Тема: Прически. Парикмахеры. Парикмахерские.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 454
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ю-ю
    я в год прекрасно своего малого машинкой под нолик.Он даже не успел ничего понять.У моего ребенка после этого волосы стали жестче и гуще, я считаю, что правильно сделала.
    Мамы девочек жалеют, и я их понимаю, а мальчика- не так жалко.Единственное, что бритвой не стоит, но сейчас наверно так никто и не делает.
    Сравнивала волосы своего малого и малышей, кто не стриг под ноль, так мой намного волосатей.
    Мы вообще скоро с хвостиками будем ходить, потому что в парикмахерскую затащить до сих пор не получилось.
    Последний раз редактировалось ю-ю; 28.12.2008 в 22:52.
    Нельзя сдаваться не только после одного ,но и после ста поражений

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    У моего ребенка после этого волосы стали жестче и гуще, я считаю, что правильно сделала. Сравнивала волосы своего малого и малышей, кто не стриг под ноль, так мой намного волосатей.
    А у меня пару девочек детей вообще ни разу не стригли, только челки, а волосы такие густые, что дай нам Бог хоть сотую чать таких волос

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Мы вот завтра собираемся в Антошку пойти(малышке 1.2 мес.,)

Но что-то я боюсь...она у меня маленькое шило

Девочки,а как Вы своих малышей подстригали(под машинку или просто прическу делали в год,а то меня мои бабушки и мамы "достали" говорят -нада под машинку,чтоб был густой волос...
    Мы под ноль - не будем. Читала где-то, что это все ерунда, если волосы хорошие от природы, то так и будет. А наоборот - стриги-не стриги, все равно. Моя мама меня в годик под ноль не стригла, вроде бы все всегда нормально было. Правда, сейчас после года кормления...

4. Вверх #84
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Мы под ноль - не будем. Читала где-то, что это все ерунда, если волосы хорошие от природы, то так и будет. А наоборот - стриги-не стриги, все равно. Моя мама меня в годик под ноль не стригла, вроде бы все всегда нормально было. Правда, сейчас после года кормления...
    Мне посоветували взять сок лука и втирать в корни (мамам)...
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для bkjyf
    от стрижки под ноль волосы ни гуще,ни жестче не станут! говорю как мастер. просто срезаеться младенческий мягкий волос и тот,который растет кажеться жестче.

6. Вверх #86
    Счастье в глазах
    :Девочки,а как Вы своих малышей подстригали(под машинку или просто прическу делали в год,а то меня мои бабушки и мамы "достали" говорят -нада под машинку,чтоб был густой волос...
    Мы делаем стрижку "шапочку".

7. Вверх #87
    рекомндую снимать под насадку если младенческие волосы к году не выкатались полностью и затрудняют рост нормальных.а если волосы норм,тогда на что хватит фантазии мастера и терпения у ребенка. своего стригу сама,тоже шапочку.

8. Вверх #88
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Мы сегодня под насадку...почти лысые

Крику было на всю Антоху!!!!!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Мы сегодня под насадку...почти лысые

Крику было на всю Антоху!!!!!
    Бедные зайки!!! За что им эти мучения?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Мы свою крошку (1,1 года) стригли вдвоем с мужем машинкой в среднем положении. Сначала было очень даже ничего ) Потом как начили впиваться в нежнуюю шейку кусачие волосики (родители - нерадивые парикмахеры), тогда начался кошмар. Местами так и остались малюсенькие недобритые клочечки.Надеюсь недостатки поправить при следующей стрижке )

11. Вверх #91
    я своего завтра решила постричь под машинку,надоело мучиться под шапочку.но что то мне подсказывает что он будет против

12. Вверх #92
    Шашка
    Мы стрижемся дома, сидя у меня на руках К нам приходит мой мастер - она красит меня, куму, стрижет мужа, моего сына, и иногда еще одного пацана
    Все довольны
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #93
    все! постригла! впереди короче,сзади чуть длинее. сначала кричал-потом видно понял что мама не отстанет пока не дострижет и покорился.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Malish
    от стрижки под ноль волосы лучше не становятся - 100% - меня стригли, сестру нет - у нее волосы намного лучше
    малого своего стригу в обычной парикмахерской у мужского мастера - развлекаю как могу - беру с собой ножницы с круглыми кончиками, даю ему почикать отрезанные волосы - и еще кучу всяких отвлекалок - но мастер должен быть хороший и внимательный - я предупредила, что мы орем и выдираемся - а она все-равно согласилась - и на удивление сын сидел и не плакал, крутился правда, но как не крутиться в 1,5 года - я не могу объяснить - мультики он не смотрит, книжки не читает, когда кто-то в голове роется - правда мы перед стрижкой, минут 15 ждали и посмотрели как дядей стригут и что они не плачут и красивые выходят

15. Вверх #95
    да у меня были маленькие клиенты! но со своим почему то сложнее! действительно,далеко не все мастера беруться за стрижки малышей!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555

По умолчанию стрижка ребенка 1 года

девочки возник вопрос стригли ( брили ) налысо вы своего ребенка ? муж настаивает побрить налысо т.к. жиденькие и тоненькие волосики у дочки. кто как поступал ? помогите советом . дает это что то или нет .и отрастут ли они к лету ?

17. Вверх #97
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    девочки возник вопрос стригли ( брили ) налысо вы своего ребенка ? муж настаивает побрить налысо т.к. жиденькие и тоненькие волосики у дочки. кто как поступал ? помогите советом . дает это что то или нет .и отрастут ли они к лету ?
    если побреете на лысо, то потом будут густые волосы.проверено! конечно отрастут к лету!
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Не будут, знаю много деток у которых детки долго были лысенькими, а потом сами по себе волосы растут, это гены и не больше, конечно если брить часто то все может быть. Мы брили в 4 месяца по необходимости, волосы как были такие и остались,только цвет поменялся с черных на белые

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Надя
    Я свою дочку подстригла (побрила) на лысо в годик, конечно же она орала истерично во время этого процесса. Ничего особенного, как с рождения у нее были не мои волосы ( у меня тонкие и ломкие) а как у папы, так и остались. Я не жалею. Волосики отросли быстро, у деток быстро отрастают.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

20. Вверх #100
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    разницы между волосами не будет - моя мама детский парикмахер. а моя подружка свою малую до 3 -х лет остригала - ничего не изменилось...

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права