Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1075 из 2544 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #21481
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Весело предлагаете за синюхой поехать в Штаты ?
    можно ближе - интернет)))

3. Вверх #21482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    настойка синюхи голубой (7частей) + настойка пустырника (10 частей), смешиваем и употребляем
    а может у человека повышенная свёртываемость?.. или лишь бы хвастануть познаниями?

4. Вверх #21483
    Посетитель Аватар для zolyshka
    Цитата Сообщение от zolyshka Посмотреть сообщение
    Появилось чувство онемения в стопах, а потом в икрах. Что это может быть?
    Забыла уточнить онемения появилось во время занятия йогой.

5. Вверх #21484
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    а может у человека повышенная свёртываемость?.. или лишь бы хвастануть познаниями?
    вы ещё про насморк напишите

6. Вверх #21485
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ребятки, что такое попить от "нЭрвов", что без рецептов купить можно ? Магни В6, Корвалтаб и Новопассит - что стакан воды, ни на успокоение, ни на бессонницу не действуют...
    Если все вышеперечисленное уже перепробовано, предположу, что вашему "нЭврозу", а именно так стоит расценивать длительное тревожное состояние, вызывающее дискомфорт нервной системы. Может все таки пора сдаваться врачам и начитать принимать препараты, которые будут помогать вместо препаратов, которые можно купить, но они бесполезны и неэффективны?
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #21486
    Новичок Аватар для Beautiful flower
    Добрый вечер!)нужен совет! надеюсь нашла нужную темку) Я за собой в последнее время ощущаю слабость, головокружение, ломота в костях теле, быстрая утомляемость и сильно бледные губы и кожа ( пугаю людей своим внешним видом короче)...а сегодня сдала общий анализ крови ( планируем беременность). и выявили безумно низкий гемоглобин ( страшно писать такие цифры- 68) так вот. мне порекомендовали ТОТЕМУ попить..она проходит перерегестрацию и её нет в аптеках..чем можно сильным заменить? таблетки типа собрифер мне уже наверное не помогут(((

кто сталкивался с таким низким гемоглобином? мне мама говорит что я уже давно должна падать в обморок от таких цифр...
    У кого есть цель, у того есть смысл жить...

8. Вверх #21487
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Beautiful flower Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!)нужен совет! надеюсь нашла нужную темку) Я за собой в последнее время ощущаю слабость, головокружение, ломота в костях теле, быстрая утомляемость и сильно бледные губы и кожа ( пугаю людей своим внешним видом короче)...а сегодня сдала общий анализ крови ( планируем беременность). и выявили безумно низкий гемоглобин ( страшно писать такие цифры- 68) так вот. мне порекомендовали ТОТЕМУ попить..она проходит перерегестрацию и её нет в аптеках..чем можно сильным заменить? таблетки типа собрифер мне уже наверное не помогут(((

кто сталкивался с таким низким гемоглобином? мне мама говорит что я уже давно должна падать в обморок от таких цифр...

ну падать в обморок не нужно, у меня во время 2-й Б был 80...тоже не очень я Вам скажу. Но от таблеток сорбифер и других тому подобных отказываться не стоит + нужно попить НАТУРАЛЬНЫЙ гранатовый сок, поесть говядину и печенку, думаю, что эффект будет!

9. Вверх #21488
    Постоялец форума Аватар для mega-apple

не обязательно ждать тотему показано начинать препараты железа- мальтофен, ферумлек, фрелатум и прочие, длительно(курсом не менее чем 3 месяца под контролем общего анализа крови, трансферина, ферритина)
    НО для молодой девушки , которая имеет такой гемоглобин необходимо обследование и выявление причины такого состояния(выявление срытой кровопотери, определения патологи ЖКТ и как следствие нарушения всасывания железа и прочее).
    Как минимум начать с посещения терапевта для общего осмотра и плана дальнейших обследований.(и не затягивать с этим)
    Последний раз редактировалось mega-apple; 27.05.2013 в 21:21.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #21489
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    ну падать в обморок не нужно, у меня во время 2-й Б был 80...тоже не очень я Вам скажу. Но от таблеток сорбифер и других тому подобных отказываться не стоит + нужно попить НАТУРАЛЬНЫЙ гранатовый сок, поесть говядину и печенку, думаю, что эффект будет!
    да я буду лечится! тоже думаю не обязательно Тотему, главное чтоб хорошо помогло...
    на счет питания...думаю с этим у меня сейчас плохо обстоят дела...печенку не ем, гречку тоже...буду стараться вводить себе в рацион такие продукты!
    спасибо вам большое
    Последний раз редактировалось Beautiful flower; 27.05.2013 в 21:29.

11. Вверх #21490
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    не обязательно ждать тотему показано начинать препараты железа- мальтофен, ферумлек, фрелатум и прочие, длительно(курсом не менее чем 3 месяца под контролем общего анализа крови, трансферина, ферритина)
    НО для молодой девушки , которая имеет такой гемоглобин необходимо обследование и выявление причины такого состояния(выявление срытой кровопотери, определения патологи ЖКТ и как следствие нарушения всасывания железа и прочее).
    Как минимум начать с посещения терапевта для общего осмотра и плана дальнейших обследований.(и не затягивать с этим)
    2 года назад было кесарево сечение, после операции ничего для повышения гемоглобина не пила( он был в пределах 100... но стала в последнее время чувствовать себя слабее, из заболеваний которые я знаю у себя, у меня есть мааааленькая миома. 2 месяца назад узи показало, что она маленькая, не растет, и угрозы здоровью не несет...на что грешить не знаю...к гематологоу идти боюсь...т.к. не хочу накручивать себе что то плохое...

у меня возникла мысль сдать в другой лаборатории анализ) через недельку пересдам наверное!)

12. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    2 года назад было кесарево сечение, после операции ничего для повышения гемоглобина не пила( он был в пределах 100... но стала в последнее время чувствовать себя слабее, из заболеваний которые я знаю у себя, у меня есть мааааленькая миома. 2 месяца назад узи показало, что она маленькая, не растет, и угрозы здоровью не несет...на что грешить не знаю...к гематологоу идти боюсь...т.к. не хочу накручивать себе что то плохое...

у меня возникла мысль сдать в другой лаборатории анализ) через недельку пересдам наверное!)
    зачем накручивать? надо обследоваться и все.
    У нас гематологи только в областной больнице- банальными анемиями они не занимаются, всех отправляют по месту жительства к семейным врачам,и уже они обследуют ведут таких пациентов.
    Важно правильно подобрать препараты железа, постоянно их принимать, восполнить потери(от этого все страдает в организме) И выяснить причину.
    Почему на след неделе?! Общ анализ можно сдать в любой поликлинике по месту жительства ответ будет на след. день.
    Для полной картины- трансферин, ферритин, Железо крови.(но это только в платных лабораториях)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #21492
    Живёт на форуме Аватар для elki

Купите Мальтофер в табл принимайте минимум 1 месяц.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #21493
    Посетитель Аватар для kalyaka
    подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться. вчера внезапно появилась болезненность в гортани при глотании, сопровождающееся чем-то похожим на хруст/щелчок. воспалительных процессов в носоглотке не наблюдается. мне к ЛОРу или другому врачу?

15. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться. вчера внезапно появилась болезненность в гортани при глотании, сопровождающееся чем-то похожим на хруст/щелчок. воспалительных процессов в носоглотке не наблюдается. мне к ЛОРу или другому врачу?
    начните с лора.. грамотный лор врач пусть посмотрит..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

16. Вверх #21495
    Постоялец форума
    Вчера была свидетелем такой ситуации,ребенок 4 лет упал и сильно ударился,начала плакать ,я взяла ее на руки чтоб пожелеть...она как -то вздрогнула и потеряла сознание (ну это я так думаю,на секунд 5-7 отключилась)потом ее сестра сказала ,что она часто так "усыпает".Я в шоке....Семья многодетная,хочу настоять на обследовании ребенка ,что это может быть ???к какому врачу обращаться?

17. Вверх #21496
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Вчера была свидетелем такой ситуации,ребенок 4 лет упал и сильно ударился,начала плакать ,я взяла ее на руки чтоб пожелеть...она как -то вздрогнула и потеряла сознание (ну это я так думаю,на секунд 5-7 отключилась)потом ее сестра сказала ,что она часто так "усыпает".Я в шоке....Семья многодетная,хочу настоять на обследовании ребенка ,что это может быть ???к какому врачу обращаться?
    дом с ангелом-невропатологу

18. Вверх #21497
    Посетитель Аватар для Yulcik
    подскажите пожалуйста
    2 года назад довольно резко появились симптомы похожие на болезнь щетовидки. сразу сдавались гормоны. все гормоны в средних значения. норма.
    спустя 2 года симптомы не ушли, а стали только сильнее.
    могли ли тогда гормоны быть в норме, а заболевание начиналось? или это могла быть ошибка? стоит ли пересдавать? не понятны причины плохого самочувствия и ничего не помогает.
    сдавали на заболотного.

19. Вверх #21498
    какие симптомы????

20. Вверх #21499
    Посетитель Аватар для Yulcik
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    какие симптомы????
    тахикардия, одышка, слабость, нервозность, безсилие, ком в горле и т.п.

21. Вверх #21500
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Yulcik Посмотреть сообщение
    тахикардия, одышка, слабость, нервозность, безсилие, ком в горле и т.п.
    А у невропатолога ещё не были, и УЗИ сосудов шеи и головного мозга не делали?
    Эти симптомы, как у нас любят говорить - ВСД, могут быть чем угодно вызваны, не обязательно гормонами.

Лично у меня проблема в сосудах...
    Очень мне помог пилатес, ну и психологически себя перенастроила, что тоже очень помогло)
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 1075 из 2544 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права