Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4343 из 5393 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 107859
  1. Вверх #86841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    У меня с этим проблем нет, а по твои словам подобные проблемы есть у комуняк недобитых.
    Вот я и спрашиваю тебя, как человека осведомленного в интимной жизни комми, по старинке с женщиной не пробовали?
    Бери сопли в руки и иди исправлять двойки.

2. Вверх #86842
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Бери сопли в руки и иди исправлять двойки.
    Вау, какой тонкий комуняцкий юмор, Петросян просто курит в сторонке....

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #86843
    User banned
    Уверен, что национальными интересами,как всегда, прикрываются нехорошие люди, которым это мешает получать максимальные барыши. Ну. вот хоть стреляй в меня. а не верю я в стенания о национальной идентичности, а верю в препятствия для получения навара. У нас, кстати, все то же самое, и никто и никогда не убедит меня в обратном.
    А я тебя и не собираюсь переубеждать. У нас уже давно личную шерсть с государственной попутали.

4. Вверх #86844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вау, какой тонкий комуняцкий юмор, Петросян просто курит в сторонке....

Извините, это я так...Признаю, что не прав. Кстати, терпеть не могу Петросяна. Как-то еще перевариваю Задорнова, чисто в смысле юмора, а не его жизненной позиции, хотя и она скрыта от нас.
    Последний раз редактировалось Clift22; 28.05.2013 в 00:35.

5. Вверх #86845
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну что, азиаты, буду вас окультуривать. Буду вас "насильно украинизировать"))

Кстати, о культуре... работа студента Киевского нац. университета культуры и искусств:

6. Вверх #86846
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Нет, меня они не интересуют.
    Каэсэс, ту тут на ночь дров подкину, только ты держи себя в руках, точнее руки с клавы не убирай
    2\3 этих девочек имели отношения с другими девочками, и как минимум 1\3 имеет постоянные отношения со своими подружками

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #86847
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я невдоволена, що в ВР і КМ більшість неукраїнці... і ця більшість не тільки євреї..але й руські...
    гитлер тобой был бы доволен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #86848
    Визитка Яроша
    Ты прекрасно понял, о чем я сказал. Ты не толерантен. Будешь там им сам рассказывать про римское право, а я посмеюсь. Не про все в Европе можно вслух говорить. Тут вам не здесь.
    Хватит чушь молоть.

9. Вверх #86849
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    гитлер тобой был бы доволен...
    А при чем здесь Гитлер, вполне нормально, когда в многонациональной стране, все диаспоры имеют в органах законодательной власти приблизительно пропорциональное количество представителей...в чем проблема дорогой?

"Антіфошьізм в каскє спасьот новороссію..."...)

10. Вверх #86850
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Гитлер, вполне нормально, когда в многонациональной стране, все диаспоры имеют в органах законодательной власти приблизительно пропорциональное количество представителей...в чем проблема дорогой?

как у евреёв арабская диаспора представлена?

11. Вверх #86851
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    как у евреёв арабская диаспора представлена?
    Если тебя в гугле не забанили...с удивлением можешь для себя уяснить что представлена.

12. Вверх #86852
    User banned
    Если тебя в гугле не забанили...с удивлением можешь для себя уяснить что представлена.
    на практике видно, как представлена.
    И диаспора - это путь к местечковой житухе, когда народ только до первого знакового события якобы гражданин государства.
    А на самом деле - стаи животных....
    На практике диаспоры - совершенно отдельные закрытые общины....

13. Вверх #86853
    Визитка Яроша
    на практике видно, как представлена.
    И диаспора - это путь к местечковой житухе, когда народ только до первого знакового события якобы гражданин государства.
    А на самом деле - стаи животных....
    На практике диаспоры - совершенно отдельные закрытые общины....
    Ты задала вопрос...я ответил, ты я так понял кроме как сильно удивиться и что то мекнуть, на большее не сподобилась, собсно как всегда....подавляющее большинство населения Израиля считает себя этническими ереями, соответственно и представлены в законодательном органе. В чем проблема еще раз спрашиваю?

14. Вверх #86854
    Визитка Яроша
    Немецкий ГУЛАГ в центре Одессы

По всей Одессе после войны была разбросана сеть лагерей для бывших оккупантов. Их распорядок организовывался по образцу ГУЛАГа.

Лагеря для военнопленных в СССР не были похожи на концлагеря немцев с их организованной системой производства и конвейером убийств. Но по-своему они были не менее циничны и притом крайне неэффективны: содержание пленных вместо прибыли приносило государству убытки.

В Одессе после войны осталось более 12 тысяч пленных, главным образом румын, немцев и венгров. Всего за 2-3 года плена половина из них умерла из-за болезней, вызванных невыносимыми условиями жизни и труда. При этом государство исправно платило за их содержание и лечило их в госпиталях. А это стоило денег.

Примечательна история трех тысяч румынских пленных, отправленных на работы в Киев зимой 1946 года. Их не пустили по газовым камерам, не заставили стрелять друг в друга. Администрация просто украла у них большую часть пайка и обувь. А в дорогу погнали пешком. И те, кто не умер в пути, явились в Киев тяжелобольными людьми и сразу же были госпитализированы.

По данным исследований, лишь несколько из 50 лагерей УРСР самоокупались. А ведь речь шла о 580 тысячах молодых мужчин, причем многие немцы были квалифицированными инженерами, архитекторами, строителями и т.д. (на фото – рисунок управления лагеря №159/1 на Троицкой, 8, сделанные Вильгельмом Лутценбергером, впоследствии – главным архитектором Мюнхена).

Одесский лагерь № 159 имел множество ответвлений. Так, спецпоселения располагались на Троицкой, 8 (там находилась и администрация), на углу Косвенной и Средней, в самом начале Троицкой, на углу будущих проспектов Шевченко и Гагарина (Новоаркадийская дорога и ул. Ботаническая).

Труд военнопленных больше всего понадобился при восстановлении порта и сооружении первых рабочих поселков. Элитной работой среди узников считался монтаж и настройка оборудования, вывезенного из Германии. Работать с ним в Союзе мало кто умел, поэтому немцы оказались очень кстати.

При всех ужасах системы, вернувшиеся пленные часто отмечают, что гражданское население относилось к ним хорошо.

o1.ua/news/nemeckiy-gulag-v-centre.html

15. Вверх #86855
    User banned
    Ты задала вопрос...я ответил, ты я так понял кроме как сильно удивиться и что то мекнуть, на большее не сподобилась, собсно как всегда....подавляющее большинство населения Израиля считает себя этническими ереями, соответственно и представлены в законодательном органе. В чем проблема еще раз спрашиваю?
    Проблема всегда том, как это организовано на практике...
    Националистическое государство, избранный народ.

16. Вверх #86856
    User banned Аватар для ALKA
    Немецкий ГУЛАГ в центре Одессы

По всей Одессе после войны была разбросана сеть лагерей для бывших оккупантов. Их распорядок организовывался по образцу ГУЛАГа.

Лагеря для военнопленных в СССР не были похожи на концлагеря немцев с их организованной системой производства и конвейером убийств. Но по-своему они были не менее циничны и притом крайне неэффективны: содержание пленных вместо прибыли приносило государству убытки.

В Одессе после войны осталось более 12 тысяч пленных, главным образом румын, немцев и венгров. Всего за 2-3 года плена половина из них умерла из-за болезней, вызванных невыносимыми условиями жизни и труда. При этом государство исправно платило за их содержание и лечило их в госпиталях. А это стоило денег.

Примечательна история трех тысяч румынских пленных, отправленных на работы в Киев зимой 1946 года. Их не пустили по газовым камерам, не заставили стрелять друг в друга. Администрация просто украла у них большую часть пайка и обувь. А в дорогу погнали пешком. И те, кто не умер в пути, явились в Киев тяжелобольными людьми и сразу же были госпитализированы.

По данным исследований, лишь несколько из 50 лагерей УРСР самоокупались. А ведь речь шла о 580 тысячах молодых мужчин, причем многие немцы были квалифицированными инженерами, архитекторами, строителями и т.д. (на фото – рисунок управления лагеря №159/1 на Троицкой, 8, сделанные Вильгельмом Лутценбергером, впоследствии – главным архитектором Мюнхена).

Одесский лагерь № 159 имел множество ответвлений. Так, спецпоселения располагались на Троицкой, 8 (там находилась и администрация), на углу Косвенной и Средней, в самом начале Троицкой, на углу будущих проспектов Шевченко и Гагарина (Новоаркадийская дорога и ул. Ботаническая).

Труд военнопленных больше всего понадобился при восстановлении порта и сооружении первых рабочих поселков. Элитной работой среди узников считался монтаж и настройка оборудования, вывезенного из Германии. Работать с ним в Союзе мало кто умел, поэтому немцы оказались очень кстати.

При всех ужасах системы, вернувшиеся пленные часто отмечают, что гражданское население относилось к ним хорошо.

o1.ua/news/nemeckiy-gulag-v-centre.html
    А в дорогу погнали пешком. И те, кто не умер в пути, явились в Киев тяжелобольными людьми и сразу же были госпитализированы.

угу... как то не клеится одно с другим...

17. Вверх #86857
    User banned
    В Европейском парламенте не воспринимают сотрудничества оппозиционных парламентских партий «Батькивщина» и «Удар» со Всеукраинским объединением «Свобода», обвиняя последних в антисемитизме.
    «Я видел фотографию лидера «Свободы», Яценюка (один из лидеров «Батькивщины») и Кличко (лидер партии «Удар») вместе, демонстрирующих единство оппозиции. Но я не могу представить, что люди, как Кличко, позиционирующие себя европейцами, и Яценюк, с открытым мышлением пожимают руку человеку, который публично заявляет, что евреи - главная угроза для европейской цивилизации. Иногда, смотря и имея уважение к оппозиции, мы ее не узнаем», - заявил депутат Европарламента.

Такая позиция прозвучала в Европейском парламенте не впервые. Ранее практически аналогичное заявление озвучил депутат Кристиан Вигенин, который, по информации депутатов Европарламента, в ближайшем будущем может возглавить Министерство иностранных дел Болгарии.(c)

18. Вверх #86858
    Визитка Яроша
    Проблема всегда том, как это организовано на практике...
    Националистическое государство, избранный народ.
    Любое современное государство построено на фундаменте гражданского национализма...это абсолютно нормально и правильно, притягивать сюда за уши как исключительность этническое происхождение, удел совковых дебилов...Остальное это вопрос к соблюдению международных правовых норм, законности, прав и свобод граждан, так что не нужно...

Желаю тебе всяческих успехов на поприще "антихфошызма", я вижу чечетовская таблетка быстро нашла своего потребителя в виде руснацозабоченной, партизанящей в тылу врага исконной великоросски. Ну вот так и живем...)

ЗЫ. Сегодня с удовольствием посмотрел новости из центра Оси Добра...ну и там центра соблюдения прав человека...я иногда смотрю это шоу как "клуб веселых и находчивых", так вот с умилением узнал, что Россия не оставляет попыток...внимание!...помирить в Сирии повстанцев и режим...о как...)

19. Вверх #86859
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу... как то не клеится одно с другим...
    А у тебя все что не соответствует школьной программе по истории времен СССР, вообще не клеится...и я давно это знаю.

20. Вверх #86860
    zodchiy

Любое современное государство построено на фундаменте гражданского национализма...это абсолютно нормально и правильно, притягивать сюда за уши как исключительность этническое происхождение, удел совковых дебилов...Остальное это вопрос к соблюдению международных правовых норм, законности, прав и свобод граждан, так что не нужно...

Желаю тебе всяческих успехов на поприще "антихфошызма", я вижу чечетовская таблетка быстро нашла своего потребителя в виде руснацозабоченной, партизанящей в тылу врага исконной великоросски. Ну вот так и живем...)

ЗЫ. Сегодня с удовольствием посмотрел новости из центра Оси Добра...ну и там центра соблюдения прав человека...я иногда смотрю это шоу как "клуб веселых и находчивых", так вот с умилением узнал, что Россия не оставляет попыток...внимание!...помирить в Сирии повстанцев и режим...о как...)
    ты опять заблукал в соснах ...похоже...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 4343 из 5393 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 5343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права