Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3796 из 4245 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,901 по 75,920 из 84898
  1. Вверх #75901
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это так выглядят петрушкины 5 метров свободного пляжа?
    нет, так выглядят твои 5метров без топчанов согласно плана и купленным билетам
    ...
    ну и заодно прочитай книжки про приливы, отливы, фазы луны и шторма

2. Вверх #75902
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я плакать
    щыри украйнци за державну мову, но при этом постят далеко не на державной
    упрощения Костусева-Кивалова-Колесниченко касались не разговора
    ...
    хотя какая страна, такие ж и патриоты
    турбик, ну ладно там гора абсурда, но ты ж не такой? ну зачем ты хочешь быть глупее, чем есть? государственный язык, и язык , на котором разговаривают все люди - это РАЗНЫЕ вещи. в стране, где 46 миллионов, не могут все разговаривать на одном языке. Я считаю, что государственным должен быть украинский или все языки - и украинский, русский, молдавский, болгарский.. но я ж не дружу с абсурдом, поэтому выход один - государственный язык украинский! (а "постить" я могу и на английском, но потом меня обвинят еще и в русофобии..)
    но это все ерунда - речь шла о том, что мне НАКОНЕЦ-ТО разрешили ГОВОРИТЬ по-русски, а вот когда мне до этого запрещали - никто не сказал. Видимо, запрет, я за свои 33 - пропустила..

нет, так выглядят твои 5метров без топчанов согласно плана и купленным билетам
    ...
    турбик, прочти законопроект о пляжах и покажи мне там строчку о приливах и отливах.. и еще вопрос - т.е. 5 метров чего?? 5 метров , наверное, без воды? просто тогда в Лузановке можно строить метров на 10 в море, так как там и метров через 10 будет такой же вид, как тут.
    ну не впадай в идиотизм - ты же понимаешь, что тут явное нарушение, и что снесла Итака - так и не ясно и где тут могут лечь люди на песке - так и осталось загадкой.
    Давай как-то попробуй без шор смотреть на ситуацию - что плохо, то плохо ( я правда не могу никак увидеть, что хорошо..)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #75903
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы опять подменяете понятия - я и раньше говорила по-русски и сейчас. я ЗА государственный украинский - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ! Поймите же разницу.
    Мне Костусев не облегчил жизнь, она и раньше не усложнялась языковым вопросом. Мне и Вам и раньше не запрещали говорить по-русски! Что касается кино - открою Вам тайну, например в Хорватии - вообще не переводят кино, оно идет на языке оригинала, есть только титры. Мне, откровенно, были очень интересны люди, включая Вознюка, которые говорили, что на украинском в кинотеатры ходить никто не будет, и он, Вознюк, закроет все кинотеатры. Но..время шло и после буквально нескольких недель агонии в кинотеатры опять была очередь и никто уже не обращал внимание на язык - а ответ был прост - просто дешевле купить кино в России, чем переводить его на украинский. Ну кому надо думать о реальном положении
    Вы просто реально не понимаете, что пишите. Пожалуйста, прочтите этот законопроект и расскажите, кто вам до Костусева, мешал говорить по-русски. И еще - неужели Вы не понимаете (хотя, может таки да), что языковая проблема в нищем и убитом государстве, в абсолютно разрушенном городе, который и дальше рушат и разворовывают - это лишь повод для отвлечения внимания. НИЧЕГО не изменилось! Но зато КАК МНОГО сделано...
    1. Я не считаю языковой вопрос самым главным на территории так называемой украины. Мне задали вопрос и я ответила, а вы влезли со своими перлами.
    2. Одинадцатый раз повторяю: мне не нравиться костусев и вцелом то и как он ведет себя в городе.
    3. Народ, который пошел в кино через пару недель с украинским переводом должен, повторяю должен и будет жить в дерьме, по причине не уважение к себе. Люди достойные и умные перестали ходить. Вознюк по всей видимости думал о народе лучше чем на всамом деле есть.
    4. Одесса никогда не была, нет и в дальнейшем не будет украиной, так как это чуждая культура никому, никогда и ничего хорошего миру не давшая. (ну разве что самые древние люди на земле это УКРЫ)
    5. Государство или любой человек, который что-то из себя представляет создает себя, а потом разговаривает с другими на равных. украина в 1991 году имевшая 28 % всей советской промышленности умудрилась воровством и безхозяйственностью прийти в ту жопу в которой она очень серьезно застряла и тонет. Янукович как поцан бегает с России в Европу и назад и ждет кто ему рогатку больше подарит.

4. Вверх #75904
    Живёт на форуме
    Костусев - самый рейтинговый политик Одессы
    Местные органы власти пересекли экватор своей каденции. В канун этого события Социологический информационно - исследовательский центр "Пульс " провел репрезентативный опрос "Общественное мнение о ситуации в Одессе : весна 2013 года".

Сегодня в информагенстве "Контекст Причерноморье" директор центра "Пульс" Михаил Кунявский и ведущий научный сотрудник Наталья Тимофеева представили результаты исследования журналистам.

На вопрос: " Если бы выборы мэра Одессы состоялись в ближайшее воскресение, то за какого кандидата вы бы отдали свой голос?" одесситы ( из числа готовых голосовать и определившихся с выбором ) ответили:
    за А.Костусева* - 34 %;
    за Э.Гурвица - 18 %;
    за Г. Труханова - 15 %;
    за С. Кивалова - 13 %.
    Остальные возможные кандидаты набрали не более 3 % голосов каждый. Безусловным лидером симпатий одесситов является действующий мэр Алексей Костусев, который опережает ближайшего конкурента, экс- мэра Эдуарда Гурвица, почти в два раза.

Еще большее одесситов поддерживают А. Костусева по ряду важных для горожан вопросов. Так, жесткую позицию мэра против передачи компании "Викойл" 18 га прибрежных склонов разделяют 84 % опрошенных, а борьбу Костусева за обеспечение свободного прохода вдоль моря для всех отдыхающих, поддерживают 95 % одесситов.
    Результаты опроса убедительно свидетельствуют о том, что массированная атака, которая ведется против одесского мэра его оппонентами, провалилась. Алексей Костусев жестко управляет ситуацией в городе, последовательно отстаивает интересы людей и пользуется их поддержкой. Если бы выборы мэра Одессы состоялись в ближайшее воскресение, то, как и в октябре 2010 года, их бы с большим преимуществом выиграл Алексей Костусев.
    Анкетный опрос проведен с 20 апреля по 4 мая 2013 года. Всего опрошено 1210 респондентов по месту их жительства.

P.S Вот такая у нас брехливая социология от ПР(Прикуп Рината)

5. Вверх #75905
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Это ты можешь прочитать про океаны. Покажи мне книжку про отливы, приливы и фазы луны на Черном море
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

6. Вверх #75906
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    1. ...
    вот просто страшно! Вот даже цитировать не могу, но даже и отвечать страшно, так как у Вас нет логики в текстах. Очень прошу, просто прошу, так как отвечать не могу - боюсь, так вот, очень прошу - сначала думайте, потом пишите, потом вставьте свои тексты в ворд, проверьте ошибки, потом публикуйте. Но ключевой момент - Думайте. а то все страшнее и страшнее.
    Удачи! (очень очень).

7. Вверх #75907
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Местные органы власти пересекли экватор своей каденции. В канун этого события Социологический информационно - исследовательский центр "Пульс " провел репрезентативный опрос "Общественное мнение о ситуации в Одессе : весна 2013 года".

Сегодня в информагенстве "Контекст Причерноморье" директор центра "Пульс" Михаил Кунявский и ведущий научный сотрудник Наталья Тимофеева представили результаты исследования журналистам.

На вопрос: " Если бы выборы мэра Одессы состоялись в ближайшее воскресение, то за какого кандидата вы бы отдали свой голос?" одесситы ( из числа готовых голосовать и определившихся с выбором ) ответили:
    за А.Костусева* - 34 %;
    за Э.Гурвица - 18 %;
    за Г. Труханова - 15 %;
    за С. Кивалова - 13 %.
    Остальные возможные кандидаты набрали не более 3 % голосов каждый. Безусловным лидером симпатий одесситов является действующий мэр Алексей Костусев, который опережает ближайшего конкурента, экс- мэра Эдуарда Гурвица, почти в два раза.

Еще большее одесситов поддерживают А. Костусева по ряду важных для горожан вопросов. Так, жесткую позицию мэра против передачи компании "Викойл" 18 га прибрежных склонов разделяют 84 % опрошенных, а борьбу Костусева за обеспечение свободного прохода вдоль моря для всех отдыхающих, поддерживают 95 % одесситов.
    Результаты опроса убедительно свидетельствуют о том, что массированная атака, которая ведется против одесского мэра его оппонентами, провалилась. Алексей Костусев жестко управляет ситуацией в городе, последовательно отстаивает интересы людей и пользуется их поддержкой. Если бы выборы мэра Одессы состоялись в ближайшее воскресение, то, как и в октябре 2010 года, их бы с большим преимуществом выиграл Алексей Костусев.
    Анкетный опрос проведен с 20 апреля по 4 мая 2013 года. Всего опрошено 1210 респондентов по месту их жительства.

опрос в центральной психиатрической клинике проводили???
    (простите меня,пациенты....)
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #75908
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    государственный язык, и язык , на котором разговаривают все люди - это РАЗНЫЕ вещи. в стране, где 46 миллионов, не могут все разговаривать на одном языке.
    я здесь родился, я говорю по/на русском, я никогда не буду кричать "я за государственный албанский/суахили/хинди или мову".
    за русский региональный Костусеву и Ко большой плюс!
    ...
    и да, мне не двадцать, я не родился в Украине, хотя мову знаю получше щырых
    ...
    отвечать не надо, об этом есть профильная тема

9. Вверх #75909
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #75910
    Живёт на форуме
    Одесский городской голова Алексей Костусев затеял очередную пиар-акцию себя, заплатив за нее от 50 до 100 тыс. грн.

Такой вывод можно сделать из сегодняшней пресс-конференции представителей социологического центра «Пульс», передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

По словам директора «Пульса» Михаила Кунявского, услугами его предприятия часто пользуется Одесский горсовет, облсовет и другие органы власти, что уже наводит на определенные размышления.

В опросе социологи «нарисовали» Костусеву поддержку одесситов в 34%. Именно столько избирателей, по опросу «Пульса», якобы готовы голосовать за переизбрание Костусева на пост городского головы.

Кроме того, ряд вопросов в исследовании был поставлен крайне некорректно. Они уже наталкивали опрашиваемых на мысль, что «Костусев хороший, он борется за склоны, против МАФов и т.д».

Например: «Поддерживаете ли вы решение мэра Костусева бороться против передачи компании «Викоил» 18-ти Га прибрежных склонов под застройку их отелями и ночными клубами?», «Поддерживаете ли вы решение Костусева по бесплатному доступу на все пляжи города, в том числе, находящиеся в аренде, по сносу всех заборов на пляжах и обеспечению свободного прохода вдоль моря?», «Поддерживаете ли вы решение Костусева по освобождению центра города от МАФов» и прочее, в подобном духе.

В то же время, в данном социсследовании не было ни одного вопроса в духе: «Считаете ли вы, что борьба Костусева с МАФами — это пиар-акция, а не реальные действия», или «Считаете ли вы, что борьба Костусева с застройкой пляжей эффективна и приносит реальные результаты?»

В пользу предположения того, что данный соцопрос был заказан лично Костусевым, его окружением или Одесским горсоветом говорило и то, что на пресс-конференции среди журналистов находилась руководитель Департамента информации и связей с общественностью Одесского горсовета Анна Осипчук.

В ходе вопросов представителям центра «Пульс» журналисты усомнились в данных, демонстрирующих, якобы высокую поддержку Костусева, Осипчук метко заметила:

«Ну так закажите свой опрос (если не нравятся этот — ред.)».

Также директор «Пульса» Михаил Кунявский заявил, что не может сказать, кто является заказчиком опроса. Говоря о прайсах на подобные услуги, директор отметил, что цена начинается с 50 тыс. грн. (если рассчитываться из рук в руки) и заканчивается на отметке в 100 тыс. грн. (если производить расчеты через банки). Остается надеяться на то, что деньги, потраченные Костусевым на самопиар выделялись не из городского бюджета.

Кроме всего прочего, в опросе также демонстрировалась, якобы огромная поддержка одесситами Партии регионов, введения русского языка вторым государственным и вступления Украины в таможенный союз.

11. Вверх #75911
    Посетитель Аватар для Polo
    Деньги наверное бюджетные т.е наши с вами. Уникальная ситуация за наши же деньги нас же и обманывают. Уникальный циннизм!!!

12. Вверх #75912
    Не покидает форум
    За Костусева 34%?.В Александровке выбирают Мэра?

13. Вверх #75913
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    янукович в своих придуманных рейтингах и то скромнее...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #75914
    Скиталец

У недомэра всея Одессы,и так,небедная "мошна".
    Он спокойно достаёт "из широких штанин" сногсшибательные суммы для восхваления себя-любимого
    на радиостанции "Эхо Москвы",карманных телеканалах,многочисленных бигбордах.
    Хотя,не гнушается запускать грязные лапы и в оскудевший горбюджет.Оплачивая подобные действа
    в боевом листке ворсовета "Одесский вестник",бесплатно вбрасываемом в большинство почтовых
    ящиков одесситов.И перекачёвывающем,в неразвёрнутом виде,в мусорные ящики и контейнеры
    корефана-марадоны...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #75915
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Так жестко управляет ситуацией, что даже наладить вывоз мусора со всего города не может. Не говоря уже за дороги, ЖКХ, аварийные дома, незаконную застройку и остальное.

Естественно, что одесситы положительно оценивают любые действия власти по обеспечению свободного входа на пляж, тем более если их раздувают в промэрских СМИ. Однако фактически ситуация на пляжах после пиар-акций Костусева не поменялась.
    Надеюсь, что все одесситы это скоро поймут.

16. Вверх #75916
    Марафонщица
    я здесь родился, я говорю по/на русском, я никогда не буду кричать "я за государственный албанский/суахили/хинди или мову".
    за русский региональный Костусеву и Ко большой плюс!
    ...
    и да, мне не двадцать, я не родился в Украине, хотя мову знаю получше щырых
    ...
    отвечать не надо, об этом есть профильная тема
    та на что отвечать-то?
    Я все хочу понять за что таки Костусеву плюс? ну за язык, например, за что конкретно - что лично ты вкладываешь в понятие "..региональный Костусеву и Ко большой плюс".
    И про приливы и отливы б понять б, а то ты так ушел от темы, как только получил вопросы о том, что сам с перепугу "запостил"..

17. Вверх #75917
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    янукович в своих придуманных рейтингах и то скромнее...
    Так при советах КПСС формально поддерживало не меньше 90% населения.
    Может бывший преподаватель научного коммунизма хочет повторить этот результат?

18. Вверх #75918
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так при советах КПСС формально поддерживало не меньше 90% населения.
    Может бывший преподаватель научного коммунизма хочет повторить этот результат?
    В смысле купить ?

19. Вверх #75919
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    В смысле купить ?
    Оплачивает (на сколько не жалко денег) время для "похвалы себя,любимого" по телеканалам и радиостанциям - получает профит и высокий рейтинг)
    Внушаемых и дураков на земле много,вспомни лечебные сеансы по ТВ Кашпировского и Чумака.Ведь многие искренне верили в это и считали что такое "лечение" помогает,даже успешно "выздоравливали"

20. Вверх #75920
    В смысле купить ?
    Ну да.
    И тогда еще раз повесит бигборды
    "С нашей общей победой, дорогие земляки".

Ответить в теме
Страница 3796 из 4245 ПерваяПервая ... 2796 3296 3696 3746 3786 3794 3795 3796 3797 3798 3806 3846 3896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права