|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Викусик, а ты нутрию хочешь? Там есть еще)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
передовой образцово-показательный колхоз "Красная нутрия"
в коммунизме нутрии быть!
А ты возьми и подключи, потому как нутричная Автофлудилка у нас теперь))) недоработочка с бобрами, поэтому разводим нутрий на модные шапки)))))
---------- Сообщение добавлено 28.05.2013 в 14:08 ----------
Викки, я в шоке, дорогая редакция! Позырь, сколько DG Моника стоит)))) во дают, представители лекгой промышленности Китая)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1880875&p=38970885&viewfull=1#post38970885
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.05.2013 в 13:08.
три нутрии, а кормить их нечем мне...![]()
Труп кукурит бабушка моя
Они уже плодятся....))) рынок шапок- наш!))))
как же на улице похолодало!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Загорать- приятного мало сегодня, а вот под пледиком полежать- эт хорошо))) вечером- дык вообще супер)
Социальные закладки