Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 98 из 787 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 15731
  1. Вверх #1941
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Настя, а если Вам не принципиально именно ветерану помогать, то есть парень, парализованный инвалид за которым смотрит мама, зовут его Юра. Ему постоянно нужны одноразовые пелёнки...Если Вас заинтересует, могу Вас связать с ними и Вы по мере возможностей, помогали бы им этим. Стоимость пакета пелёнок в районе 25грн., сколько сможете столько приобретёте.

Я прошу прощения, что не по теме ветеранов, если скажет топикстартер - санитарка Катя, удалю
    Борь, я думаю, что инвалиды тоже заслуживают нашего внимания
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #1942
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Борь, я думаю, что инвалиды тоже заслуживают нашего внимания
    Даша и Оля, девочки - СПАСИБО!!!!

3. Вверх #1943
    Санитар леса
    [QUOTE=Настя 18.27;38915918]
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Всем привет ! только что наткнулась на тему !! я с большим удовольствием куплю столько памперсов , сколько нужно !!!!!!!
    и в обще я хочу быть с Вами волонтером !!
    Настенька ,СПАСИБО за желание помочь!!! Вы в каком районе живете??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #1944
    Настенька ,СПАСИБО за желание помочь!!! Вы в каком районе живете??
    Наташ, Ты не заметила, что один волонтёр уже отреагировал на сообщение
    Настя, а если Вам не принципиально именно ветерану помогать, то есть парень, парализованный инвалид за которым смотрит мама, зовут его Юра. Ему постоянно нужны одноразовые пелёнки...Если Вас заинтересует, могу Вас связать с ними и Вы по мере возможностей, помогали бы им этим. Стоимость пакета пелёнок в районе 25грн., сколько сможете столько приобретёте.

Я прошу прощения, что не по теме ветеранов, если скажет топикстартер - санитарка Катя, удалю
    Уже списались с Настя 18.27 и договорились...
    Последний раз редактировалось boris220; 26.05.2013 в 10:07.

5. Вверх #1945
    Санитар леса
    Наташ, Ты не заметила, что один волонтёр уже отреагировал на сообщение

Уже списались с Настя 18.27 и договорились...
    ЗАМЕТИЛА!!! Но, думала, что Настя хотела свою помощь не только в качестве пеленок предложить. К тому же, меня процетировали... думала, что и ответить надо.
    Последний раз редактировалось Nikitta; 26.05.2013 в 17:42.

6. Вверх #1946
    Выручалочка

Боря!!! я только за
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #1947
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Боря!!! я только за
    OK ) Наташ, чтоб не было неразберихи, у нас обычно если кто-то из волонтёров ответил, то понятно что беседа с человеком идёт, и нет смысла каждому из нас отвечать на одно и то же сообщение (люблю Тебя по прежнему, просто напоминаю, не обижайся, хочешь с меня мороженное тока не обмжайся ). Для этого мы и отвечаем не в личку, а в теме чтоб видно было всем нам...

Несколько слов о инвалиде о котором шла речь, он нам всем известен, это Юра Люблянский. Тема его есть в разделе, просто как обычно в самом начале народ помогает, а со временем внимание уходит, а инвалид как был прикован к постели и к креслу, так и остался...поэтому я увидев что человек хочет помочь памперсами, ( ежедневно Юриной маме, которая за ним ухаживает необходимо миниум 7 пелёнок 7 дней в неделю, 365 дней в году, сами понимаете это немало...) попросил пелёнок . С Настей 18.27, которую зовут Оля договорились что она подкинет одноразовых пелёнок. Пока что Наталья (мама Юры) больше ничего не просила...Напротив, им пожертвовали много лекарств, им в таком кол-ве не нужно и она хочет их отдать кому это необходимо., если кому то их ветеранов нужно, скажите...если нет отвезу в больницу в 17м Люда найдёт кому они нужны больше всего, Катя Люду знает Вот названия - неиралгин 300мл.(против невролог. болей) и депакин хроно 300 мл.(против эпилепсии)

8. Вверх #1948
    Санитар леса
    конечно ОБИЖАЮСЬ... -(( вот нафига меня мороженком соблазнять ,знаешь же, что низзя мне..
    почему про пеленки раньше молчал.. можно по 1 грн. брать.. (от 100 шт)

9. Вверх #1949
    конечно ОБИЖАЮСЬ... -(( вот нафига меня мороженком соблазнять ,знаешь же, что низзя мне..
    почему про пеленки раньше молчал.. можно по 1 грн. брать.. (от 100 шт)
    ГДЕ ????????????!!!!!!!!!!!!! нада!!! 100 штук для начала беру!!!Давай завтра созвонимся, щас жену вкомандировку провожаю!!!! (мороженным солазнаю, потому что очень сам хочу, что ж я один мучаться дожен? )))))

http://www.tubechop.com/watch/1213366
    Последний раз редактировалось boris220; 26.05.2013 в 20:03.

10. Вверх #1950
    Волонтер форума
    По Смиронову А.И.
    чайник я так и не довезла...там опять всё перекрутилось-в квартиру опять не имела возможности попасть....
    у Леси ( соцработника) забрали ключ и попросили больше не приходить...родственница нашла сиделку-заключают договор, та будет постоянно приглядывать за ветераном...
    так что....с нас только поздравления на 9 мая, всё что мы могли-сделали....насильно мил не будешь, как говорится

11. Вверх #1951
    Волонтер форума
    По Смиронову А.И.
    чайник я так и не довезла...там опять всё перекрутилось-в квартиру не имела возможности попасть....
    у Леси ( соцработника) забрали ключ и попросили больше не приходить...родственница нашла сиделку-заключают договор, та будет постоянно приглядывать за ветераном...
    так что....с нас только поздравления на 9 мая, всё что мы могли-сделали....насильно мил не будешь, как говорится

12. Вверх #1952
    Выручалочка

встретила сегодня Константина Павловича на Софиевской!!!!сам он живет на Коблевской и так далеко не заходил раньше)) Бодро шествовал с нашими ходунками-джипом. Спасибо всемм, кто принимал участие
    помоги ветеранам ВОВ

13. Вверх #1953
    Новичок Аватар для K@Ziavk@
    Добрые день! Увидела тему, хочу помомочь чем могу. Есть небольшой телевизор Сони (б/у) в рабочем состоянии, хотелось бы передать в дар. Перевозку организую.

14. Вверх #1954
    Выручалочка

спасибо вам огромное. дайте тел для связи. мы, на данный момент обеспечили всех, кто просил телевизорами. но с начала след недели начинаем "прорабатывать" следующий список ветеранов. и более чем уверена. что там тв точно понадобится кому то. если можете-придержите тв для нашей темы. чтобы мы не просто забирали "в никуда". а под конкретного нуждающегося.

Касевичу ходунки подошли. но он живет в частном доме и очень хочет выходить чаще на улицу- никто не против приобретения инвалидной коляски?- цена вопроса 2-2,5 тыс грн.
    помоги ветеранам ВОВ

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    спасибо вам огромное. дайте тел для связи. мы, на данный момент обеспечили всех, кто просил телевизорами. но с начала след недели начинаем "прорабатывать" следующий список ветеранов. и более чем уверена. что там тв точно понадобится кому то. если можете-придержите тв для нашей темы. чтобы мы не просто забирали "в никуда". а под конкретного нуждающегося.

Касевичу ходунки подошли. но он живет в частном доме и очень хочет выходить чаще на улицу- никто не против приобретения инвалидной коляски?- цена вопроса 2-2,5 тыс грн.
    я не против Но Катюх, есть новенькая коляска, которую мы передали для подопечных православного поколения, а их подопечный к сож-ю скончался и коляска ждёт нуждающегося в ней. Она находится на Пушкинской у Иры Nnikita, она практически в смазке, нет смысла деньги тратить. Есть только одна преграда, не совсем удобно забирать, т.к. забрать можно только в воскресенье во воторй половине дня. У меня как раз не всегда это время свободно, но раз есть кому везти, то я очень постараюсь...

16. Вверх #1956
    Постоялец форума
    Боря, а коляска большая? Я смогу забрать из центра - потом куда везти? И когда
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

17. Вверх #1957
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Боря, а коляска большая? Я смогу забрать из центра - потом куда везти? И когда
    Олечка, она складывается почти плоско и в любую машину влезет. По сравнению с тем сколько Ты мне кульков с вещами привозила, она вообще места не занимает А вот куда везти, я не знаю, Катя скажет, но в принципе можно и ко мне, но давай чтоб я Тебя не напрягал, я Тебя спрошу и сразу скажу куда везти, телефон Иры, чтоб забрать и прочее, только в том случае, если у меня не выйдет по времени забрать, я всё таки надеюсь что получится ( или Ты так или иначе в этом районе часов в 16-17 будешь? ). Тебе спасибо дорогая, что всегда рядышком и готова помочь!!!!

18. Вверх #1958
    Постоялец форума
    Смотри, я в воскресение точно в городе. Поэтому мне уж точно нетрудно забрать от Иры. Вообщем - ты решай и сообщай
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

19. Вверх #1959
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Смотри, я в воскресение точно в городе. Поэтому мне уж точно нетрудно забрать от Иры. Вообщем - ты решай и сообщай
    Слушай, меня долго уговаривать что-то НЕ делать не надо Раз Ты всё таки там будешь, а мне всё же специально туда ехать придётся, кидаю Тебе в репу телефон Иры Nnikita (почти наша Натаха, только лишняя буква ) А Катин тел-н ( чтоб узнать куда везти) у Тебя есть наверное... но если конечный пункт не по пути где Ты обычно бываешь, завози к Ане на слободку я или Катя там заберём

20. Вверх #1960
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Ой, ребят ну наконец то вы вспомнили, а то я уже пишу-пишу про эту коляску. Борис, Вы молодец что помните. Звоните мне обязательно, но забрать я думаю можно будет не только в воскресенье. Я сегодня уточню в какие дни и в какое время удобней, а вы мне звоните завтра во второй половине дня

Ответить в теме
Страница 98 из 787 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права