Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 533 из 6066 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 121303
  1. Вверх #10641
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Ну, да.. это у нас внутрисемейное общение..
    но он мне так часто Выкает, что начал и в общественных местах)) например в магазине.."Ну, Вы идете?" "Вы водички не хотите?".. при малознакомых людях он мне тыкает)))) ..люди в магазине ему не знакомы и они ему лишь магазинный фон..)) При своей маме тоже Выкать стал мне..

________
    Это еще хорошо, что отучила его называть меня по имени и отчеству..Юлия Владимировна)))))

Вот пару дней себе представляю эту ситуацию)))) Может поэтому психика свекрови не выдержала. Сын называет жену по И.О., еще и на Вы. Еще и Юлия Владимировна, прям у всей Украины на устах))) Вот дамочка и сломалась в своей логике и представлениях. Отсюда все новые и новые заморочки.
    В общем как представлю себе картину и реакцию свекрови - так и тянет посмеяться))))

Я мужа и малую по И.О. зову когда злюсь на них))
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Фразочка дня о свекровях: "Если мужчина обращается со своей женщиной как с принцессой, значит его воспитала королева!"
    Never give up!

3. Вверх #10643
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Фразочка дня о свекровях: "Если мужчина обращается со своей женщиной как с принцессой, значит его воспитала королева!"
    Могу поспорить

4. Вверх #10644
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Могу поспорить
    И вовсе нет)) Если воспитали Вы, значит, в данном частном случае королева и принцесса в одном лице .
    Never give up!

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    И вовсе нет)) Если воспитали Вы, значит, в данном частном случае королева и принцесса в одном лице .
    аааааа, тогда да! И я не одна такая в этой теме

6. Вверх #10646
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    аааааа, тогда да! И я не одна такая в этой теме
    Уже вижу новое название темки "Королевишны о свекровях"))))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Уже вижу новое название темки "Королевишны о свекровях"))))))))))))))
    Не...ПрЫнцессы о королевах)))
    Never give up!

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Забавно. Старосветские помещики Афанасий Иванович и Пульхерия Ивановна.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

9. Вверх #10649
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Забавно. Старосветские помещики Афанасий Иванович и Пульхерия Ивановна.
    Очень трогательная повесть! До слез! Ни я ни муж,не будем больше перечитывать(((
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну тогда, чтобы никому обидно не было, обзовем тему: "прЫнцессы о королевишнах")))

11. Вверх #10651
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ну тогда, чтобы никому обидно не было, обзовем тему: "прЫнцессы о королевишнах")))
    ПрЫнцессы быстро вырастают. И рано или поздно стают Королевишнами.
    Как бы мне такою стать,
    чтобы не смогли сказать:
    "Вот, мол, королева-...мать..." - сори-экспромт

12. Вверх #10652
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    ВСе собираюсь написать о своей поездке к свекрам на Пасху, но никак с мыслями не соберусь. Кажется, что слишком мелочно все будет выглядеть. Но нужно адекватное мнение нашей общественности, поэтому попытаюсь изложить свои мысли в ближайшее время.

13. Вверх #10653
    Цитата Сообщение от flight3$flight Посмотреть сообщение
    ПрЫнцессы быстро вырастают. И рано или поздно стают Королевишнами.
    Как бы мне такою стать,
    чтобы не смогли сказать:
    "Вот, мол, королева-...мать..." - сори-экспромт
    Здорово! Наоборот:
    И пускай все говорят,
    Растворяя в меду яд,
    То, что сын как прЫнц велик
    Королеве напрямик.
    Будь же королева - мать
    Сыну царскому под стать!!!
    Never give up!

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    ВСе собираюсь написать о своей поездке к свекрам на Пасху, но никак с мыслями не соберусь. Кажется, что слишком мелочно все будет выглядеть. Но нужно адекватное мнение нашей общественности, поэтому попытаюсь изложить свои мысли в ближайшее время.
    Пасха уже прошла давно и воспоминания припылились))) Еще чуть-чуть и это станет былиной, а потом сказкой (возможно страшной, но лучше доброй))).
    Never give up!

15. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    Здорово! Наоборот:
    И пускай все говорят,
    Растворяя в меду яд,
    То, что сын как прЫнц велик
    Королеве напрямик.
    Будь же королева - мать
    Сыну царскому под стать!!!
    Царский сын похож на мать,
    ПрЫнцесска тоже нам под стать
    Всяким-разным добрым людям (читай-редискам)
    Мы отпор сумеем дать!

16. Вверх #10656
    Не покидает форум
    ооо, моя свекровь королева. Блин, раздраконила всех на ДР малого... Села и ЦУ выдавала. А в концу вечера все равно сказала, что все не так, да и внук не такой. Все писать нет сил, а вот мама моя сказала, что она вообще последнее время, прям как конфликт провоцирует. Но мы забилии

17. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ооо, моя свекровь королева. Блин, раздраконила всех на ДР малого... Села и ЦУ выдавала. А в концу вечера все равно сказала, что все не так, да и внук не такой. Все писать нет сил, а вот мама моя сказала, что она вообще последнее время, прям как конфликт провоцирует. Но мы забилии
    А что, собственно, нового? Тем более полнолуние было...Вы еще до сих пор удивляетесь? Но матереете или мудреете..? "Но мы забили"... Это правильно, если на ситуацию, а не свекровь)))
    Never give up!

18. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, у моей дочери был в пятницу последний звонок(закончила 11 класс). Так вот за пару дней до этого звонит свекровь мужу и говорит, что хочет попасть к дочке моей на линейку. Я вечером дочке говорю, что бабушка хочет быть. Моя дочка идет к папе и спрашивает, что бабушка хочет на последний звонок. Муж говорит, что да. И тут она выдает:"А я не хочу, чтобы она была на линейке, это мой праздник и мой последний(реально) звонок, не хочу ее видеть там. Хочу чтобы были только вы. И если бы это была бабушка Надя(моя мама) или дедушка, то с радостью, а она не хочу, чтобы была. Муж говорит, мол объясни почему, дочка отвечает, что на Пасху в селе наслушалась какие все "хорошие" и какая она замечательная, а ее никто не любит. Приэтом никто никогда ни ей ни младшей ничего плохого о свекрови не говорит ни я ни муж. Вот уперлась и все говорит,что после линейки в классе для родителей будет выступление и она хочет видеть только нас. В итоге позвонила свекровь и муж сказал, что после линейки будет классный час для родителей и она решила не приезжать. Была до этого момента 2 недели в Одессе у дочки и даже не думала к нам ехать, а тут вдруг захотелось. Да и малая если говорит, что позовет к себе в гости кого-то то перечисляет деток, мою маму, а ее нет. Говорю,что это же тоже твоя бабушка, на что она мне отвечает, что один взрослый гость уже есть и хватит.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #10659
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, у моей дочери был в пятницу последний звонок(закончила 11 класс). Так вот за пару дней до этого звонит свекровь мужу и говорит, что хочет попасть к дочке моей на линейку. Я вечером дочке говорю, что бабушка хочет быть. Моя дочка идет к папе и спрашивает, что бабушка хочет на последний звонок. Муж говорит, что да. И тут она выдает:"А я не хочу, чтобы она была на линейке, это мой праздник и мой последний(реально) звонок, не хочу ее видеть там. Хочу чтобы были только вы. И если бы это была бабушка Надя(моя мама) или дедушка, то с радостью, а она не хочу, чтобы была. Муж говорит, мол объясни почему, дочка отвечает, что на Пасху в селе наслушалась какие все "хорошие" и какая она замечательная, а ее никто не любит. Приэтом никто никогда ни ей ни младшей ничего плохого о свекрови не говорит ни я ни муж. Вот уперлась и все говорит,что после линейки в классе для родителей будет выступление и она хочет видеть только нас. В итоге позвонила свекровь и муж сказал, что после линейки будет классный час для родителей и она решила не приезжать. Была до этого момента 2 недели в Одессе у дочки и даже не думала к нам ехать, а тут вдруг захотелось. Да и малая если говорит, что позовет к себе в гости кого-то то перечисляет деток, мою маму, а ее нет. Говорю,что это же тоже твоя бабушка, на что она мне отвечает, что один взрослый гость уже есть и хватит.
    Яркая иллюстрация пословицы "Что посеешь, то и пожнёшь".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Яркая иллюстрация пословицы "Что посеешь, то и пожнёшь".
    Да-да, тут девочка уже взрослая и рассуждает правильно, а сын в 4 года просто говорит не хочу и все))) Свекровь на утреннике была первый раз у внука, было обгажено все (простите за выражение) но весь утренник всем была недовольна и что-то бурчала, нас несколько раз чуть с зала не выгнали((
    А в прошлую субботу у сына был дебют, он выступал на сцене (танцы) я записала все, папа наш плакал, а вот она посмотрела и нашла к чему прицепить, не так было...хотя сын просто идеально станцевал, тренер у них супер. Просто есть такая категория свекровей, не может найти у него достоинства...

Ответить в теме
Страница 533 из 6066 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права