Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3785 из 8557 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,681 по 75,700 из 171122
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #75681
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Жорик, я не имею привычки врать.

Без имени, без счету… (18+)

Тынц.

О чем говорить с теми, кто по-людоедски ждет новостей о гибели детей за рубежом, а потом их «пережевывает» в эфирах. «Новая» ознакомилась с оперативными сводками МВД. Внимание: людей с ранимой психикой просим не читать

Честно говоря, этот материал мы не решались ставить в газету: уж больно жуткая тема. Однако повод уже давно и старательно разогревали на самом высоком уровне. Особенно усердствует в этом смысле уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов, на недавней пресс-конференции заявивший, что у него «нет статистики» по детской смертности.

«Новая газета» ознакомилась с оперативными сводками МВД за последние 15 лет и выяснила эту страшную статистику: только в Московском регионе каждую неделю в мусорных баках и на пустырях находят мертвые тела 2—3 младенцев и примерно столько же еще живых подкидышей. Защитить их некому, а у большинства даже нет имени

Для столичных стражей порядка обнаружения мертвых младенцев на пустырях и в подвалах уже давно перестали быть событиями из разряда ЧП. Оперативные сводки просто пестрят сообщениями типа: «На пустыре обнаружен труп женского пола с марлевым кляпом во рту, завернутый в полиэтиленовый пакет. Возраст: 7—9 месяцев. Давность смерти: около 3 суток». Или: «В подвале обнаружена сумка, в которой находился мертвый новорожденный ребенок мужского пола, частично объеденный грызунами. Труп завернут в полотенце с надписью: «Ловись, рыбка».

Примерно 70% мертвых детских тел находят в мусорных контейнерах, 15 — в лесопарковых зонах и на пустырях, еще 10 — в реках и прудах. Остальные 5% убитых грудничков родители «хоронят» где придется или попросту сжигают.

Отдельной статистики по погибшим младенцам действительно не ведется. Их даже не заносят в раздел «Непредумышленное убийство», и они проходят в графе «Обнаружение трупа». Причем в больших городах, таких как Москва или Питер, «обнаружение трупа» практически не раскрывается, и уголовные дела годами пылятся в архивах.

Национальности же осужденных матерей-убийц в основном распределились так: 60% — граждане РФ, Белоруссии и Украины, 40% — выходцы из Средней Азии, Армении и Молдовы. Из иностранцев больше всего подкидышей и «обнаруженных трупов» «поставляют» уроженцы Узбекистана и Таджикистана. В жизни тех, кто приехал в Москву на заработки, мало что изменилось: как были бесправными, так и остались. А уж о молодых женщинах и говорить не приходится. Большинство из них живут на чердаках, в подвалах, мусоросборниках и строительных бытовках. Зачастую там же и случаются любовные романы с земляками. Или же их насилуют.

Каждые двое суток в Москве и в области находят мертвого младенца. 21 апреля 2003 года на 13-й Парковой улице: 60-летняя Валентина Р. из окна своей квартиры заметила, как некая гражданка спешно закапывала какой-то сверток на цветочной клумбе. Вооружившись лопатой, любопытная пенсионерка решила откопать «клад» и чуть было не потеряла сознание: в свертке оказалось тело мертвого младенца. По горячим следам оперативники задержали мать — продавца с Черкизовского рынка. Оказывается, ее в подсобке изнасиловали двое охранников, аборт сделать не получилось, и пришлось рожать. Цитирую показания: «…если бы я с этим ребенком вернулась домой, то меня убили бы братья. После родов я его задушила и по мусульманскому обычаю похоронила до захода солнца».

Другой шокирующий случай произошел 8 марта 2004 года на Перовской улице, где в мусорном контейнере дворник обнаружил двух мертвых грудничков. Убийцей оказалась их мать — Анна П., работавшая продавцом в соседнем магазине.

Наступивший 2013 год не стал исключением: 13 февраля на Родниковой улице водитель мусоровоза зацепил ногой пакет, из которого выпал мертвый младенец. По свидетельству медиков, смерть ребенка наступила от переохлаждения. Тем же вечером задержали мать, которая дала признательные показания.

Некоторые «мамаши» проявляют «милосердие» и подкидывают свои чада в магазины, на рынки или оставляют в общественном транспорте. Так, 17 сентября 2005 года водитель троллейбуса заметил в салоне спортивную сумку, в которой находился живой младенец. Сверху лежала записка, написанная корявым почерком: «Отдайте в детский дом».

Похожая история произошла 26 октября 2008 года на станции метро «Краснопресненская». Под лавочкой в сумке спала темноволосая трехмесячная девочка, в записке было указано: «Зовут Гузаль. Отец — русский».

От преступных «фантазий» некоторых московских мамаш и папаш тоже волосы встают дыбом. Например, поздно ночью 8 марта 2000 года на Шипиловской улице милицейский экипаж, разыскивая грабителей табачного ларька, задержал 11-летнего подростка с матерчатой сумкой. При обыске были обнаружены похищенные пачки сигарет, а на дне сумки находились мертвые тела двух новорожденных. Как выяснилось, мать грабителя Галина П. (наркоманка со стажем), родив на дому, задушила своих детей и попросила сына закопать их на пустыре. По пути сынок решил ограбить палатку — и попался.

10 сентября 2001 года в собственной квартире на Анадырском проезде задержали супругов И., сразу после родов задушивших своего первенца. Тело спрятали на балконе, где оно пролежало 8 месяцев. Стражей порядка вызвали соседи, почуявшие характерный запах.

Читай Жорик.
    В Европе собаки бездомной не увидишь, а тут детей метвых и живых вбрасывают.
    Что это? традиции россиян? Может жертвоприношения?

3. Вверх #75682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brussels Посмотреть сообщение
    Это что-то новое. Но даже если это случится, то пострадают как всегда те, кто работать не хочет.
    Не берите дурного в голову, внутри Евросоюза это мелочи. Но разговор здесь не про Бельгию, а про проблемную и больную Россию.
    Шестой ник ваш неудачен, Многоникий. То есть, больная сепаратизмом и педерастической мафией Бельгия будет учить огромную Россию, как ей жить? Вы знаете, что проблемы сепаратизма в России решены? Что сегодня в России сформировано единое правовое поле, когда из федеральных и местных законов ликвидированы противоречия с Конституцией РФ. Это несчастной и больной Бельгии надо учится жить как следует.
    Последний раз редактировалось George_S; 29.05.2013 в 09:28.

4. Вверх #75683
    Не покидает форум
    Национальности же осужденных матерей-убийц в основном распределились так: 60% — граждане РФ, Белоруссии и Украины, 40% — выходцы из Средней Азии, Армении и Молдовы. Из иностранцев больше всего подкидышей и «обнаруженных трупов» «поставляют» уроженцы Узбекистана и Таджикистана. В жизни тех, кто приехал в Москву на заработки, мало что изменилось: как были бесправными, так и остались. А уж о молодых женщинах и говорить не приходится. Большинство из них живут на чердаках, в подвалах, мусоросборниках и строительных бытовках. Зачастую там же и случаются любовные романы с земляками. Или же их насилуют.
    М5, читать надо лучше. Сие есть произведения гастарбайтеров, которым лишние рты не нужны. Подобный способ зачистки лишних ртов древний, даже древнее человечества. Почитайте украинских писателей XIX века, как на сахарных заводах работницы решали проблемы лишних ртов. Да, да, их выбрасывали и сжигали.

Те, что из РФ, те из социального дна, которое есть во всех странах мира.

5. Вверх #75684
    User banned Аватар для magentis
    Не забыл. Военные профессия опасная , тем более он воевал в горячих точках за свою страну, кому кому, а этому человеку считаю что квартира положена. Да мы и не о совке говорим, а о произволе чиновников.

Он платил коммунальные услуги, а его дом ни разу не ремонтировался со дня победы. Или ты считаешь что крыша в доме должна выглядеть так как на фотографии?

А вот по выделенному ты прав Чинуши, которые покупают машины за 6 миллионов рублей, пару страничек назад пролистай, там RAY писал про блондиночку из Росреестра, которая покупает машину за 6 миллионов за гос счёт. Но есть ещё те кто тащит много, к примеру товарищи: Тимченко, Ротенберг и прочие друзья царя.

Конечно расплодили, они опора путинского режима, мало в какой стране на душу населения столько полицаев. Стата тебе всё подскажет.

В данном случае "вой" как ты выражаешься вызван произволом чиновников и наплевательским отношением к своим обязанностям.
    Не надо все смешивать в одну кучу. Чиновники, воровство, военные, долг....
    Вот ты считаешь, что квартира положена, твое право.

А я считаю, что абсолютно несправедливо в таких условиях обделять медработников, учителей... Они честно трудятся. выполняют свои профессиональные обязанности и также хотят жить в нормальных условиях. Почему одним дают, а другим нет?

В конечном итоге, у военных зарплата в несколько раз выше чем у врачей, они уходят на пенсию в 40 с небольшим, они всякие льготы имеют, а сотни тысяч учителей и врачей за свои кровные накапливают на строительство дома, квартиры.... и льгот ноль целых ноль десятых.

Я не против этого подполковника, я против того, чтобы решать его проблемы в таком порядке. Пусть вступает в ипотеку (зарплата позволит), скидывается с родственниками и переезжает, увольняется со службы, получает квартиру при увольнении или жилищный сертификат, организует это долбанное ТСЖ.... что-то делает.
    Выбрали капиталистический путь развития, вот и жрите его в полной мере.
    НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

6. Вверх #75685
    Не покидает форум Аватар для М5
    Глава ФСКН увеличил доход в 2012 году в 23 раза.

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в 2012 году увеличил доход в 23 раза, следует из декларации, опубликованной на сайте ведомства.

В 2012 году Иванов заработал более 55 млн руб., его жена – более 53 млн руб. (данные почти в 100 раз превышают ее доход за 2011 год, когда она заработала 600 тыс. руб.).

В собственности у главы ФСКН имеется земельный участок площадью 15 соток, жилой дом площадью 134 кв. м и половина квартиры общей площадью 191 кв. м. Также Иванов арендует дачу площадью 200 кв. м.

Жене Иванова принадлежит земельный участок и жилой дом.

ай да Молодец, не отвлекаясь от госслужбы честным трудом элементарно увеличивает свой доход в 23 раза.

7. Вверх #75686
    Не покидает форум
    Глава ФСКН увеличил доход в 2012 году в 23 раза.

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов в 2012 году увеличил доход в 23 раза, следует из декларации, опубликованной на сайте ведомства.

В 2012 году Иванов заработал более 55 млн руб., его жена – более 53 млн руб. (данные почти в 100 раз превышают ее доход за 2011 год, когда она заработала 600 тыс. руб.).

В собственности у главы ФСКН имеется земельный участок площадью 15 соток, жилой дом площадью 134 кв. м и половина квартиры общей площадью 191 кв. м. Также Иванов арендует дачу площадью 200 кв. м.

Жене Иванова принадлежит земельный участок и жилой дом.

ай да Молодец, не отвлекаясь от госслужбы честным трудом элементарно увеличивает свой доход в 23 раза.
    Если он обоснует, откуда взял деньги, то все ок. Кстати, врядли бы он светил бабки на официальном сайте. Если же это ему просто подняли зарплату и дали матпомощь (хм, он же небедный), тогда все чисто. Я вообще считаю, что высшие чиновники должны получать хорошие зарплаты, чтобы не повадно было. Тогда и спрос будет лучше. Типа "чего тебе еще не хватало?".

8. Вверх #75687
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    М5, читать надо лучше. Сие есть произведения гастарбайтеров, которым лишние рты не нужны. Подобный способ зачистки лишних ртов древний, даже древнее человечества. Почитайте украинских писателей XIX века, как на сахарных заводах работницы решали проблемы лишних ртов. Да, да, их выбрасывали и сжигали.

Те, что из РФ, те из социального дна, которое есть во всех странах мира.
    Вообщем статистика данная ужасает и это только МО и Москва. Граждане РФ тоже там есть. Почему Павел Астахов про это не говорит по телевизору? Почему эти проблемы замалчиваются? А любой случай с ребёнком в США обсуждается первой новостью на всех федеральных каналах. Людей отвлекают от своих проблем поисками внешнего врага.

9. Вверх #75688
    Не покидает форум
    Вообщем статистика данная ужасает и это только МО и Москва. Граждане РФ тоже там есть. Почему Павел Астахов про это не говорит по телевизору? Почему эти проблемы замалчиваются? А любой случай с ребёнком в США обсуждается первой новостью на всех федеральных каналах. Людей отвлекают от своих проблем поисками внешнего врага.
    Одно дело в России, а другое дело в США. Россия сама разберется со своими сиротами, а в США оные выпадают из ее юрисдикции и если что случится, то Россия больше не помощник. И я согласен с тем, что проблема сирот должна решаться в России ибо это ее дети. Что касается усыновления, то педерастам в этом должно быть отказано раз и навсегда. И то, что оным не оказывается поддержка в России, то это тоже хорошо. Пусть месят говно, это их право, но дома.

10. Вверх #75689
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не надо все смешивать в одну кучу. Чиновники, воровство, военные, долг....
    Вот ты считаешь, что квартира положена, твое право.

А я считаю, что абсолютно несправедливо в таких условиях обделять медработников, учителей... Они честно трудятся. выполняют свои профессиональные обязанности и также хотят жить в нормальных условиях. Почему одним дают, а другим нет?

В конечном итоге, у военных зарплата в несколько раз выше чем у врачей, они уходят на пенсию в 40 с небольшим, они всякие льготы имеют, а сотни тысяч учителей и врачей за свои кровные накапливают на строительство дома, квартиры.... и льгот ноль целых ноль десятых.

Я не против этого подполковника, я против того, чтобы решать его проблемы в таком порядке. Пусть вступает в ипотеку (зарплата позволит), скидывается с родственниками и переезжает, увольняется со службы, получает квартиру при увольнении или жилищный сертификат, организует это долбанное ТСЖ.... что-то делает.
    Выбрали капиталистический путь развития, вот и жрите его в полной мере.
    НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
    Почему одним дают, а другим нет это не ко мне.

Не уходи от темы, мы говорим не за то что ему дали или не дали. Он платил коммунальные услуги, почему дом не ремонтировался с 45 года? Чинуши признавали этот дом пригодным к проживанию, ты видел эту крышу?

В этом доме ещё пенсионеры и инвалид, не говоря уже о маленьких детях, один из них астматик.

Зарплата его позволит вступить в ипотеку?) Прикол что-ли тянешь?)

11. Вверх #75690
    Одно дело в России, а другое дело в США. Россия сама разберется со своими сиротами, а в США оные выпадают из ее юрисдикции и если что случится, то Россия больше не помощник. И я согласен с тем, что проблема сирот должна решаться в России ибо это ее дети. Что касается усыновления, то педерастам в этом должно быть отказано раз и навсегда. И то, что оным не оказывается поддержка в России, то это тоже хорошо. Пусть месят говно, это их право, но дома.
    Так в том и дело что Россия не может разобраться со своими детьми Жорик, она не может оказывать медицинскую помощь некоторым группам больных детей, НЕТ такой возможности у России, единственный шанс выжить у таких детей это операция в Америке, Германии и других "загнивающих" странах. Уроды этих детей лишили возможности выжить. Я читал очень большую статью про этих детей , сейчас мне нужно уезжать, как вернусь я тебе обязательно её скину.

12. Вверх #75691
    Не покидает форум
    Так в том и дело что Россия не может разобраться со своими детьми Жорик, она не может оказывать медицинскую помощь некоторым группам больных детей, НЕТ такой возможности у России, единственный шанс выжить у таких детей это операция в Америке, Германии и других "загнивающих" странах. Уроды этих детей лишили возможности выжить. Я читал очень большую статью про этих детей , сейчас мне нужно уезжать, как вернусь я тебе обязательно её скину.
    Они не загнивающие, просто у них тоже есть большие проблемы, как и в России.

Усыновление в США - не вариант. Государство Российское несет за детей своего населения ответственность и оно должно с ними разбираться. Вот тут и есть поле деятельности для оппозиции. Где они? Почему, кроме истошных криков, от них ничего не слышно по этой теме? Они представили хоть какое-то мнение по решению проблемы сирот в России, окромя визгов о том, что не дают вывозить детей в США?

13. Вверх #75692
    Если он обоснует, откуда взял деньги, то все ок. Кстати, врядли бы он светил бабки на официальном сайте. Если же это ему просто подняли зарплату и дали матпомощь (хм, он же небедный), тогда все чисто. Я вообще считаю, что высшие чиновники должны получать хорошие зарплаты, чтобы не повадно было. Тогда и спрос будет лучше. Типа "чего тебе еще не хватало?".
    Да продал недвижимость свою какую-то, да и все.
    При продаже имущества выручка от него включается в налогооблагаемый доход физического лица.
    Я сам в 2010 г. продавал автомобиль и долю в квартире и декларацию подавал, у меня доход в разы увеличился по сравнению с предыдущим годом по декларации (из-за недвижимости).

14. Вверх #75693
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да продал недвижимость свою какую-то, да и все.
    При продаже имущества выручка от него включается в налогооблагаемый доход физического лица.
    Я сам в 2010 г. продавал автомобиль и долю в квартире и декларацию подавал, у меня доход в разы увеличился по сравнению с предыдущим годом по декларации (из-за недвижимости).
    Поэтому спокойно выложил сие на оф. сайт.

15. Вверх #75694
    Почему одним дают, а другим нет это не ко мне.

Не уходи от темы, мы говорим не за то что ему дали или не дали. Он платил коммунальные услуги, почему дом не ремонтировался с 45 года? Чинуши признавали этот дом пригодным к проживанию, ты видел эту крышу?

В этом доме ещё пенсионеры и инвалид, не говоря уже о маленьких детях, один из них астматик.

Зарплата его позволит вступить в ипотеку?) Прикол что-ли тянешь?)
    А мне плевать астматик, не астматик, паралитик, больной геморроем и прочая.
    Мне никто не помогает, никто ничего на дает. И я не возникаю по этому поводу. Работаю, коплю, откладываю.... сам как-то решаю свои проблемы.
    Но я не понимаю, почему другим дают бесплатно, фактически за мои деньги как налогоплательщика.

16. Вверх #75695
    User banned Аватар для St-Andre
    истошных криков, визгов ... не дают вывозить детей в США
    Опять - словарь вышинских-жириновских : "истошные крики, визги вредителей, японских шпионов", ну а сегодня - "иностранных агентов, защитников госдеповских интересов" ...

"Вывозить" - слово-то какое, зловещее.
    А дело совсем простое : если бы всех сирот можно было как-то по-человечески пристроить в России, то было бы дикостью "вывозить" их заграницу, из-за коммерческих интересов каких-то сволочей.
    Но сегодня всех пристроить не удаётся, и ЕДИНСТВЕННЫМ шансом их спасти остаётся усыновление иностранцами. Так вот именно этого шанса и лишили сирот эти людоедские думаки. А дело с усыновлением в самой России лишь ухудшилось с момента принятия анти-сиротского "закона".

17. Вверх #75696
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Сидя в Европе трудно себе представить, что такое может быть. У нас настолько любят детей, что в кашмарном сне такое не преснится.
    Неплохо было бы для каждого россиянина какое-то время провести в Европе. Может это смогло изменить жестокие нравы этих людей?
    У меня знакомые живут в Германии, Финляндии и в Австрии, такого ужаса как в России там даже представить не могут, нам иногда достается от них в сфере защиты прав детей, особенно сирот. Но в общем ситуация такова, что дети являются чуть ли не культом поклонения, попробую обидеть ребенка, останешься без детей и всю жизнь будешь алименты платить на их содержание из-за своей безмозглости. Хотя справедливости ради и в Европе случаются трагические случаи, но в минимальных количествах.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #75697
    User banned
    Что то я Вас не пойму? Вы видели отношение к детям в Европе?
    Стыдно даже подумать, что у детей можно своровать. Или поднять руку на ребенка.
    Возможно в семье, где взрослые выходцы из восточной Европа? Я честно ни разу не видел или слышал нетерпение, повышение голоса или пошлепавшие ребенка в моей стране, да и не только. В соседней Голандии, где я работал тоже самое.
    А всякий раз в России я нахожусь в гостях, мне самому хочется взрослых плохо относящихся к детям посадить в тюрьму. Страшно подумать, что такая ситуация в большинстве российский семей. Может поэтому россияне не уверенные в себе шумные и хамоватые в Европе? С детства с подавленным или больным самолюбием. Жалко российских детей.
    Зачетные выводы... Простите, вы сами откудова будете? В смысле, приехали откуда? Вы не подавлены, случаем? Или, может, у вас самолюбие больное? Вы ж не могли так быстро перестроиться.

19. Вверх #75698
    User banned

Жорик у меня требования простые - соблюдать закон.
    Сам-то все законы соблюдаешь? На красный не ездишь? Все налоги по белому платишь? Взятки "за ускорение процесса" не даешь? Да ладно. Начни с себя, ей-богу. Забавляют подобные лицемеры. Требуют они. Причем не в своей стране. Ну-ну...

20. Вверх #75699
    User banned
    Мои дети не были в России. Моя жена бельгийка мне не разрешила их брать с собой.
    Теперь нет сомнений, она была права.
    Под каблуком жены? Привет жене, подкаблучник. А если она захочет, тебя, мигранта, в 24 часа выдворят. Так что не забывай чесать ей пятки каждый вечер.

21. Вверх #75700
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Под каблуком жены? Привет жене, подкаблучник. А если она захочет, тебя, мигранта, в 24 часа выдворят. Так что не забывай чесать ей пятки каждый вечер.
    Справка для малограмотных и не образованных:
    после заключения брака не территории любой страны, один из супругов имеет право на получение гражданства, а если и дети есть, то тем более
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3785 из 8557 ПерваяПервая ... 2785 3285 3685 3735 3775 3783 3784 3785 3786 3787 3795 3835 3885 4285 4785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права