|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Там МРЭО что фурами завтраки закупает? ))
В наличие 1068 бланков по состоянию на 25-05-2013.... Афигеть ) закупились капитально ) надеюсь через 2 недели они не закончатся ; )
У меня завтра начинаются занятия в автошколе. Не большая заминка с фото, скажите пожалуйста, их обязательно приносить на первое занятие?
Not my circus, not my monkeys...
Народ! Опять к вам с вопросом:
1.Успех-Авто
2.Коплион
3.ОСОУ
Что выбрать то???
Есть те, кто учился там? Чем довольны/или не довольны?
Помоему, не обязательно. Если будут спрашивать в автошколе за фото, то скажите что занесёте на след занятие, ничего критичного не произойдёт. Фото Вам сейчас для обучения не надо. Фото помоему там надо уже ближе ко второму месяцу обучения, когда будут оформлять на вас листы по вождению, да и экзаменационные карточки + оформление документов в гаи.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 11:42 ----------
Учился в ОСОУ. Как по мне, то нормально. От многих слышал что вроде дороговато. И мне кажется, что написать плюсы и минусы объективно - не получится. Мне не с чем сравнивать, а следовательно речи о плюсах или минусах нет, учился только в одной автошколе, поэтому просто скажу - нормальная. Берите ту, которая ближе к дому. Об этом уже писали гдето далеко вверху.
Последний раз редактировалось gstas; 27.05.2013 в 10:43.
УСПЕХ_АВТО -НЕТ!!!!
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
есть у кого-то информация кому выдают права? за какие даты?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Девочки, кто подскажет?) Какие отзывы о автошколе "Профтех", которая находится в 39 школе на углу Канатная и Успенская? Какие там инструктора?
Где права можно купить? Если отвечаете - не флудите. Без шуток. Стаж вождения - 7 лет.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Новости из МРЭО выдают ВУ за 17 апреля
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/13266663/?frommail=1
Они говорят задержек нет))) Всё по плану!
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Всё же интересен вопрос, если есть возможность выбора, то какое удостоверение лучше (с чипом или без)? Для каких целей мне ВУ с чипом (может понадобится и будет необходимым)? Кто в курсе?
Во всех автошколах курс вождения делится на тренажёр и на машину?
Not my circus, not my monkeys...
Добрый день! Интересуют отзывы об автошколе "Экипаж-Плюс", что на Сабанском переулке. Кто там учился, подскажите, стоит ли туда идти?
Социальные закладки