Дада! Огромное спасибо всем!!!
|
Девочки, фотки - бомба и это очень мягкое слово!!!!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
эх, клас! хорошо, что получился фотосета мы не смогли (((( Малый канючил и к 15 начал засыпать, не хотела уже его дёргать, ато был бы дуЭт с Каролинкой по красным глазам, хотя мы больше солировать-орать любим..., да и утренний ветер мне не понравился...
но это ведь не последний раз, правда?)))))))
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Девочки!!!!! СУПЕР!!!! Всем спасибо!!! Встреча супер, фотки супер, дети и мамочки супер!!!!!!! И карбонара тоже понравилась!!!!!
Сегодня было море положительных эмоций.Кучки валяющихся деток-это что-то.А фотосет в чемодане со спящей бабочкой-высший пилотаж=)Девочки спасибки за фотоссесию,за прогулку и посиделки.Очень было приятно познакомиться,особенно с вашими детками.
Девочки, спасибо огромное за фотосет!!!
Лена Капролон и Лида Хаторчик, вам отдельное спасибо!!!! Вы умнички!!!
Мы приехали тоже не в духе и мой улыбчивый мальчик первую часть фотосета в дороге орал, потом спал, а потом встал и был ооочень серьезен. Даже Алина, которая ему ооочень нравится не добилась его улыбки.
А потом мы ели и пили и деток кормили)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
о да, спящая бабочка в чемодане - это что-то)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
И мы не смогли,нас вчера сыпануло и мы опять морду синькой намазали((((Надеюсь ещё будет фотосет,мы бы очень хотели поучаствовать...
Социальные закладки