Сообщение от
Krimira
Девочки, у моей дочери был в пятницу последний звонок(закончила 11 класс). Так вот за пару дней до этого звонит свекровь мужу и говорит, что хочет попасть к дочке моей на линейку. Я вечером дочке говорю, что бабушка хочет быть. Моя дочка идет к папе и спрашивает, что бабушка хочет на последний звонок. Муж говорит, что да. И тут она выдает:"А я не хочу, чтобы она была на линейке, это мой праздник и мой последний(реально) звонок, не хочу ее видеть там. Хочу чтобы были только вы. И если бы это была бабушка Надя(моя мама) или дедушка, то с радостью, а она не хочу, чтобы была. Муж говорит, мол объясни почему, дочка отвечает, что на Пасху в селе наслушалась какие все "хорошие" и какая она замечательная, а ее никто не любит. Приэтом никто никогда ни ей ни младшей ничего плохого о свекрови не говорит ни я ни муж. Вот уперлась и все говорит,что после линейки в классе для родителей будет выступление и она хочет видеть только нас. В итоге позвонила свекровь и муж сказал, что после линейки будет классный час для родителей и она решила не приезжать. Была до этого момента 2 недели в Одессе у дочки и даже не думала к нам ехать, а тут вдруг захотелось. Да и малая если говорит, что позовет к себе в гости кого-то то перечисляет деток, мою маму, а ее нет. Говорю,что это же тоже твоя бабушка, на что она мне отвечает, что один взрослый гость уже есть и хватит.
Социальные закладки