Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 224 из 511 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10213
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    дефчоночки а фотки шо засекреченые? киньте хоть несколько сюда)
    может для некоторых будет стимул подтягиваться к общественности)
    да нет))если девочки будут не против, то кинем сюда))Аня Дипред, ты не против?)))Довгашка, жду мыло, кину фотки с принцессой))

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я весь день пропрыгала с ВАрей! И муж мне говорил,что больше детей не хочет))) Мои нервы сдали и вот наш любимый вибуркол пошёл в ход! ))) Зубы....
    Вибуркол говорят помогает, мне сестра сказала ставить два раза в день(она малой своей ставила когда зубы лезли), а я про него совсем забыла,вот вчера сестра напомнила...буим ставить....ато за ночь просыпаться 20 раз - это ни ребёнку ни мне не в кайф....а ему ещё и болит...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

3. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    отставить кипишь)))
    мы с 6мес рисовать с Котькой начали-главное это делать в стульчике для кормления-он оттуда сначала выбраться сам не мог-а потому уже привык-что только там можно))лет до 2.5-3ех в нем рисовали,потом за детский столик перешли)) рисует с удовольствием до сих пор и никогда ничего в доме не портил))
    а, вспомнила! у нас белая плитка была на полу, он на ней мелами уличными рисовал, потом сам губкой смывал)

про самодельные пальчиковые я начала уже узнавать рецепты, наша Сандей сдала мне пару тем где можно купить приличные пищевые красители-как испробую все рецепты-отпишусь)))но это как Тёмка сядет-еще месяц точно есть))

а пока делюсь рецептом заготовки клубники и укропа на зиму))
    мне соседка вчера домашнего принесла-не прысканного, у меня рука не поднялась стоптать это- дала Тёмке с ноготочек клубнички-остальную чуть теранула блендером, 3-4 ложки сахара на 1 кг клубники, в судочек и в морозилку. кстати, клубника после сбора в течении 12-16часо практически неаллергична) можно будет позже свеженькую детке давать))

ну и укроп: мелко порубить веточки очищенные от черенков, разложить на фольге слоем 1см, скатать в рулетик-конфетку и в морозилку.дальше по необходимости отматывать)

здорово что у вас с фотосессией получилось)) мы в след раз обовьязково с Кристиком и Евочкой присоединимся)
    Я укроп просто мою, режу и даю просохнуть часик. Когда высох- в пакетик и морозилку. Он рассыпной получается. Можно просто ложкой набирать.

4. Вверх #4464
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет, жаль у нас не получилось приехать, я даже не знаю как поступить, малый вчера утром кашлял и днем раза 2! Я педе сказала она выписала линкас пить, но со вчерашнего и дня и до сих пор ни разу ни кашлянул и что теперь давать этот линкас или нет? Горло не красное, но немного отек есть так же само давать уже лекарство или ждать, а чего ждать, когда будет красное? Вчера сварила из смородинки компотик, с таким интересом пил) если простуда то лишние витаминчики ж не помешают, погода дурацкая мало того что самой лень выходить так еще и не знаю во что одевать малого, на солнце жара как ветер так холодно!!!!!!
    Кашлянул 2 раза за день-это еще ни о чем не говорит. А как ты ему в гороло залезла? Как там отечность разглядела? Если болезнь начинается, то 2 кашлями тут не обойдется. Температура есть? Я бы, для успокоения души, запулила бы виферон. Потом-по обстоятельствам.
    вчера испробовала соплеотсос. Вэшч! Вытянула порядочно так. Сразу лешче дышать стал и ночь спал спокойно.
    Ну покажите фотки, а?!....
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Кашлянул 2 раза за день-это еще ни о чем не говорит. А как ты ему в гороло залезла? Как там отечность разглядела? Если болезнь начинается, то 2 кашлями тут не обойдется. Температура есть? Я бы, для успокоения души, запулила бы виферон. Потом-по обстоятельствам.
    вчера испробовала соплеотсос. Вэшч! Вытянула порядочно так. Сразу лешче дышать стал и ночь спал спокойно.
    Ну покажите фотки, а?!....

точно! у меня когда малый начинает раскисать, я ему виферон ставлю на ночь 5дней, для профилактики, а когда наш папа болел,то и себе взрослый виферон ставила!
    А соплеотсос таки веСЧь!!! когда первые зубы лезли такоооой был насморк, только им и спасались!!!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для Lovushka

Red face С минидатками!)

Всем доброго утра и прекрасного дня! =))
    А так же:
    Вложение 6294458
    О.о

7. Вверх #4467
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)Умнички вы с фотоссетом,жаль,что нам массажики помешали!(
    А у меня денек ужасный был вчера!(На маму свою жутко обиделась!(В последнее время от нее совсем нет помощи(Мы вместе живем и она видит как я устаю последние дни (малый почти неделю беспокойный),она просто морозится!Тимур ужасный непоседа так еще и весит почти 10 кг,а любим мы только на руках.Мама видит,что я сама целыми днями и в последнее время даже не берет его.Вчера вообще вместо того,чтоб помочь мне с малым (выходная была) с утра уехала,а потом ушла к подруге и в цирк поехала!)Я просто в шоке...Вчера истерика была из-за такого отношения...

8. Вверх #4468
    я сегодня гидрометцентр)))) ВЫХОДИТ СОЛНЫШКО!!)))
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

9. Вверх #4469
    С днюшками малышата!!!
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #4470
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    я сегодня гидрометцентр)))) ВЫХОДИТ СОЛНЫШКО!!)))
    Ну раз солнышко тада пора собираться)))
    О.о

11. Вверх #4471
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А у меня денек ужасный был вчера!(На маму свою жутко обиделась!(В последнее время от нее совсем нет помощи(Мы вместе живем и она видит как я устаю последние дни (малый почти неделю беспокойный),она просто морозится!Тимур ужасный непоседа так еще и весит почти 10 кг,а любим мы только на руках.Мама видит,что я сама целыми днями и в последнее время даже не берет его.Вчера вообще вместо того,чтоб помочь мне с малым (выходная была) с утра уехала,а потом ушла к подруге и в цирк поехала!)Я просто в шоке...Вчера истерика была из-за такого отношения...
    Не обижайся, но...
    это ТВОЙ ребенок и мужа. И помогать никто не обязан. Да, конечно, очень и очень хочется, чтоб было полегче и все рвались бы в бой. Особенно, если живете вместе. Да, мама, вроде как должна... но если она не хочет, думаешь будет лучше, если она через силу, с нежеланием посидит с малым? Это твой малыш.и не только его хорошее настроение, но и капризки тоже твои. Как по мне, так намного легче жить с установкой, что никто ничего мне не обязан. Тогда и на других меньше обиды, а самостоятельности больше.
    забей на все уборки-готовки. Обойдись минимумом. Вокруг взрослые люди-поесть сами смогут.
    Пошла я сопли сосать...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #4472
    Посетитель Аватар для consuella
    вЫтаем всех с миниднюшками))) пусть зубки "вылазят" без боли и нервов)))
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

13. Вверх #4473
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Вибуркол говорят помогает, мне сестра сказала ставить два раза в день(она малой своей ставила когда зубы лезли), а я про него совсем забыла,вот вчера сестра напомнила...буим ставить....ато за ночь просыпаться 20 раз - это ни ребёнку ни мне не в кайф....а ему ещё и болит...
    Так я вот жаловалась неделю назад на Варин сон. И не могла понять,что это. Последние дни вообще каждый час просыпалась. А вчера,прозрение)))) Смотрю,а она оказывается грызёт всё,что под руку попадается,а когда погрызёт пару мин,начинает плакать,и вот я поняла,это ж зубы наверное))) В общем,вчера перед сном,вибуркол,и ребёнок тьфу-тьфу,проспал шикарно это раз,и заснула она более спокойней!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #4474
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Не обижайся, но...
    это ТВОЙ ребенок и мужа. И помогать никто не обязан. Да, конечно, очень и очень хочется, чтоб было полегче и все рвались бы в бой. Особенно, если живете вместе. Да, мама, вроде как должна... но если она не хочет, думаешь будет лучше, если она через силу, с нежеланием посидит с малым? Это твой малыш.и не только его хорошее настроение, но и капризки тоже твои. Как по мне, так намного легче жить с установкой, что никто ничего мне не обязан. Тогда и на других меньше обиды, а самостоятельности больше.
    забей на все уборки-готовки. Обойдись минимумом. Вокруг взрослые люди-поесть сами смогут.
    Пошла я сопли сосать...
    Да,я понимаю,что это только наш ребенок!)Но мама больше рассказывает другим,что помогает,чем это есть на самом деле и к рукам она помучила,хотя я долго просила,что не надо,а то ты сплавишся,а мне таскать!(Так и получилось...

15. Вверх #4475
    Частый гость
    я тоже понимаю что это только наш ребенок и тд и тп. но у нас точно такая же ситуация. и малый на 1 кг всего меньше весит. но родная бабушка у нас это жопа. 15 минут с ним и потом смывается вникуда. на выписку из РД приехала в той же одежде что и на дачу ездит, через месяц прям так и сказала что эта одежда у нее так, на дачу, на каждый день, типа барахло. на фотках всех стоит отдельно от всех в маске бо чихала(муж назвал ее дартвэйтером, не знаю кто это но смешно, но могла бы хоть на фотке маску снять), на крещение приехала с тоф же одежде. зато в филармонию на концерты и на работу одевается красиво. и к деткам(она хореограф детский) тоже одевается, типа должна быть для них красвой. на видео разных повседневных кричит что бы она же в кадр не попадала потому что некрасивая. а внуку какая разница, ему же приятно будет видеть бабушку свою на видео, а не слышать "не надо чтобы ябыла видна в кадре"...
    а вчера малый орал опять у нее на руках, а мы с мужем сквозь нервы пытаемся ее научить как чтобы он не плакал и что делать надо. а она твердит что он просто за мамой соскучился... а я в это время носилась по дому уборку делала, потому что тоже беспокойный неделю... вобщем, рассказывать много можно... еще одна отмазка у нее - тяжелый он и руки болят... своя нлоша не тянет. и у меня руки болят...

16. Вверх #4476
    Частый гость
    Да,я понимаю,что это только наш ребенок!)Но мама больше рассказывает другим,что помогает,чем это есть на самом деле и к рукам она помучила,хотя я долго просила,что не надо,а то ты сплавишся,а мне таскать!(Так и получилось...
    ты не про мою маму пишешь?)))))))0

а вообще, как то бабушки поплохели в наше время, а все на молодежь гонят бочку...

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Шотландская мудрость. ))))))))))))))))))
    1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
    2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
    3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
    4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
    5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

18. Вверх #4478
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    я тоже понимаю что это только наш ребенок и тд и тп. но у нас точно такая же ситуация. и малый на 1 кг всего меньше весит. но родная бабушка у нас это жопа. 15 минут с ним и потом смывается вникуда. на выписку из РД приехала в той же одежде что и на дачу ездит, через месяц прям так и сказала что эта одежда у нее так, на дачу, на каждый день, типа барахло. на фотках всех стоит отдельно от всех в маске бо чихала(муж назвал ее дартвэйтером, не знаю кто это но смешно, но могла бы хоть на фотке маску снять), на крещение приехала с тоф же одежде. зато в филармонию на концерты и на работу одевается красиво. и к деткам(она хореограф детский) тоже одевается, типа должна быть для них красвой. на видео разных повседневных кричит что бы она же в кадр не попадала потому что некрасивая. а внуку какая разница, ему же приятно будет видеть бабушку свою на видео, а не слышать "не надо чтобы ябыла видна в кадре"...
    а вчера малый орал опять у нее на руках, а мы с мужем сквозь нервы пытаемся ее научить как чтобы он не плакал и что делать надо. а она твердит что он просто за мамой соскучился... а я в это время носилась по дому уборку делала, потому что тоже беспокойный неделю... вобщем, рассказывать много можно... еще одна отмазка у нее - тяжелый он и руки болят... своя нлоша не тянет. и у меня руки болят...
    А у нас на выписке наоборот,все фотки со свекровью)))) Пока я прямо не сказала,что хочу фотку ТОЛЬКО с мужем и Малинкой)) В итоге,одна фотка у нас таки есть))

19. Вверх #4479
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Не обижайся, но...
    Пошла я сопли сосать...
    Согласна, как по мне, так наши мамы уже свое отнянчили.
    (Мама только что позвонила....здоровье оставляет желать лучшего(( пару лет назад удалили 1,5 диска в пояснице, сделала на днях тамограф, опять куча грыж... ) Какая помощь....хай для себя поживут наконец-то!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #4480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Согласна, как по мне, так наши мамы уже свое отнянчили.
    (Мама только что позвонила....здоровье оставляет желать лучшего(( пару лет назад удалили 1,5 диска в пояснице, сделала на днях тамограф, опять куча грыж... ) Какая помощь....хай для себя поживут наконец-то!
    так никто ж не против! я наоборот считаю что возраст пенсионный это как отпуск продолжительный. детей выростили, отпиздячили на государство, наследство собрали и теперь можно и отдохнуть. НО, они же сначала кричат что дайте мне внука и валите работать(это моя так говорила), а потом тикают и даже не могут пол часа развлечь 3хмесячного ребенка чтобы я могла поубирать! она не готовит, приезжает и говорит "ну что, макаронки отваррим?", муж сначала удивлялся, потом сам начал готовить, это ж не нормально! не все же такие прям шустрые чтобы и дети довольны и в доме чисто и при этом сама справлялась. бабушка приезжает на денечек, а внуку внимания ноль, потому что в огородике поковыряться хочется. так поковыряйся, пожалуйста! но неужели не хочется с внуком побаловаться
    свекровь моя кстати, после работы, уставшая как собака, малого носила, он у нее только успевал пикнуть, как она уже прыгала с ним и успокаивала. а моя мама ходит с ним, малый орет истерически, а она ходит и причитает "ну все все все"...вобщем. опять отвлеклась на жалобы)))
    здоровье у наших мам слабое, но и у их мам тоже было слабое. но при этом их мамы приезжали и помогали им. и они тоже могут. это ж не с чужими детьми сидеть, а со своими внуками долгожданными... как можно не хотеть посюсюкаться с ними пол часика, тем самым давая возможность собственной дочери отдохнуть!? а моя еще любит сказать "а чего ты сидишь, пока я ношу его иди помой посуду, убери, чтото сделай, а то чтото вообще расслабилась ты"...

Закрытая тема
Страница 224 из 511 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя