почему же ниже пояса? Это я к тому , что люди покупающие собак "на шару" либо берущие бесплатно не чувствуют ответственность, один сбежал . возьмет другого и т.д
|
почему же ниже пояса? Это я к тому , что люди покупающие собак "на шару" либо берущие бесплатно не чувствуют ответственность, один сбежал . возьмет другого и т.д
http://ссылку нельзя
ты тупая? или слепая? его купила , от тебя еще не сбегали? ну так дай бог чтоб ты такого не переживала никогда, по твоему в теме потеряшек все собаки шаровые?
хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь, шаровая у тебя псина или куплена, хорошая ты хозяйка или нет, хотя как человек, по твоему посту видно, что ты приличная сволочь!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2013 в 23:25.
ну по тому что это большое горе и еще раз рану ковырять как то не очень хорошо, а сбежать собака может от любого хозяина
моя под машину раз попала, но это не значит что я к ней относился безответственно, просто так случилось и не успели поймать а она решила с собакой через дорогу дружбу завязать, слава богу тогда все обошлось (не то что в рубашке в бронежилете собака родилась), отделалась синяками и 3-мя царапинами, а машина была большая и шла около 50 км/ч
и это все не зависело от то что я ее купил или мне ее подарили
А по вашим постам видно,какая вы тупая и невежественная...да еще и воинствующая...Уже несколько раз била себя по рукам, чтобы не отвечать на весь этот бред, который вы несете в породной ветке...и я удивляюсь людям,(респект Вам ,Nataly1266 и
Robusta S.I), которые терпеливо пытаются до вас хоть что-то донести.
Сорри, что перехожу на личность, но невозможно это уже читать...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2013 в 23:27.
Не удержалась. Пишу и откланиваюсь....
КРИСТАЛЛ-7 - Вы знаете, человек, любящий животных никогда б не пожелал такого "хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь" даже и врагу. Мне жаль Вас. Господи, убереги моих щенков от таких хозяев.
Давайте о более мирный вещах.
Кто-то в последнее время был на собачьем пляже? Говорят там запретили с собаками гулять? Штрафы там какие-то?
Это не клонов много,это любителей породы много.А любитель породы это человек который не любит разведенцев которые плодят собак без контрольно,тем самым сводя породу на нет.и людей которые пренебрежительно относятся как к самой собаке, так и труду заводчиков,так потом еще и денег на собачке отбивает.А вы просто хамка,от этого к вам такое и отношение.
Заглянул на вашу тему почитать об умных и красивых собаках.
Не знаю... куда я попал.
До двух месяцев (8-9 недель) предпочитаем - Royal Canine Starter Maxi,полноценный корм для развития малышей,...пока лучшего корма для малышей увы не подобрал)))).
После 9 недель и до 3,5-4 месяцев кормим Josera Family, достаточно неплохой корм с нормализованным содержанием мясного протеина.
Далее - переходим на Josera Kid's, в данном корме уже есть питательные вещества для здорового роста, с порошком из мяса моллюсков для здоровых суставов.
И к году полностью переходим на Josera Festival - в данном корме уже есть биотин и омега-3/-6 насыщенные жирные кислоты для здоровой, блестящей шерсти.
В общем,...как то так. Кстати))) Фестиваль, с удовольствием таскают втихаря и мои коты, там лосось,...и судя по всему - настоящий, ибо коты в рыбе разбираются)
Последний раз редактировалось PM; 29.05.2013 в 15:37.
Человек без Ретривера жалок....
я щена взяла почти даром, хозяйка просто скидывала щенков по дешевке, и я забрала его в 3 недели, вроде по разговорам мамка кормить отказывалась и она их чем-то подкармливала.
Я его докармливала сучьим молоком др. Клаудерс, а потом мы подсели на Хилс, я ему даю и творог и кефир и мясо, но в большинсиве своем едим мы Хилс.
Документов у нас нет, видела я только маму и вот что у меня выросло.
Весим мы 45 кг и для меня он самый лучший на свете, без документов, без выставок и наград.)))
совет просили о корме
все остальное,...очень индивидуально. К примеру, летом необходимо быть очень осторожным к молочным продуктам и к мясу,...даже воздержаться. Ибо в свежести и полезности от данного продукта после N-го времяпровождения на жаре, мягко говоря нет. В "детских" кормах, как правило, уже все сбалансировано. Лето, период овощей и фруктов - вот что можно давать нашим "пищепоглащающим фабрикам"![]()
Человек без Ретривера жалок....
Не знаю. Мы несколько недель там небыли. Знакомые собачники рассказали. Реальных "потерпевших" еще нет.
Перед походом на море хотела узнать на сколько эти все предупреждения правомочны..... если что.
Еще и такая странная сумма штрафа - 500 гривен. Не отсебятина ли нового арендатора?
Социальные закладки