У меня без вспышки цвет совсем другой получался...![]()
| ||
У меня без вспышки цвет совсем другой получался...![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
М_дя!!!
Родео Глори - СУПЕР! И я люблю контрасты, но и цвет необычный для фиалок! Очень-очень НРА!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Snezhok, Sting1, на ваших фото очень хорошо передан цвет, что всегда бывает проблемой. Молодцы!
Подскажите, пожалуйста, у меня погибли два листика Raspberry Sizzle. Очень станно, из всей "толпы" минек именно этот сорт решил погибнуть, да еще и два листа сразуБыли посажены в общую тепличку с пятью сортами. Очень жалко потерять такую красоту. Настолько красивая пестренькая листва у этого сорта! Может у кого-то есть из одесситов такая фиалочка?
![]()
Чем не Голубой Дракончик? Размер цветка 7 см.!
![]()
У меня распускается новый сорт-кудряшка Ruffles' n' Lase! Терпения уже нет посмотреть красоту всего цветка.
![]()
Пришла сегодня на работу, так обидно сначала было - весь народ отдыхает, а мы работаем. А потом залезла на этот форум, полюбовалась на фиалки - полегчало. А когда посмотрела альбомы Snezhok и Violl, вообще хорошо стало!
Поэтому, пусть и с опозданием, поздравляю всех с Новым годом и спасибо большое за то, что благодаря вам есть на что равняться и к чему стремиться.
Желаю, чтобы в Новом году были новые приобретения, новые площади для размещения этих приобретений и никаких новых потерь!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
А мы тоже работаем, только дома. Вспомнила слова одной фиалочницы "У всех людей празник, Новый год отмечают, а я все поливаю и поливаю" На все 100% подтверждаю ее слова, я тоже поливаю и поливаю. Муж говорит "И когда они у тебя напьются?"
Спасибо за теплые слова!Поэтому, пусть и с опозданием, поздравляю всех с Новым годом и спасибо большое за то, что благодаря вам есть на что равняться и к чему стремиться.
Желаю, чтобы в Новом году были новые приобретения, новые площади для размещения этих приобретений и никаких новых потерь!![]()
Последний раз редактировалось Snezhok; 02.01.2009 в 19:54.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки