|
Последний раз редактировалось Nikitta; 26.05.2013 в 17:42.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Боря!!! я только за
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
OK ) Наташ, чтоб не было неразберихи, у нас обычно если кто-то из волонтёров ответил, то понятно что беседа с человеком идёт, и нет смысла каждому из нас отвечать на одно и то же сообщение (люблю Тебя по прежнему, просто напоминаю, не обижайся, хочешь с меня мороженноетока не обмжайся ). Для этого мы и отвечаем не в личку, а в теме чтоб видно было всем нам...
Несколько слов о инвалиде о котором шла речь, он нам всем известен, это Юра Люблянский. Тема его есть в разделе, просто как обычно в самом начале народ помогает, а со временем внимание уходит, а инвалид как был прикован к постели и к креслу, так и остался...поэтому я увидев что человек хочет помочь памперсами, ( ежедневно Юриной маме, которая за ним ухаживает необходимо миниум 7 пелёнок 7 дней в неделю, 365 дней в году, сами понимаете это немало...) попросил пелёнок . С Настей 18.27, которую зовут Олядоговорились что она подкинет одноразовых пелёнок. Пока что Наталья (мама Юры) больше ничего не просила...Напротив, им пожертвовали много лекарств, им в таком кол-ве не нужно и она хочет их отдать кому это необходимо., если кому то их ветеранов нужно, скажите...если нет отвезу в больницу в 17м Люда найдёт кому они нужны больше всего, Катя Люду знает
Вот названия - неиралгин 300мл.(против невролог. болей) и депакин хроно 300 мл.(против эпилепсии)
конечно ОБИЖАЮСЬ... -(( вот нафига меня мороженком соблазнять ,знаешь же, что низзя мне..
почему про пеленки раньше молчал.. можно по 1 грн. брать.. (от 100 шт)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ГДЕ ????????????!!!!!!!!!!!!! нада!!! 100 штук для начала беру!!!Давай завтра созвонимся, щас жену вкомандировку провожаю!!!! (мороженным солазнаю, потому что очень сам хочу, что ж я один мучаться дожен? )))))
http://www.tubechop.com/watch/1213366
Последний раз редактировалось boris220; 26.05.2013 в 20:03.
По Смиронову А.И.
чайник я так и не довезла...там опять всё перекрутилось-в квартиру опять не имела возможности попасть....
у Леси ( соцработника) забрали ключ и попросили больше не приходить...родственница нашла сиделку-заключают договор, та будет постоянно приглядывать за ветераном...
так что....с нас только поздравления на 9 мая, всё что мы могли-сделали....насильно мил не будешь, как говорится![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
По Смиронову А.И.
чайник я так и не довезла...там опять всё перекрутилось-в квартиру не имела возможности попасть....
у Леси ( соцработника) забрали ключ и попросили больше не приходить...родственница нашла сиделку-заключают договор, та будет постоянно приглядывать за ветераном...
так что....с нас только поздравления на 9 мая, всё что мы могли-сделали....насильно мил не будешь, как говорится
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
встретила сегодня Константина Павловича на Софиевской!!!!сам он живет на Коблевской и так далеко не заходил раньше)) Бодро шествовал с нашими ходунками-джипом. Спасибо всемм, кто принимал участие
помоги ветеранам ВОВ
Добрые день! Увидела тему, хочу помомочь чем могу. Есть небольшой телевизор Сони (б/у) в рабочем состоянии, хотелось бы передать в дар. Перевозку организую.
спасибо вам огромное. дайте тел для связи. мы, на данный момент обеспечили всех, кто просил телевизорами. но с начала след недели начинаем "прорабатывать" следующий список ветеранов. и более чем уверена. что там тв точно понадобится кому то. если можете-придержите тв для нашей темы. чтобы мы не просто забирали "в никуда". а под конкретного нуждающегося.
Касевичу ходунки подошли. но он живет в частном доме и очень хочет выходить чаще на улицу- никто не против приобретения инвалидной коляски?- цена вопроса 2-2,5 тыс грн.
помоги ветеранам ВОВ
я не противНо Катюх, есть новенькая коляска, которую мы передали для подопечных православного поколения, а их подопечный к сож-ю скончался и коляска ждёт нуждающегося в ней. Она находится на Пушкинской у Иры Nnikita, она практически в смазке, нет смысла деньги тратить. Есть только одна преграда, не совсем удобно забирать, т.к. забрать можно только в воскресенье во воторй половине дня. У меня как раз не всегда это время свободно, но раз есть кому везти, то я очень постараюсь...
Боря, а коляска большая? Я смогу забрать из центра - потом куда везти? И когда
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Олечка, она складывается почти плоско и в любую машину влезет. По сравнению с тем сколько Ты мне кульков с вещами привозила, она вообще места не занимаетА вот куда везти, я не знаю, Катя скажет, но в принципе можно и ко мне, но давай чтоб я Тебя не напрягал, я Тебя спрошу и сразу скажу куда везти, телефон Иры, чтоб забрать и прочее, только в том случае, если у меня не выйдет по времени забрать, я всё таки надеюсь что получится ( или Ты так или иначе в этом районе часов в 16-17 будешь? ). Тебе спасибо дорогая, что всегда рядышком и готова помочь!!!!
![]()
Смотри, я в воскресение точно в городе. Поэтому мне уж точно нетрудно забрать от Иры. Вообщем - ты решай и сообщай
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Слушай, меня долго уговаривать что-то НЕ делать не надоРаз Ты всё таки там будешь, а мне всё же специально туда ехать придётся, кидаю Тебе в репу телефон Иры Nnikita (почти наша Натаха, только лишняя буква
) А Катин тел-н ( чтоб узнать куда везти) у Тебя есть наверное... но если конечный пункт не по пути где Ты обычно бываешь, завози к Ане на слободку я или Катя там заберём
![]()
Ой, ребят ну наконец то вы вспомнили, а то я уже пишу-пишу про эту коляску. Борис, Вы молодец что помните. Звоните мне обязательно, но забрать я думаю можно будет не только в воскресенье. Я сегодня уточню в какие дни и в какое время удобней, а вы мне звоните завтра во второй половине дня![]()
Социальные закладки