Ну мы не знаем, что там за машина, может там уже пора поменять жидкость или фильтр, хотя бы уровень проверить.
|
Ну мы не знаем, что там за машина, может там уже пора поменять жидкость или фильтр, хотя бы уровень проверить.
Мне тоже не пора. Я еще даже ТО-0 не прошел )) Машине меньше месяца.
BaRRmaley
какие там буржуе, взяли машины в кредиты и пока не могут определится как коробка-автомат работает: правильно или неправильно))))))))))
В машине на задней двери стоит "замок от детей", он закрыт т.к. ездит ребенок в машине. Функция замка такова, что дверь изнутри машины открыть нельзя, а можно только с наружи. Сегодня наружная ручка двери, дверь открыть незахотела. Вопрос, как можно открыть дверь
Машина Nissan Primera P10
Инферно
Да я же шуткую. )))))
Ну во-первых, кредиты кормят не банки, а махровую кучку олигархии, которая во главе с ЮВ устроила кредитный геноцид собственного народа. А вот-вторых, меня всегда радуют люди, которые не повелись на это массовое зомбирование, утихомирили своё дество в одном месте и научились таки считать деньги.
Ну а если старую по старым ценам - то это двойной выигрышь. А что на что менял, если не секрет?
Maks.....
А вы это спросите у тех, кто сейчас ездит с наклейкой продам,ну или у доброй сотни форумчан.А я вообще не понимаю, что может заставить человека взять кредит на новую машину))
Покупка ненужных понтов за несуществующие деньги (с) )))))
Про "шуткую" - понял, это было мое алаверды ))
"Что на что менял" - это про деньги или машины?
Если машины, то продал девятку и поровну с отцом купили Suzuki Grand Vitara. Теперь не можем понять кто на чем ездитДелим его Suzuki Liana (3х годовалую) и Витару
. Для обыденных поездок я уже с Лианой себя отлично чувствую.
Инферно, только не становись рабом одной маркиПосле сузук попробуй что-то другое
лучше вообще не японское... (ну это я так...сам бы так сделал если бы не кризис. а с кризисом лучше уж еще одну квартирку купить, чем машинку...если они так дешевле грибов будут стоить).
Ничего я не хочу менять (с)
Maks.....
Как правило люди и становятся рабами одной марки, как показывают опросы. Привыкают.
Инферно
Ухаха, не зря разговор зашел о кредитах. Если бы мне сказали, что продают тачку за 5 ку.е. а покупают за 30ку.е то я бы точно выдал бы очередную шутку про кредиты, т.к. был бы уверен, что машина бралась в кредит, т.к. с гомна на лялю пересест такой слишком резкий.
Социальные закладки