Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 247 из 301 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6005
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Tutta
    почему же ниже пояса? Это я к тому , что люди покупающие собак "на шару" либо берущие бесплатно не чувствуют ответственность, один сбежал . возьмет другого и т.д
    http://ссылку нельзя

2. Вверх #4922
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    почему же ниже пояса? Это я к тому , что люди покупающие собак "на шару" либо берущие бесплатно не чувствуют ответственность, один сбежал . возьмет другого и т.д
    ты тупая? или слепая? его купила , от тебя еще не сбегали? ну так дай бог чтоб ты такого не переживала никогда, по твоему в теме потеряшек все собаки шаровые?
    хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь, шаровая у тебя псина или куплена, хорошая ты хозяйка или нет, хотя как человек, по твоему посту видно, что ты приличная сволочь!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2013 в 23:25.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    ну по тому что это большое горе и еще раз рану ковырять как то не очень хорошо, а сбежать собака может от любого хозяина

моя под машину раз попала, но это не значит что я к ней относился безответственно, просто так случилось и не успели поймать а она решила с собакой через дорогу дружбу завязать, слава богу тогда все обошлось (не то что в рубашке в бронежилете собака родилась), отделалась синяками и 3-мя царапинами, а машина была большая и шла около 50 км/ч
    и это все не зависело от то что я ее купил или мне ее подарили

4. Вверх #4924
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ты тупая? или слепая? его купила , от тебя еще не сбегали? ну так дай бог чтоб ты такого не переживала никогда, по твоему в теме потеряшек все собаки шаровые?
    хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь, шаровая у тебя псина или куплена, хорошая ты хозяйка или нет, хотя как человек, по твоему посту видно, что ты приличная сволочь!
    А по вашим постам видно,какая вы тупая и невежественная...да еще и воинствующая...Уже несколько раз била себя по рукам, чтобы не отвечать на весь этот бред, который вы несете в породной ветке...и я удивляюсь людям,(респект Вам ,Nataly1266 и
    Robusta S.I), которые терпеливо пытаются до вас хоть что-то донести.
    Сорри, что перехожу на личность, но невозможно это уже читать...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 31.05.2013 в 23:27.

5. Вверх #4925
    Новичок
    Не удержалась. Пишу и откланиваюсь....
    КРИСТАЛЛ-7 - Вы знаете, человек, любящий животных никогда б не пожелал такого "хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь" даже и врагу. Мне жаль Вас. Господи, убереги моих щенков от таких хозяев.

6. Вверх #4926
    Посетитель
    Давайте о более мирный вещах.
    Кто-то в последнее время был на собачьем пляже? Говорят там запретили с собаками гулять? Штрафы там какие-то?

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от OLGA-LABR Посмотреть сообщение
    Не удержалась. Пишу и откланиваюсь....
    КРИСТАЛЛ-7 - Вы знаете, человек, любящий животных никогда б не пожелал такого "хотя нет,все таки пожелаю, что и у тебя украли собаку, посмотрим как запоешь" даже и врагу. Мне жаль Вас. Господи, убереги моих щенков от таких хозяев.
    а любящий животных написал бы, как она? смотрю клонов все больше

8. Вверх #4928
    User banned
    Это не клонов много,это любителей породы много.А любитель породы это человек который не любит разведенцев которые плодят собак без контрольно,тем самым сводя породу на нет.и людей которые пренебрежительно относятся как к самой собаке, так и труду заводчиков,так потом еще и денег на собачке отбивает.А вы просто хамка,от этого к вам такое и отношение.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Давайте о более мирный вещах.
    Кто-то в последнее время был на собачьем пляже? Говорят там запретили с собаками гулять? Штрафы там какие-то?
    а кто штрафы собирает и если выписывают протокол то на что ссылаются?

10. Вверх #4930
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Два дня читаю ваш бред, Вы человек, слышащий только себя, любимую. И переходить на оскорбления совершенно незнакомого человека это низко. Кончились аргументы и доводы, лучше заткнись

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Два дня читаю ваш бред, Вы человек, слышащий только себя, любимую. И переходить на оскорбления совершенно незнакомого человека это низко. Кончились аргументы и доводы, лучше заткнись
    а когда другие оскорбляют, высоко?, или вы читаете лишь то, что удобно? заткнись будешь мужу говорить или собаке.

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Мич
    Заглянул на вашу тему почитать об умных и красивых собаках.
    Не знаю... куда я попал.

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Принимайте в ряды владельцев ретириверов!
    две недели назад муж принес для ребенка щеночка) ( мальчика)
    теперь у нас живет новый член семьи

подскажите, кто какими кормами кормит?
    на данный момент кормим нутра неггетс для щенков
    уже 2 дня хочу услышать ответ от любителей этой породы про корм, которому отдают предпочтение в кормлении своего любимца, а в темке только одна РУГАНЬ!

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для PM
    уже 2 дня хочу услышать ответ от любителей этой породы про корм, которому отдают предпочтение в кормлении своего любимца, а в темке только одна РУГАНЬ!
    До двух месяцев (8-9 недель) предпочитаем - Royal Canine Starter Maxi,полноценный корм для развития малышей,...пока лучшего корма для малышей увы не подобрал)))).
    После 9 недель и до 3,5-4 месяцев кормим Josera Family, достаточно неплохой корм с нормализованным содержанием мясного протеина.
    Далее - переходим на Josera Kid's, в данном корме уже есть питательные вещества для здорового роста, с порошком из мяса моллюсков для здоровых суставов.
    И к году полностью переходим на Josera Festival - в данном корме уже есть биотин и омега-3/-6 насыщенные жирные кислоты для здоровой, блестящей шерсти.
    В общем,...как то так. Кстати))) Фестиваль, с удовольствием таскают втихаря и мои коты, там лосось,...и судя по всему - настоящий, ибо коты в рыбе разбираются)
    Последний раз редактировалось PM; 29.05.2013 в 15:37.
    Человек без Ретривера жалок....

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для prontobix
    я щена взяла почти даром, хозяйка просто скидывала щенков по дешевке, и я забрала его в 3 недели, вроде по разговорам мамка кормить отказывалась и она их чем-то подкармливала.
    Я его докармливала сучьим молоком др. Клаудерс, а потом мы подсели на Хилс, я ему даю и творог и кефир и мясо, но в большинсиве своем едим мы Хилс.
    Документов у нас нет, видела я только маму и вот что у меня выросло.
    Весим мы 45 кг и для меня он самый лучший на свете, без документов, без выставок и наград.)))
    Изображения

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    До двух месяцев (8-9 недель) предпочитаем - Royal Canine Starter Maxi,полноценный корм для развития малышей,...пока лучшего корма для малышей увы не подобрал)))).
    После 9 недель и до 3,5-4 месяцев кормим Josera Family, достаточно неплохой корм с нормализованным содержанием мясного протеина.
    Далее - переходим на Josera Kid's, в данном корме уже есть питательными вещества для здорового роста, с порошком из мяса моллюсков для здоровых суставов.
    И к году полностью переходим на Josera Festival - в данном корме уже есть биотин и омега-3/-6 насыщенные жирные кислоты для здоровой, блестящей шерсти.
    В общем,...как то так. Кстати))) Фестиваль, с удовольствием таскают втихаря и мои коты, там лосось,...и судя по всему - настоящий, ибо коты в рыбе разбираются)
    а мясо и творог не даете помимо корма?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

17. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а мясо и творог не даете помимо корма?
    совет просили о корме
    все остальное,...очень индивидуально. К примеру, летом необходимо быть очень осторожным к молочным продуктам и к мясу,...даже воздержаться. Ибо в свежести и полезности от данного продукта после N-го времяпровождения на жаре, мягко говоря нет. В "детских" кормах, как правило, уже все сбалансировано. Лето, период овощей и фруктов - вот что можно давать нашим "пищепоглащающим фабрикам"
    Человек без Ретривера жалок....

18. Вверх #4938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а кто штрафы собирает и если выписывают протокол то на что ссылаются?
    Не знаю. Мы несколько недель там небыли. Знакомые собачники рассказали. Реальных "потерпевших" еще нет.
    Перед походом на море хотела узнать на сколько эти все предупреждения правомочны..... если что.
    Еще и такая странная сумма штрафа - 500 гривен. Не отсебятина ли нового арендатора?

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    совет просили о корме
    все остальное,...очень индивидуально. К примеру, летом необходимо быть очень осторожным к молочным продуктам и к мясу,...даже воздержаться. Ибо в свежести и полезности от данного продукта после N-го времяпровождения на жаре, мягко говоря нет. В "детских" кормах, как правило, уже все сбалансировано. Лето, период овощей и фруктов - вот что можно давать нашим "пищепоглащающим фабрикам"
    Ну не стоит так категорично рано утром на рынок и можно все купить Плюс если еще заниматься с собакой, то летом сушка не рекомендуется в качестве поощрения.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

20. Вверх #4940
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мы несколько недель там небыли. Знакомые собачники рассказали. Реальных "потерпевших" еще нет.
    Перед походом на море хотела узнать на сколько эти все предупреждения правомочны..... если что.
    Еще и такая странная сумма штрафа - 500 гривен. Не отсебятина ли нового арендатора?
    ))) а написано дето краской на заборе? что с собаками не ходить на пляж?

Ответить в теме
Страница 247 из 301 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права