Да там рядом за кадром БТР стоит с наведенным стволом.
|
Да там рядом за кадром БТР стоит с наведенным стволом.
Та завтра Михо скажет что там была АПЛ в кустах и пару тыщ роботов-трансформеров со стороны России, но героический спецназ Грузии отступил на заранее подготовленные позиции согласно ранее утвержденного плана...
Пролы и животные свободны !
Я думаю, что российский пулеметчик не дурак.
И встал он потому что уверен, что никто из бравых грузинских бойцов не сунется. А значит есть подкрепление в виде хотя бы КПВТ.
И бойцы в авто понимают, что такое крупнокалиберные пули.
Это вы загнули. Американцы хоть и даром потратили средства на "обучение", но грузины - не неандертальцы, вооруженные дубинами. Вооружения у них достаточно. Да и по любым стандартам к роте прилагается что-нибудь потяжелее простых джипов. Если, конечно, это не рота каких-нибудь ППСников.
Кстати, примечательно что Хаммеры больше с собой не берут )))
Видать жаба давит пешком идти и жаловаться потом , что плохие ребята отобрали красивую машинку )
Пролы и животные свободны !
Судя по тому, что они вооружены штурмовыми винтовками - это не стройбат.
Почему они ведут себя достаточно скромно? Ну хотя бы потому, что боец на дороге чувствует себя хозяином положения. Настолько, что даже не стал надевать каску и бронежилет. Ну и вид у него достаточно авторитетный, хотя бы потому, что вместо автомата держит ручной пулемёт. Никто стратегическое вооружение на чистое место выносить бы не стал, значит, этот пулемёт - так, тьфу, несерьёзная вещь, где-то рядом оружие намного более серьёзное.
Вот всё это вместе и заставляет задуматься сидящих в машинах. Сильно задуматься.
Да нет там никакой брони...Иначе бы дорогу закрыли именно бронёй.
В том Урале запросто могли быть и РПГ, и АГС, и РГ-6, и Шмели...А одна АГС будет покруче любого калибра ствола в такой засаде, впрочем пара РГ-6 с рук - ещё круче на колонну жестянок с такой плотностью трамбовки мяса...Тогда 12 гранат ВОГ за 6 секунд...
Я уж не говорю про маленькие МОН в кустах, способные изрешетить колонну жестянок вместе с телами за полсекунды...
Две монки запросто кроют такую колонну свиновозок...
А если кто-то всё же уцелеет, вывернет и рванёт вперёд?
Присмотревшись - в стекле открытой двери тойоты хуликс рядом со столбом на земле просматривается жерло калибра моего любимого "нетто"...![]()
Впрочем, увлеклись...
Сюжет-то совершенно в ином. В том, что "спецназ" Грузии научился за счёт налогоплательщиков США лишь двигаться колоннами без охранения, но с журналистами...
Вот и думается, в чём он такой "спец", кроме расстрела обывателей...
Судя по "Фаине" - иного вложения амерзких средств не предусмотрено...
Последний раз редактировалось Ur; 16.12.2008 в 00:35.
Думаю причина остановки грузин перед Переви (а это я так понимаю оттуда снимок) не в превосходстве российского отделения в вооружении или бронетехнике, а именно в чётком понимании грузинами последствий даже одного выстрела по нашим солдатам. Думаю они помнят предыдущий урок.
Поэтому и едут они, как колхозники на полевые работы в кузовах тазиков. Их направили в Переви, потому что грузинские власти посчитали что наши оттуда ушли, вот они и хотели войти туда как на параде.
А воевать им команды не дали.
Вот и останавливает их один боец с пулемётом, стоящий на дороге.
Может кончились?![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.12.2008 в 00:44.
Интернет и гугл рулят , или о том Пентагон передал грузинской армии информацию со спутников :
Такой инфой может обладать каждый рядовой форумчанин , не то что разведуправление :
http://forum.ge/?f=49&showtopic=33888235&st=0
Поздравляю всех присутствующих с символически совпавшими днями рождения Иосифа Джугашвили и Мишико Саакашвили. Уря!![]()
http://www.newsru.com/world/26dec2008/secret.htmlПарламентская комиссия Грузии по расследованию августовских событий обратилась в Совет национальной безопасности страны с просьбой снять гриф "секретно" с военной и предвоенной документации, в том числе, с переписки Михаила Саакашвили и Дмитрия Медведева.
Вопрос с обнародованием переписки президентов Грузии и России возник после того, как два дня назад Дмитрий Медведев заявил, что Грузия какое-то время настаивала на встрече российских и грузинских представителей, но затем прекратила это делать. В ответ глава МИД Грузии Григол Вашадзе представил журналистам кипу бумаг, свидетельствующих о настоятельных просьбах грузинской стороны о встречах. По его словам, Грузия в этом направлении проявляла активность, начиная с середины апреля текущего года.
Интересно всё будут публиковать или фрагментами?))
Последний раз редактировалось Фэй; 26.12.2008 в 22:43.
Илия II призвал народы и руководителей Грузии и России восстановить мирные и добрососедские между двумя странами...
В конце речи Илия II затронул вопрос "Абхазского и Цхинвальского регионов". "Я в течение 16 лет (в 60-70-х годах ХХ века. - Прим. ред.) был митрополитом Цхум-Абхазским, и все это время я видел там ту любовь, которая существовала между грузинами и абхазами, между грузинами и русскими, между грузинами и представителями других национальностей. Я верю, что эти отношения будут восстановлены, верю, что волей Божией территориальная целостность Грузии будет восстановлена", - отметил Католикос-Патриарх.
http://www.newsru.com/religy/26dec2008/inthronisacia.html
Даже церковь не оставляет надежды, что Грузия воссоединится со своими непокорными республиками..
Социальные закладки