Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 278 из 776 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5541
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ну, вот у нас именно так: две ручки, два карандаша, две пачки цветных карандашей и т.д. - одно используется, второе про запас))) только тетрадок по пять)
    это только кажется что места много не надо( а вот если ребенок не один, и еще и родителям по роду работы тоже надо канцтовары, то места-то уже и нет((( особенно если каждый использует свою марку канцов
    к тому же мне не понять зачем несколько пачек простых карандашей и т.п. ... у нас за два года (с учетом кружка по рисованию и наличии двоих детей в семье) и пять карандашей не использовалось)))
    но опять же повторюсь, скорее всего многое зависит от самого ребенка
    вот у наших знакомых сын почти каждый день в школу берет новую ручку - как он умудряется терять предыдущую непонятно)))))
    У нас такой набор 2 ручки+2 карандаша должен быть ежедневно в пенале, если у ребенка закончилась одна, или поломалась, или посеял, он тут же воспользуется второй+сынуля никогда не отказывает тем, кто вдруг ручку забыл дома или закончилась паста. Если карандаш вдруг ломается, то мой им уже не пользуется, только новый, посему за год у нас ушла почти пачка ручек и пачка карандашей простых, в 1-м классе чуть поменьше истратили. У нас только линейки хватает на весь год, а вот резинок даже не сосчитать, то в ней дырка сделается, то она изотрется уже вся и в один день почему-то, то она сломается в руках, то у нее появятся ножки, посему 5 резинок про запас всегда валяется)))) Тетрадок по 5 нам не хватит никак, да и может не быть нужных, проверено. Посему я как тот запасливый хомячок на учебный год запасаюсь тем, что действительно необходимо.
    Как говорится каждому свое, мне удобнее вот с таким раскладом, тебе с твоим, по любому наш опыт пригодится будущим первоклашкам, а затем и второклашкам и т.д..

3. Вверх #5542
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня ребенок только за этот год съел, сгрыз, сточил 3 упаковки простых карандашей, погрыз штук 20 ручек и уничтожил около 10 резинок!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    ну, вот у нас именно так: две ручки, два карандаша, две пачки цветных карандашей и т.д. - одно используется, второе про запас))) только тетрадок по пять)
    это только кажется что места много не надо( а вот если ребенок не один, и еще и родителям по роду работы тоже надо канцтовары, то места-то уже и нет((( особенно если каждый использует свою марку канцов
    к тому же мне не понять зачем несколько пачек простых карандашей и т.п. ... у нас за два года (с учетом кружка по рисованию и наличии двоих детей в семье) и пять карандашей не использовалось)))
    но опять же повторюсь, скорее всего многое зависит от самого ребенка
    вот у наших знакомых сын почти каждый день в школу берет новую ручку - как он умудряется терять предыдущую непонятно)))))
    Мы не Ваши знакомые? У нас то одолжил, то не собрал в портфель, то погрыз, то использовал в качестве части конструктора))
    Never give up!

5. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я уже молчу про линейки, циркули и пеналы... все изуродовано, исписано, разрисовано. канцтовары просто улетают!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #5545
    illusion
    м-да, понимаю, что мне просто повезло с ребенком)))
    у нас пенал уже второй год) и даже вроде как еще ничего) но я уже всё равно купила на третий класс новый)))
    а вообще как оказалось мною было куплено и много не понадобившихся нам школьных принадлежностей)))
    я покупала и пенал на две змейки и типа косметички, второй не понадобился) брала в нашем стиле "винкс" и кошелек, тоже не надо было) вместо купленной сумки для англ. языка пришлось докупать папку на змейке, т.к. папка помещалась в рюкзак, а вторую сумку нести не хотелось) у нас на англ. язык дети идут в другой кабинет, который находится к тому же и на другом этаже
    подставкой для книг в классе не пользуемся, фломастеры не нужны, цветная бумага и картон надо самые обычные, а я понакупала всех видов)))
    короче, когда в школу пойдет младшая, я уже буду покупать гораздо меньше) хотя кто знает, может тогда всё это и надо будет)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #5546
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    у нас пенал уже второй год) и даже вроде как еще ничего) но я уже всё равно купила на третий класс новый)))
    а вообще как оказалось мною было куплено и много не понадобившихся нам школьных принадлежностей)))
    я покупала и пенал на две змейки и типа косметички, второй не понадобился) брала в нашем стиле "винкс" и кошелек, тоже не надо было) вместо купленной сумки для англ. языка пришлось докупать папку на змейке, т.к. папка помещалась в рюкзак, а вторую сумку нести не хотелось) у нас на англ. язык дети идут в другой кабинет, который находится к тому же и на другом этаже
    подставкой для книг в классе не пользуемся, фломастеры не нужны, цветная бумага и картон надо самые обычные, а я понакупала всех видов)))
    короче, когда в школу пойдет младшая, я уже буду покупать гораздо меньше) хотя кто знает, может тогда всё это и надо будет)))
    Вот у меня старший был намного "бережливее" и с канцтоварами, и с вещами. А малый - огонь и деструкторо-созидатель))) Спасибо, хоть ранец на второй класс сохранился - оказался повышенной проходимости) Пенал из эстетических соображений будем менять, хотя на 2 змейки или на одну - нам все равно, т.к. всё это содержимое выкладывается в стакан, зафиксированный в парте.
    Never give up!

8. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для mishelin
    У нас пенал Хамовский с наполнением относил всю начальную школу,карандаши еще до сих пор (уже 6 класс) есть,контурные карты еще расписывает.
    Правда линейку сперли в первом классе,но там был еще угольник,ему хватало.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #5548
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У меня ребенок только за этот год съел, сгрыз, сточил 3 упаковки простых карандашей, погрыз штук 20 ручек и уничтожил около 10 резинок!
    Та же история + 2 пенала (разрисовал их "от" и "до")
    Я думала, что только у меня такое чудовище Как практика показала - редкость именно те детки, у которых все целое
    Удивляюсь, как портфель выдержал наши издевательства Скорее всего, потому что мама бережно носила в школу и со школы А если серьезно, купила Herlitz - полностью себя оправдывает.
    В Метро и на таврийской ярмарке цены на канцтовары гораздо приятнее, чем на 7-м. Девочки еще в интернет-магазине Техно-Юг заказывают, заказ от 200 грн (300 грн - бесплатная доставка), цены хорошие.

10. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от Lana-od Посмотреть сообщение
    В Метро и на таврийской ярмарке цены на канцтовары гораздо приятнее, чем на 7-м. Девочки еще в интернет-магазине Техно-Юг заказывают, заказ от 200 грн (300 грн - бесплатная доставка), цены хорошие.
    Особенно в Техно-Юге "приятные цены" на дневники "1 Вересня" с разницей в цене 5-7 грн., если я не ошибаюсь, в книжном оказалось дешевле, а в розницу Техно-Юг продает с хорошей наценкой. В прошлом году мы уже проводили сравнительный анализ их цен и многие девочки остались ими недовольны.

11. Вверх #5550
    Частый гость Аватар для Lana-od
    Может я что-то пропустила, но начиталась множество хороших отзывов о них именно на форуме. И цены на интересующие меня товары (ручки, карандаши Marco, краски, пластилин и т.д.) оказались действительно лучше.

12. Вверх #5551
    Душечка
    Техноюг, действительно, некоторые цены немного выше. Но мне нравится, что могу спокойно выбрать на сайте , хоть ночью, и привезут прямо домой ( хотя доставку весь день жду). Перед этим сто раз перезвонят, уточнят, подтвердят наличие, предложат замену, если чего либо нет. Особенно мне подходит делать у них заказ, когда покупаю на всю группу детского сада. На большой сумме получаем дополнительную скиду от цены сайта. Все очень аккуратно упаковано, и прямо под калитку сада. Мне очень удобно, а другие родители все равно не оценят сэкономленные их 5-6 гривен, если я все это на себе тащить буду.

13. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Техноюг, действительно, некоторые цены немного выше. Но мне нравится, что могу спокойно выбрать на сайте , хоть ночью, и привезут прямо домой ( хотя доставку весь день жду). Перед этим сто раз перезвонят, уточнят, подтвердят наличие, предложат замену, если чего либо нет. Особенно мне подходит делать у них заказ, когда покупаю на всю группу детского сада. На большой сумме получаем дополнительную скиду от цены сайта. Все очень аккуратно упаковано, и прямо под калитку сада. Мне очень удобно, а другие родители все равно не оценят сэкономленные их 5-6 гривен, если я все это на себе тащить буду.
    Наташа, это хорошо и удобно, когда покупаешь большие объёмы, а когда по минимуму...не вижу смысла там скупаться на 200-300 грн. и выше.

14. Вверх #5553
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташа, это хорошо и удобно, когда покупаешь большие объёмы, а когда по минимуму...не вижу смысла там скупаться на 200-300 грн. и выше.
    Да, я именно за объемы
    Просто у меня, например, по минимуму не получается Ты же тоже любишь запасы, и я люблю. Но запасаюсь немного поболее твоего, поэтому 200-300 грн для меня-пшик)))

15. Вверх #5554
    Да, я именно за объемы
    Просто у меня, например, по минимуму не получается Ты же тоже любишь запасы, и я люблю. Но запасаюсь немного поболее твоего, поэтому 200-300 грн для меня-пшик)))
    Тогда приходим к общему заключению, что Техно-Юг выгоден для оптовых закупок, как у тебя, а для мелкорозничных, как я, не очень)))

16. Вверх #5555
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тогда приходим к общему заключению, что Техно-Юг выгоден для оптовых закупок, как у тебя, а для мелкорозничных, как я, не очень)))
    Для мелких покупок он выгоден разве что тем, кто живет в соседнем доме. На весь город не так много магазинов, мне до ближайшего добираться полчаса. За парой ручек точно туда не поеду

17. Вверх #5556
    Для мелких покупок он выгоден разве что тем, кто живет в соседнем доме. На весь город не так много магазинов, мне до ближайшего добираться полчаса. За парой ручек точно туда не поеду
    Поэтому я собираюсь сходить в разведку в новый "Офис-престиж" возле Мебельного, потому что до Техно-Юга разве что на перекладных с пересадками.

18. Вверх #5557
    Душечка
    У меня и офис-престижа нет рядом, тоже ехать, как до Техноюга, на Глушко есть, напротив Эльдорадо примерно....
    Офис-престиж тоже есть сайт и доставка.

19. Вверх #5558
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    У меня и офис-престижа нет рядом, тоже ехать, как до Техноюга, на Глушко есть, напротив Эльдорадо примерно....
    При чем, как я уже писала, цены на сайте интереснее магазинных ))

20. Вверх #5559
    illusion
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    При чем, как я уже писала, цены на сайте интереснее магазинных ))
    а еще лучше цены на точно такие же товары на базаре)))
    к примеру, за этим же магазином на рынке "Людмила" можно почти всё необходимое и купить)
    я лично в этот магазин хожу только за тем, чего нет на базаре ... часто покупаю для кружка ИЗО
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    а еще лучше цены на точно такие же товары на базаре)))
    к примеру, за этим же магазином на рынке "Людмила" можно почти всё необходимое и купить)
    я лично в этот магазин хожу только за тем, чего нет на базаре ... часто покупаю для кружка ИЗО
    Рынок Людмила - это где?

Ответить в теме
Страница 278 из 776 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права