Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 780 из 1195 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 23897
  1. Вверх #15581
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

Дема, приколы про суслика (читай - Яценюка) нужно выкладывать в ветке про оппозицию, не путай

Интересно, а как ты должен был увидеть приток инвестиции? Ты думаешь - инвесторы простым людям деньги выдают пачками???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #15582
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дема, приколы про суслика (читай - Яценюка) нужно выкладывать в ветке про оппозицию, не путай

Интересно, а как ты должен был увидеть приток инвестиции? Ты думаешь - инвесторы простым людям деньги выдают пачками???
    можно опять как пример вспомнить судьбу дорожных денег - их люди ВНЕСЛИ В БЮДЖЕТ..., но на дорогах это НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #15583
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Полгода 2013 года уже прошло. Что обсуждать? Уже по всем законам формируется бюджет 2014 года, вот его и надо обсуждать!
    Как, зачем? Чтобы люди знали, куда и на что идут деньги. Вам же вот важно, сколько и куда истратили. Почему ты думаешь, что им все равно? Кому не надо тот на сходы и не ходит.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #15584
    можно опять как пример вспомнить судьбу дорожных денег - их люди ВНЕСЛИ В БЮДЖЕТ..., но на дорогах это НИКАК НЕ ОТРАЗИЛОСЬ...
    Дём, так это ж не значит, что не отразится и остальное. В принципе, а ты по строительству, ремонту и прочему знаешь сколько пришло, а сколько ушло денег? Дороги, да, согласна, можно увидеть. Впрочем, чтобы четко сказать, что миллиард капнул в карман, необходимо вдоль и поперек исколесить всю область и быть уверенным, что нигде ремонта не было.

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как, зачем? Чтобы люди знали, куда и на что идут деньги. Вам же вот важно, сколько и куда истратили. Почему ты думаешь, что им все равно? Кому не надо тот на сходы и не ходит.
    Такой ответ без хамства и по существу принимается. На счет сходов... сгоняют туда людей... бюджетников, учителей, обманутых пенсионеров...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #15586
    zodchiy
    Дём, так это ж не значит, что не отразится и остальное. В принципе, а ты по строительству, ремонту и прочему знаешь сколько пришло, а сколько ушло денег? Дороги, да, согласна, можно увидеть. Впрочем, чтобы четко сказать, что миллиард капнул в карман, необходимо вдоль и поперек исколесить всю область и быть уверенным, что нигде ремонта не было.
    хм...трех с половиной летнее наблюдение за этой регианальной вертикалькой...вполне позволяет такое даже не предполагать, а УТВЕРЖДАТЬ...вор не может быть вором наполовину...так не бывает...это как немножко беременные...

7. Вверх #15587
    троль, прочти Бюджетный кодекс!
    О, оскорбления пошли. Чего и следовало ожидать. Если ты говоришь об этом "Основные направления бюджетной политики на 2014 год”." - то его еще в марте приняли. Это лишь некий шаблон, на основании которого будет составлен бюджет. Впрочем, умник ты наш, если ты хочешь обсуждать бюджет 2014 - жду от тебя информации о том, сколько будет выделено на различные нужды Одесской области ))

8. Вверх #15588
    Такой ответ без хамства и по существу принимается. На счет сходов... сгоняют туда людей... бюджетников, учителей, обманутых пенсионеров...
    Странно, я вроде тебе и не хамила. Ты думаешь или ты уверен, что сгоняют исключительно бюджетников? Вот смотри, проходят сходы в селе, ну, сколько там этих бюджетников насобирается? Думаешь, на сходах аж два человека присутствует?

9. Вверх #15589
    хм...трех с половиной летнее наблюдение за этой регианальной вертикалькой...вполне позволяет такое даже не предполагать, а УТВЕРЖДАТЬ...вор не может быть вором наполовину...так не бывает...это как немножко беременные...
    Ну, относительно "немножко беременна" я согласна. Но губернатора в частности никто ж за руку не ловил и официальных обвинений не предъявлял, верно? А потому утверждать, что он вор, это звуки в космос. Разве не так, Дём?

10. Вверх #15590
    Во-первых, чем сгоняют? Веником или угрозами?
    Во-вторых, даже если и приглашают на заседания - то что у нас учителя не люди??? Или пенсионеры не имеют права голоса? Гуд, давай факты, надоели твои глухие половинки, бюджет 2014, и обманутые (кем - не понятно) пенсионеры.

11. Вверх #15591
    zodchiy
    Ну, относительно "немножко беременна" я согласна. Но губернатора в частности никто ж за руку не ловил и официальных обвинений не предъявлял, верно? А потому утверждать, что он вор, это звуки в космос. Разве не так, Дём?
    про лгунов можно тоже самое сказать...Уж на этом его регулярно ловят...Нет? А про воровство - если он отмалчивается по явным фактам вероятного воровства...то это что значит?

12. Вверх #15592
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А с 2005 по 2010 платили дорожный сбор? А куда дели деньги? Наверно дороги строили? А как тогда строили, если через два года дороги имеют сегодняшний вид. Вопрос: кто строил 5 лет помаранчевого правления дороги, и кто за это ответил?

13. Вверх #15593
    Во-первых, чем сгоняют? Веником или угрозами?
    Во-вторых, даже если и приглашают на заседания - то что у нас учителя не люди??? Или пенсионеры не имеют права голоса? Гуд, давай факты, надоели твои глухие половинки, бюджет 2014, и обманутые (кем - не понятно) пенсионеры.
    Я тоже не понимаю. Хотя, я знаю, что можно и сгонять. Только вот есть один нюанс, что в селах не так уже много бюджетников, чтобы обеспечить массовость. И вообще, а почему людей это не должно интересовать?

14. Вверх #15594
    От поздравлений – к злободневным вопросам
    – А как Вы оцениваете изменения, которые происходят в сфере здравоохранения? Имею в виду реформу.
    – Реформа в этой сфере внедряется с целью улучшения предоставления медицинских услуг населению. Нынче создаются современные межрайонные лечебные центры, которые будут обеспечены всем необходимым инвентарем и оборудованием. В тех районах, где таких центров нет, создаются учреждения первичной помощи. Центр первичной помощи в Саврани функционирует с марта 2013 года. Вначале были организационные недоразумения, но постепенно все становится на свои места, работа налаживается. Очень остро стоял вопрос относительно детских врачей.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/27/ot-pozdravleniy-k-zlobodnevnym-voprosam

15. Вверх #15595
    Я тоже не понимаю. Хотя, я знаю, что можно и сгонять. Только вот есть один нюанс, что в селах не так уже много бюджетников, чтобы обеспечить массовость. И вообще, а почему людей это не должно интересовать?
    Так наоборот - именно бюджетников обсуждение НБ должно интересовать в большей степени, чем обычных людей. Ведь только учителя могут предложить ремонт школы, только врачи - больницы. Просто по форуму видно, что Деме интересны лишь дороги, Але - ветераны, и т.д.

16. Вверх #15596
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Китай - динамично-развивающаяся страна. Разумно вкладывать деньги туда. Но, если говорить не об Украине в целом, а только об Одесской области - считаю, что полмиллиарда инвестиций это очень хорошо. Тем более - не раз подчеркивали, что это рекордная сумма.
    А почему Китай динамично развивается, а Украина - нет? Может быть потому, что в Китае борются с коррупцией на деле, а у нас - только на словах.

Инвестиции - на бумаге. А где реальный результат?
    Это мне напоминает 130 отремонтированных межквартальных проезда, причем только на бигбордах.

17. Вверх #15597
    От поздравлений – к злободневным вопросам
    – А как Вы оцениваете изменения, которые происходят в сфере здравоохранения? Имею в виду реформу.
    – Реформа в этой сфере внедряется с целью улучшения предоставления медицинских услуг населению. Нынче создаются современные межрайонные лечебные центры, которые будут обеспечены всем необходимым инвентарем и оборудованием. В тех районах, где таких центров нет, создаются учреждения первичной помощи. Центр первичной помощи в Саврани функционирует с марта 2013 года. Вначале были организационные недоразумения, но постепенно все становится на свои места, работа налаживается. Очень остро стоял вопрос относительно детских врачей.

http://izvestiya.odessa.ua/ru/2013/05/27/ot-pozdravleniy-k-zlobodnevnym-voprosam
    А покращуватели не боятся, что если больного везти в межрайонный центр по нашим дорогам, то в пути он может Богу душу отдать?

дорога между Хаджибеевским и Куяльницким лиманами, май 2012г.

Так наоборот - именно бюджетников обсуждение НБ должно интересовать в большей степени, чем обычных людей. Ведь только учителя могут предложить ремонт школы, только врачи - больницы. Просто по форуму видно, что Деме интересны лишь дороги, Але - ветераны, и т.д.
    А без подсказки чиновники не разбираются, когда приходит время ремонтировать больницы и школы?

18. Вверх #15598
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Завтра не ходите на пляж - снова перегреетесь, может и удар случиться...
    Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок с балкона. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пи..лей этому мальчику. Ещё, б..ть, учить меня будет, засранец...оппозиция..)))))

19. Вверх #15599
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Китай - динамично-развивающаяся страна. Разумно вкладывать деньги туда. Но, если говорить не об Украине в целом, а только об Одесской области - считаю, что полмиллиарда инвестиций это очень хорошо. Тем более - не раз подчеркивали, что это рекордная сумма.
    « Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть ».
    — Анджелина Джоли

Поэтому к оппозиции нужно относится со снисхождением, возможно даже, с сожалением.

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    « Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть ».
    — Анджелина Джоли

Поэтому к оппозиции нужно относится со снисхождением, возможно даже, с сожалением.
    При нашем режиме все возможно.

А в цивилизованных странах к оппозиции относятся как к полноценной политической силе, которая по воле народа может получить и властные полномочия.

Закрытая тема
Страница 780 из 1195 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права