Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 627 из 788 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 15742
  1. Вверх #12521
    User banned Аватар для magentis
    Да там рядом за кадром БТР стоит с наведенным стволом.

2. Вверх #12522
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И где там БТР? Как ни приглядываля, не вижу.
    Хотя если он даже там есть, то один. А рота укомплектована достаточными средствами, чтоб справиться с одним БТРом. Конечно, если информация соответствует действительности (отделение русских и рота грузин).

3. Вверх #12523
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И где там БТР? Как ни приглядываля, не вижу.
    Хотя если он даже там есть, то один. А рота укомплектована достаточными средствами, чтоб справиться с одним БТРом. Конечно, если информация соответствует действительности (отделение русских и рота грузин).
    Я думаю, отделение прибыло на бронетехнике. Запрятали, развернули ствол в сторону дороги. Пару очередей и от спецназа одни ошметки полетят. Вот никто и не сунулся.
    Бойцы сидят в машинах кучно. Я так понимаю, что рота - это с десяток таких машин.
    Крупного пулемета хватит на всех.

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Та завтра Михо скажет что там была АПЛ в кустах и пару тыщ роботов-трансформеров со стороны России, но героический спецназ Грузии отступил на заранее подготовленные позиции согласно ранее утвержденного плана...
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #12525
    User banned
    Ну если настаиваете и мало "Урала", тогда вотЪ ещё версия:

6. Вверх #12526
    Я думаю, что российский пулеметчик не дурак.
    И встал он потому что уверен, что никто из бравых грузинских бойцов не сунется. А значит есть подкрепление в виде хотя бы КПВТ.
    И бойцы в авто понимают, что такое крупнокалиберные пули.

7. Вверх #12527
    User banned Аватар для VLD
    Я думаю, отделение прибыло на бронетехнике. Запрятали, развернули ствол в сторону дороги. Пару очередей и от спецназа одни ошметки полетят. Вот никто и не сунулся.
    Бойцы сидят в машинах кучно. Я так понимаю, что рота - это с десяток таких машин.
    Крупного пулемета хватит на всех.
    Это вы загнули. Американцы хоть и даром потратили средства на "обучение", но грузины - не неандертальцы, вооруженные дубинами. Вооружения у них достаточно. Да и по любым стандартам к роте прилагается что-нибудь потяжелее простых джипов. Если, конечно, это не рота каких-нибудь ППСников.

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Это вы загнули. Американцы хоть и даром потратили средства на "обучение", но грузины - не неандертальцы, вооруженные дубинами. Вооружения у них достаточно. Да и по любым стандартам к роте прилагается что-нибудь потяжелее простых джипов. Если, конечно, это не рота каких-нибудь ППСников.
    Сдается мне, что в данном случае рота - это около сотни человек, которых посадили на джипы-свиновозки.

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Кстати, примечательно что Хаммеры больше с собой не берут )))
    Видать жаба давит пешком идти и жаловаться потом , что плохие ребята отобрали красивую машинку )
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #12530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что это за рота спецназа, которая боится отделения мотострелков? Неужели это спецназ стройбата грузинского?
    Судя по тому, что они вооружены штурмовыми винтовками - это не стройбат.
    Почему они ведут себя достаточно скромно? Ну хотя бы потому, что боец на дороге чувствует себя хозяином положения. Настолько, что даже не стал надевать каску и бронежилет. Ну и вид у него достаточно авторитетный, хотя бы потому, что вместо автомата держит ручной пулемёт. Никто стратегическое вооружение на чистое место выносить бы не стал, значит, этот пулемёт - так, тьфу, несерьёзная вещь, где-то рядом оружие намного более серьёзное.
    Вот всё это вместе и заставляет задуматься сидящих в машинах. Сильно задуматься.

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Почему они ведут себя достаточно скромно? Ну хотя бы потому, что боец на дороге чувствует себя хозяином положения. Настолько, что даже не стал надевать каску и бронежилет. Ну и вид у него достаточно авторитетный, хотя бы потому, что вместо автомата держит ручной пулемёт. Никто стратегическое вооружение на чистое место выносить бы не стал, значит, этот пулемёт - так, тьфу, несерьёзная вещь, где-то рядом оружие намного более серьёзное.
    Вот всё это вместе и заставляет задуматься сидящих в машинах. Сильно задуматься.
    Про это и говорю.
    Рядом стоит броня с направленным стволом. Очередь, и полетят вверх тормашками спецназовцы. Они по десятку влезли в авто. Тем хуже для них.

12. Вверх #12532
    User banned
    Про это и говорю.
    Рядом стоит броня с направленным стволом. Очередь, и полетят вверх тормашками спецназовцы. Они по десятку влезли в авто. Тем хуже для них.
    Да нет там никакой брони...Иначе бы дорогу закрыли именно бронёй.

В том Урале запросто могли быть и РПГ, и АГС, и РГ-6, и Шмели...А одна АГС будет покруче любого калибра ствола в такой засаде, впрочем пара РГ-6 с рук - ещё круче на колонну жестянок с такой плотностью трамбовки мяса...Тогда 12 гранат ВОГ за 6 секунд...

Я уж не говорю про маленькие МОН в кустах, способные изрешетить колонну жестянок вместе с телами за полсекунды...

Две монки запросто кроют такую колонну свиновозок...

А если кто-то всё же уцелеет, вывернет и рванёт вперёд?

Присмотревшись - в стекле открытой двери тойоты хуликс рядом со столбом на земле просматривается жерло калибра моего любимого "нетто"...

Впрочем, увлеклись...

Сюжет-то совершенно в ином. В том, что "спецназ" Грузии научился за счёт налогоплательщиков США лишь двигаться колоннами без охранения, но с журналистами...

Вот и думается, в чём он такой "спец", кроме расстрела обывателей...

Судя по "Фаине" - иного вложения амерзких средств не предусмотрено...
    Последний раз редактировалось Ur; 16.12.2008 в 00:35.

13. Вверх #12533
    User banned
    Думаю причина остановки грузин перед Переви (а это я так понимаю оттуда снимок) не в превосходстве российского отделения в вооружении или бронетехнике, а именно в чётком понимании грузинами последствий даже одного выстрела по нашим солдатам. Думаю они помнят предыдущий урок.

Поэтому и едут они, как колхозники на полевые работы в кузовах тазиков. Их направили в Переви, потому что грузинские власти посчитали что наши оттуда ушли, вот они и хотели войти туда как на параде.
    А воевать им команды не дали.

Вот и останавливает их один боец с пулемётом, стоящий на дороге.

Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати, примечательно что Хаммеры больше с собой не берут )))
    Видать жаба давит пешком идти и жаловаться потом , что плохие ребята отобрали красивую машинку )
    Может кончились?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.12.2008 в 00:44.

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для ariez
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Думаю причина остановки грузин перед Переви (а это я так понимаю оттуда снимок) не в превосходстве рооссийского отделения в вооружении или бронетехнике, а именно в чётком понимании грузинами последствий даже одного выстрела по нашим солдатам. Думаю они помнят предыдущий урок.

Поэтому и едут они, как колхозники на полевые работы в кузовах тазиков. Их направили в Переви, потому что грузинские власти посчитали что наши оттуда ушли, вот они и хотели войти туда как на параде.
    А воевать им команды не дали.

Вот и останавливает их один боец с пулемётом, стоящий на дороге.

Может кончились?
    если кончились , то новые пришлют. Пороховую бочку без искру не оставят

15. Вверх #12535
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Заметьте, что грузины все смотрят на право в кусты!!Видать там и есть то страшное оружие, что им и деваться некуда! Кусты все заняты!)

16. Вверх #12536
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Интернет и гугл рулят , или о том Пентагон передал грузинской армии информацию со спутников :

Такой инфой может обладать каждый рядовой форумчанин , не то что разведуправление :

http://forum.ge/?f=49&showtopic=33888235&st=0

17. Вверх #12537
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Поздравляю всех присутствующих с символически совпавшими днями рождения Иосифа Джугашвили и Мишико Саакашвили. Уря!

18. Вверх #12538
    User banned
    Парламентская комиссия Грузии по расследованию августовских событий обратилась в Совет национальной безопасности страны с просьбой снять гриф "секретно" с военной и предвоенной документации, в том числе, с переписки Михаила Саакашвили и Дмитрия Медведева.

Вопрос с обнародованием переписки президентов Грузии и России возник после того, как два дня назад Дмитрий Медведев заявил, что Грузия какое-то время настаивала на встрече российских и грузинских представителей, но затем прекратила это делать. В ответ глава МИД Грузии Григол Вашадзе представил журналистам кипу бумаг, свидетельствующих о настоятельных просьбах грузинской стороны о встречах. По его словам, Грузия в этом направлении проявляла активность, начиная с середины апреля текущего года.
    http://www.newsru.com/world/26dec2008/secret.html

Интересно всё будут публиковать или фрагментами?))
    Последний раз редактировалось Фэй; 26.12.2008 в 22:43.

19. Вверх #12539
    User banned
    Илия II призвал народы и руководителей Грузии и России восстановить мирные и добрососедские между двумя странами...
    В конце речи Илия II затронул вопрос "Абхазского и Цхинвальского регионов". "Я в течение 16 лет (в 60-70-х годах ХХ века. - Прим. ред.) был митрополитом Цхум-Абхазским, и все это время я видел там ту любовь, которая существовала между грузинами и абхазами, между грузинами и русскими, между грузинами и представителями других национальностей. Я верю, что эти отношения будут восстановлены, верю, что волей Божией территориальная целостность Грузии будет восстановлена", - отметил Католикос-Патриарх.

http://www.newsru.com/religy/26dec2008/inthronisacia.html

Даже церковь не оставляет надежды, что Грузия воссоединится со своими непокорными республиками..

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/religy/26dec2008/inthronisacia.html

Даже церковь не оставляет надежды, что Грузия воссоединится со своими непокорными республиками..
    Это юрисдикция Грузинского церковного владения. Пусть что угодно, то и говорят.
    Раскольничества в вере и здесь (как в Украине) не нужно.

Ответить в теме
Страница 627 из 788 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права