[/URL]
|
[/URL]
Последний раз редактировалось NELLI; 30.05.2013 в 08:29.
наша первую неделю тусовалась с нами, ей и так все ново было, а вторую уже бегала в киндерклуб, там они конечно молодцы!самое смешное, что моя совсем не чувствовала языкового барьера))) у них, у детей, свой язык-детский международный)))
ты понимаешь, я ныряла, но пока, к сожалению, глубина в 10 м мне не покорилась, я после четырех метров паниковать начинаю)))), так что мужу дали сертификат, а я пока не сертифицирована, но инструктор сказал, что будем еще пробовать.Мне отойти немного надо от всего этого.Но ты права, это реально круто.Никогда не думала, что в Черном море под водой ТАКАЯ КРАСОТА!
Эх!))))Спасибо! с высотой у меня проблем нет, я с ней дружу, чего пока не скажешь о глубине))))
Саш, де у нас школа дайвинга? ищу мужу подарок на юбилей, это давняя его мечта.
@nutri_julie
Сашуль, супер! молодцы!
у меня тоже с глубиной не лады....насколько спокойно переношу высоту, глубину никак...паникую при просто ныряние, а вы про 4 метра....ухххх)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ааааа... Какие фоточки! Самой захотелось!
Для меня дайвинг - вообще что-то страшное-ужасное)))) Я просто так нырять боюсь. Но верю, что это круто, когда входишь во вкус)))
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
http://delo.ua/finance/kak-izbezhat-uplaty-nalogov-pri-poluchenii-denezhnogo-perevoda-i-205530/
довольно грамотная консультация юриста по вчерашнему вопросу.
@nutri_julie
Мы тут на форуме нашли, вроде в разделе " спорт" , там их много, дайверов этих, мы занимались с Женей, его ник Amba, есть у него свой сайт даже, ток я сейчас не помню как называется
))) ну это я на 4 метра, а муж спокойненько себе на 12, да еще и плавали там, скалы ирыб рассматривали. Ну там конечно супер как красиво!
Кто мне там говорил, что я счастливая, что у меня письма каждый день? У моего ненаглядного сменился график работы, добавились вахты, и теперь писем от него не будет(((( Может быть раз в неделю в воскресенье.
Любовь стоит того, чтобы ждать (с)
Привет, девчонки!
Сашуль, с возвращением. Фотки отвал башки, отдыха похоже тоже. Умнички огромные, не теряли времени даром.
Мы с малой с моря, еле ее вытащила туда. Ветер конечно сильный, дуло со всех сторон одновременно. Но зато море чудесное, пусто, чисто, тепло, наплескалась как тюлень.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки