Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1144 из 3189 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,861 по 22,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22861
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Доброе утро! Скажите, всем ли зачислилась Золушка? А то что-то глухо, как в танке... Заранее спасибо!

3. Вверх #22862
    Новичок
    вроде как сегодня начнут начисления

4. Вверх #22863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sviterochek Посмотреть сообщение
    вроде как сегодня начнут начисления
    Выплата как всегда в самый конец месяца, я уже и привыкла в этому, раньше получали до 25, но давно это было!!! так интересно, каждый месяц тема выплат всплывает вновь, как будто возьмут щас нас всех и кинут, не заплатив! Все всё получат)))))) НЕ переживайте товарищи!

5. Вверх #22864
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Конечно же в долларах!) Вот именно понабирали молодых агентств и теперь ступор, даже 500$ невозможно заработать!
    Ну что ж делаем выводы! Спасибо вам за честный ответ.

6. Вверх #22865
    User banned
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    Выплата как всегда в самый конец месяца, я уже и привыкла в этому, раньше получали до 25, но давно это было!!! так интересно, каждый месяц тема выплат всплывает вновь, как будто возьмут щас нас всех и кинут, не заплатив! Все всё получат)))))) НЕ переживайте товарищи!
    А мы переживаем.

7. Вверх #22866
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Скажите, всем ли зачислилась Золушка? А то что-то глухо, как в танке... Заранее спасибо!
    Здравствуйте! У нас тоже денег нет

8. Вверх #22867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас тоже денег нет
    и у нас глухо... неприятно жуть, особенно после ого как стабильно 17 получали (в прошлой жизни при Наде)

9. Вверх #22868
    Новичок
    Доброго дня! Кто сейчас работает с анастасией, расскажите, как там? Заработать можно? Штрафов много? Говорят, что там в чатах хорошо.

Если что, то раньше работали с дримом, устали от штрафов, работать просто невозможно стало, ушли.

заранее спасибо)

10. Вверх #22869
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Agensy Посмотреть сообщение
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона).
    Предлагаю то же и даже лучше и выгоднее условия. Кому интересно пишите в личку. Еще несколько агентств могут предложить аналогичные условия. Я думаю не больше 10 со всей Украины. Это не развод. Отсутствовал несколько дней, не мог дать коментарий по этой теме. Если кого заинтересует эта тема подъеду в любой город Украины, помогу во всем.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 28.05.2013 в 14:14.

11. Вверх #22870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Предлагаю то же и даже лучше и выгоднее условия. Кому интересно пишите в личку. Еще несколько агентств могут предложить аналогичные условия. Я думаю не больше 10 со всей Украины. Это не развод. Отсутствовал несколько дней, не мог дать коментарий по этой теме. Если кого заинтересует эта тема подъеду в любой город Украины, помогу во всем.
    как условия могут быть лучше, если я это делаю Безвозмездно, бесплатно...????? и агентство дальше само работает с Золушкой не отчисляя никуда проценты., Что еще лучше может быть???

12. Вверх #22871
    Посетитель
    Уважаемые Руководители Брачных Агентств и Клубов Знакомств!
    Если Вы принадлежите к числу брачных агентств, если у Вас есть клиентская база девушек и если Вы стремитесь к быстрому развитию, а Вашей целью есть не только значительно увеличить свой доход, но и повысить число счастливых пар, созданных именно Вашим агентством – мы приглашаем Вас стать партнером сайта zolushka.net.
    Чтобы стать партнером сайта отправьте запрос на е-mail: [email protected] (укажите, пожалуйста, ФИО и номер телефона).
    добрый день! Подскажите пожалуйста, почему никто не отвечает на сообщения... ни Марина, ни Оксана, ни Алена и т.д.? И в конце концов когда будут деньги?

13. Вверх #22872
    Новичок
    Форумчани здравствуйте!
    Помогите по Насте. Есть несколько вопросов.
    1. Возможно ли открыть админку на человека которая была раньше клиенткой на сайте?
    2. Возможна ли разместили клиентку на другой админке если ее удалили с одной и выставили штраф за не соблюдения правил?

14. Вверх #22873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    добрый день! Подскажите пожалуйста, почему никто не отвечает на сообщения... ни Марина, ни Оксана, ни Алена и т.д.? И в конце концов когда будут деньги?
    я могу помочь только тем у кого действующее агентство, которое не работает с золушко, после того когда вы дадите мне инфо. с вами свяеться представитель сайта и вы договоритесь о сотрудничестве!!!

15. Вверх #22874
    Посетитель Аватар для belara7
    Уже писали здесь ранее, и Оксана нам лично ответила еще на прошлой неделе - из-за праздников в США были закрыты банки , выплаты поступят на этой неделе. Их офис был закрыт в понедельник также.
    ...what goes around comes around...

16. Вверх #22875
    Посетитель Аватар для Morisett
    как условия могут быть лучше, если я это делаю Безвозмездно, бесплатно...????? и агентство дальше само работает с Золушкой не отчисляя никуда проценты., Что еще лучше может быть???
    )))))Вы по меньшей мере настораживаете, уважаемый))) Что за божья благодать?)))

17. Вверх #22876
    Постоялец форума
    В Америке Поминальный день был вчера. В пятницу сказали, что работать будут только со вторника, как и банки. Со среды начнут зачислять деньги агентствам, которым не успели зачислить в пятницу.

18. Вверх #22877
    Постоялец форума
    я могу помочь только тем у кого действующее агентство, которое не работает с золушко, после того когда вы дадите мне инфо. с вами свяеться представитель сайта и вы договоритесь о сотрудничестве!!!
    Вы так жалко смотритесь.
    Тут большинство "в курсе", поверьте, в чем суть Вашей благотворительности. Золушка сделала аналогичное предложение большинству активных агентств, до кого дозвонились, не только Вам, не тешьтесь. Сразу видно, что Ваше туда попало по ошибке.

19. Вверх #22878
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы так жалко смотритесь.
    Тут большинство "в курсе", поверьте, в чем суть Вашей благотворительности. Золушка сделала аналогичное предложение большинству активных агентств, до кого дозвонились, не только Вам, не тешьтесь. Сразу видно, что Ваше туда попало по ошибке.
    Ну и смысл вашего комента...писарем в штабе служил что-ли...???, я еще раз говорю если Вам не интересно не отвечайте!!!

20. Вверх #22879
    Постоялец форума
    Ну и смысл вашего комента...писарем в штабе служил что-ли...???, я еще раз говорю если Вам не интересно не отвечайте!!!
    Вы позорите этот бизнес

21. Вверх #22880
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы позорите этот бизнес
    Ок.! всем удачного бизнеса!!! Кого заинтересовало сотрудничество с Золушкой пишите в личку!!!))) всем хорошего дня!!!

Ответить в теме
Страница 1144 из 3189 ПерваяПервая ... 144 644 1044 1094 1134 1142 1143 1144 1145 1146 1154 1194 1244 1644 2144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права