| ||
Дём, так это ж не значит, что не отразится и остальное. В принципе, а ты по строительству, ремонту и прочему знаешь сколько пришло, а сколько ушло денег? Дороги, да, согласна, можно увидеть. Впрочем, чтобы четко сказать, что миллиард капнул в карман, необходимо вдоль и поперек исколесить всю область и быть уверенным, что нигде ремонта не было.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
О, оскорбления пошли. Чего и следовало ожидать. Если ты говоришь об этом "Основные направления бюджетной политики на 2014 год”." - то его еще в марте приняли. Это лишь некий шаблон, на основании которого будет составлен бюджет. Впрочем, умник ты наш, если ты хочешь обсуждать бюджет 2014 - жду от тебя информации о том, сколько будет выделено на различные нужды Одесской области))
Never give up, it's such a wonderful life :)
От поздравлений – к злободневным вопросам
– А как Вы оцениваете изменения, которые происходят в сфере здравоохранения? Имею в виду реформу.
– Реформа в этой сфере внедряется с целью улучшения предоставления медицинских услуг населению. Нынче создаются современные межрайонные лечебные центры, которые будут обеспечены всем необходимым инвентарем и оборудованием. В тех районах, где таких центров нет, создаются учреждения первичной помощи. Центр первичной помощи в Саврани функционирует с марта 2013 года. Вначале были организационные недоразумения, но постепенно все становится на свои места, работа налаживается. Очень остро стоял вопрос относительно детских врачей.
http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/27/ot-pozdravleniy-k-zlobodnevnym-voprosam
А почему Китай динамично развивается, а Украина - нет? Может быть потому, что в Китае борются с коррупцией на деле, а у нас - только на словах.
Инвестиции - на бумаге. А где реальный результат?
Это мне напоминает 130 отремонтированных межквартальных проезда, причем только на бигбордах.![]()
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок с балкона. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пи..лей этому мальчику. Ещё, б..ть, учить меня будет, засранец...оппозиция..)))))
Социальные закладки