|
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Я думаю,с животиком у всех по-разному,лежу в палате с девочкой 20 недель,так у нее живота фактически не видно!а у меня 11 и уже небольшой
есть,причем комплекция у нас одинаковая.
у меня с братом разница 1 и месяц))) без друг друга жить не можем..))) многие завидуют нашей дружбе наши половинки не понимают этого)) ревнуют))) особенно невестка у нее с сестрой разница 1.5 месяцев, а живут как кошка с собакой)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Не знаю как у вас, а меня постоянно тошнит и что увижу из еды так хочу аж помираю, куплю начну кушать и все тошнит не лезит, потом решила проверить чем же можно прибить тошноту из полезных продуктов и о чюдо получилось утром и днем по бутику с красной икрой и тошнота пропадает на 3-4 часа, а на вечер на ужин еще ну никак не могу подобрать.
по поводу того что внизу живота тянет, мучало меня 1,5 недели и тянет и боли выбралась к врачу, она мне сразу прописала свечи ставить и сказала, что дело отлогательств не терпит...
мда...а мне б от больной головы помогла б путевка на Мальдивы..... ;-)))
Девочки, не ссорьтесь...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
каждый делиться своим опытом...)))
кто-то принимает витаминки для беременных? я смотрю на Rainbow Light Prenatal One.. но пока только смотрю.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
вторую беременность пью Элевит!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
девочки, хочу себе заказать такую штуку от растяжек http://www.pharmashopdiscount.com/ru...105016623.html
может кто-то со мной хочет?
Тогда таки надо лечиться, посоветуйся с гиней что принимать и выздоравливай поскорее!)
А я таскаю своего 14кг кабанчика, но стараюсь поднимать пореже, в основном обниматься лежа на кровати или сидя)
Как ты себя чувствуешь? Давай выписывайся уже!
Ого, животик в 11 недель)
Круто) Вы у нас наверно с самой маленькой разницей будете)
Я против витаминок. Мы живем в южном солнечном городе, сейчас лето, кучу фрукты, свежая рыба, мясо. Организму достаточно природных витаминов из продуктов, зачем его пхать химией. Другое дело если женщина не ест многую пищу по каким-то причинам, пост например. Я спросила своего врача за фольку, мол все пьют вы как считаете мне ее пить. На что получила ответ что избыток так же вреден как и недостаток. По хорошему надо сдавать кровь на содержание фольки и решать по результатам. А лучше питайся разнообразно, помидорку одну в день съедай и все будет хорошо.
Мечты сбываются)
Социальные закладки