялась. бабушка приезжает на денечек, а внуку внимания ноль, потому что в огородике поковыряться хочется. так поковыряйся, пожалуйста! но неужели не хочется с внуком побаловаться
свекровь моя кстати, после работы, уставшая как собака, малого носила, он у нее только успевал пикнуть, как она уже прыгала с ним и успокаивала. а моя мама ходит с ним, малый орет истерически, а она ходит и причитает "ну все все все"...вобщем. опять отвлеклась на жалобы)))
здоровье у наших мам слабое, но и у их мам тоже было слабое. но при этом их мамы приезжали и помогали им. и они тоже могут. это ж не с чужими детьми сидеть, а со своими внуками долгожданными... как можно не хотеть посюсюкаться с ними пол часика, тем самым давая возможность собственной дочери отдохнуть!? а моя еще любит сказать "а чего ты сидишь, пока я ношу его иди помой посуду, убери, чтото сделай, а то чтото вообще расслабилась ты"...
Социальные закладки