Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5423 из 9426 ПерваяПервая ... 4423 4923 5323 5373 5413 5421 5422 5423 5424 5425 5433 5473 5523 5923 6423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,441 по 108,460 из 188507
  1. Вверх #108441
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    правильно! поэтому не понятно наше стремление в ЕС, из которого наиболее благополучные страны собираются выходить. Великобритания вообше там больше на правах ассоцированого члена, нежели полноправного участника. ни в еврозону, ни в Шенген входить не собирается
    та причеем тут это? Знаешь поговорку - пока толстый похудеет, худой сдохнет. Проблемы у них именно от их повернутого на толерантности сознания. Но знаешь почему у нас типа все так "хорошо"? Да потому что тут херово.... А если начнет становится хорошо, то мы потонем с нашией миграционной службой и прочим продажным милицейским корпусом.

И Европа тут не причем... Проблемы что ты привел в разной плоскости....
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #108442
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так благополучним ЕС на фіг не потрібен... а для слабих країн це порятунок...
    еще ой как нужен. Иначе бы Германия и Франция давно на это плюнули.....

3. Вверх #108443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так благополучним ЕС на фіг не потрібен... а для слабих країн це порятунок...
    круг замкнулся, ЕС клуб лузеров, меняющих друг другу памперсы, вы еще чего-нибудь сочините на эту тему

вот игорь28 нормально высказался, так это еще понять надо иметь чем,

бай
    Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

4. Вверх #108444
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    еще ой как нужен. Иначе бы Германия и Франция давно на это плюнули.....
    справа не тільки в економіці... нарешті зліпили до купи европейські країни...до цього довго йшли... головна мета уникнути війни на цій території.... скільки ж можна вже?!!!!

5. Вверх #108445
    User banned Аватар для ALKA
    а причем тут обычные англичане? Поверь, подавляющее большинство против мультикультуры.... Хотя.... ты прав, нужно было выбирать националистов (у консерваторов их хватает)
    ты забываешь...что в англии ты "приблуда из афр..тьфу, дикой степи"...так что чернявенький не примазывайся к тамошнему национализму...

6. Вверх #108446
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    это первая проблема...

сравнивать тоталитарный режим при Советском Союзе европейскую полит систему не верно. Союз убивал просто национальную самоидентификацию населения..... последствия чего Россия хлебнула сполна.... Чечня в пример...

Просто Европе нужно понять или лавочка закрывается или лавочкой скоро будут управлять другие и тогда уже точка невозврата будет далеко позади.
    они точку невозврата перешагнули уже лет 10 назад.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #108447
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    они точку невозврата перешагнули уже лет 10 назад.
    нет, они ее до сих пор не перешагнули.... Довольно легко еще можно все исправить..... И как бы это кому не нравилось - единственное спасение это национальные движения.... то есть национализм... жесткий...открытый..

8. Вверх #108448
    юрист
    то есть национализм... жесткий...открытый..
    т. е. демократия себя исчерпала? Конвенцию по правам человека отменить, ЕСЧП закрыть, ЕС распустить и строить мононациональное государство! вполне предсказуемо...
    а учить демократии можно только отсталые страны типа Украины
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #108449
    User banned
    нет, они ее до сих пор не перешагнули.... Довольно легко еще можно все исправить..... И как бы это кому не нравилось - единственное спасение это национальные движения.... то есть национализм... жесткий...открытый..
    Один национализм одного толка против другого.....

10. Вверх #108450
    Банный лист форума

т. е. демократия себя исчерпала? Конвенцию по правам человека отменить, ЕСЧП закрыть, ЕС распустить и строить мононациональное государство! вполне предсказуемо...
    а учить демократии можно только отсталые страны типа Украины
    у тебя до сих пор телевизор черно-белый?

Все хорошо в меру и демократия не исключение. Понимаешь Европа создала (пыталась создать) идеальную модель для жизни людей. Для обыкновенных людей.
    И это им вполне неплохо удавалось. Та же конвенция ПЧ, тот же ЕСЧП, это все отличные институты.

Но есть одно большое НО. Это работает только в цивилизованном обществе. Там где присутствует взаимное уважение, воспитание и терпимость. Однако это все не работает (точнее работает в одну сторону) когда такое общество сталкивается с обществом в котором все эти ценности ничего не значат. Более того они эти ценности вообще не приемлют....

Шахматист проиграет на ринге профессиональному боксеру.... (если этот шахматист сам не будет боксером).

11. Вверх #108451
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Один национализм одного толка против другого.....
    если хочешь - ДА. Именно так и есть. Либо одни, либо другие. И чем раньше это поймут все жители Европы тем для них будет лучше и легче...

Все. Другого пути нет....

12. Вверх #108452
    User banned
    у тебя до сих пор телевизор черно-белый?

Все хорошо в меру и демократия не исключение. Понимаешь Европа создала (пыталась создать) идеальную модель для жизни людей. Для обыкновенных людей.
    И это им вполне неплохо удавалось. Та же конвенция ПЧ, тот же ЕСЧП, это все отличные институты власти.

Но есть одно больное НО. Это работает только в цивилизованном обществе. Там где присутствует взаимное уважение, воспитание и терпимость. Однако это все не работает (точнее работает в одну сторону) когда такое общество сталкивается с обществом в котором все эти ценности ничего не значат. Более того они эти ценности вообще не приемлют....

Шахматист проиграет на ринге профессиональному боксеру.... (если этот шахматист сам не будет боксером).
    Взаимное уважение в общем-то показушное. Общество, в общем-то, кастовое.
    И взаимоуважение до первого гудка, и далее - как везде...
    А ценности их мы видали - вон парады ходят, писатели в знак протеста стреляют себе в голову в Нотрдаме, - и ничего....
    если хочешь - ДА. Именно так и есть. Либо одни, либо другие. И чем раньше это поймут все жители Европы тем для них будет лучше и легче...

тупиковый путь....

13. Вверх #108453
    User banned
    Доброе утро. Погранцов с Праздником!

14. Вверх #108454
    юрист

Ты все уклоняешься от прямого ответа: по твоему, введение национализма "жесткого и неприкрытого", как ты советуешь, совместимо с нынешней конвенцией ПЧ и правом ЕСЧП взыскивать с государства-нарушителя конвенции денег в пользу потерпевшего от национализма? Не разорит ли этот суд страну, ставшую на путь национализма? Или в этой стране временно приостановить конвенцию и действие ЕСЧП?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #108455
    Банный лист форума

Ты все уклоняешься от прямого ответа: по твоему, введение национализма "жесткого и неприкрытого", как ты советуешь, совместимо с нынешней конвенцией ПЧ и правом ЕСЧП взыскивать с государства-нарушителя конвенции денег в пользу потерпевшего от национализма? Не разорит ли этот суд страну, ставшую на путь национализма? Или в этой стране временно приостановить конвенцию и действие ЕСЧП?
    я же тебе говорил, что сейчас идет скрытая война вообще за право существования наций..... И если подставлять щеки, то можно после очередного удара и не встать...

Только я не понимаю а зачем сразу все закрывать и ПЧ и ЕСПЧ? Просто ужесточить для начала миграционную политику.... ужесточить ответственность тех кто ожидает гражданство....

Я не могу тебе вот так вот за 5 мин и пару фраз решить эту проблему.

16. Вверх #108456
    User banned
    я же тебе говорил, что сейчас идет скрытая война вообще за право существования наций..... И если подставлять щеки, то можно после очередного удара и не встать...

Только я не понимаю а зачем сразу все закрывать и ПЧ и ЕСПЧ? Просто ужесточить для начала миграционную политику.... ужесточить ответственность тех кто ожидает гражданство.... Я не могу тебе вот так вот за 5 мин и пару фраз решить эту проблему.
    Ужесточить социальную политику ,заставить работать этих паразитов ......для начало.

17. Вверх #108457
    юрист

Только я не понимаю а зачем сразу все закрывать и ПЧ и ЕСПЧ? Просто ужесточить для начала миграционную политику.... ужесточить ответственность тех кто ожидает гражданство....

Я не могу тебе вот так вот за 5 мин и пару фраз решить эту проблему.
    Повторяю: если оставить действие конвенции и ЕСЧП, то те ограничения, которые ты предлагаешь, разорят такое государство. Пожтому встав на путь войны с нац меньшинствами нужно отменять демократические институты. Что вполне вписывается в понятие военного времени. Из этого можно сделать вывод, что демократия неспособна защитить нацию и от нее следует временно отказаться. Правильно?

18. Вверх #108458
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Взаимное уважение в общем-то показушное. Общество, в общем-то, кастовое.
    И взаимоуважение до первого гудка, и далее - как везде...
    А ценности их мы видали - вон парады ходят, писатели в знак протеста стреляют себе в голову в Нотрдаме, - и ничего....
    Это их проблемы, проблемы внутренние.... Они их в состоянии сами решить. А мы говорим за внешнюю угрозу, которая перерастает во внутреннюю, с которой бороться после ее перерождения будет попросту невозможно без крови.

тупиковый путь....
    предложи другой.

19. Вверх #108459
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ужесточить социальную политику ,заставить работать этих паразитов ......для начало.
    В Болгарии моя родная тетка рассказывала, что цыган хотят дворниками сделать. Так они жилетки дворницкие напяливают и бесплатно в автобусе ездят. А кондуктору - вот, жилетка, на работу еду. Денег еще нет.
    А нефига не убирают ничего, как были завалены помойки в их районе. так и остались.

20. Вверх #108460
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    а зачем их пускать туда? Что бы потом заставлять работать?

Закрытая тема
Страница 5423 из 9426 ПерваяПервая ... 4423 4923 5323 5373 5413 5421 5422 5423 5424 5425 5433 5473 5523 5923 6423 ... ПоследняяПоследняя