|
не знаю где спросить)))
что скажите о белом (очень светлом) ламинате во всей квартире (в кухне тоже), насколько практично?))
примерно такой
у меня сейчас темно-коричневый, полы мою каждый день (бывает и 2 раза в день) т.к малейшие крошки, пыль очень видны...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
На светлом швы очень видно.
Лучше темный а если светлый то с фаской.
Подскажите про подключение кондиционеров. Установщик при подключении лихо отчикал защитный ноль, сказав, что "сервисники не рекомендуют заземление подключать". В инструкции к аппарату написано, что заземление должно быть.
кто дурак?
очень прошу совета!
интересует возможно ли переделать натяжной потолок под люстру на планке и какие цены? или только переделывать сам потолок и заказывать новое крепление?
мы не подумали о креплении люстры заранее и теперь не знаем что делать... повесили крепление крючок, а все люстры которые нам нравятся и подходят по стилю все на планке... теперь вот думаем как можно исправить ситуацию.
У нас вот такой
http://www.maxioma-stroy.ru/finishin...ass_33/119694/
Очень красиво смотрится.Цвет очень практичный,не видно пыли,грязи,разводов после мытья.
Он у нас по всей квартире,на кухне возле рабочей зоны постелила мягкий коврик.Даже если где-то случайно и появились сколы(тарелки упали с большой высоты)-то их не видно.
нужен толковый электрик для разводки электричества по трехкомнатной квартире в новострое ..
Вот оно вам надо так издеваються над собой?! Когда уже.... до чего прогресс дошёл в виде: Умная поломойка от iROBOT всего за $500
и тогда можно белый ламинат , та хоть какой угодно![]()
если у вас темные длинные волосы (сужу по себе, т.к ламинат у на сдостаточно светлый. красиво, но не очень практично), то ваши волосы будут лежать по всей светлой поверхности, собирая ту самую пыль о которой вы говорите, и вся эта красота будет собираться в кучки "пуха" как возле тополей.
Да, слишком светлый так же как и слишком темный..не практично. У меня цвет натурального дуба....и тоже все прекрасно видно. Но по другому не будет. Не придумали еще такого цвета, который будет выглядеть чистым длительное время(((( Хоть светлый, хоть темный, хоть серо-буро-пошкрябанный... Есть только одно проверенное средство - стелить, то что нравится и убирать)))
Социальные закладки