Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3794 из 4245 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,861 по 75,880 из 84898
  1. Вверх #75861
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Фашисты есть не только в Одессе.
    Київського активіста побили за українську мову
    Ну правильно, он ведь сказал, что националист, а какая может быть жалость к националисту. Какой привет такой ответ. Навязывание порождает отторжение и ненависть. Я лично знакома с девушкой, которая ездила во Львов с подругой и в центре города их избили за то что они говорили на родном русском языке. Я сама сейчас к мове отношусь намного хуже, чем 20 лет тому назад. И я в этом не виновата!!!

2. Вверх #75862
    Марафонщица
    Polo, ну не надо про Львов, ну то у Вас мэр плохой/хороший, то фашисты мерещатся - во Львове очень толерантные люди. Конечно, если напиться и выйти в центре города и сказать, что все украинцы козлы и я ненавижу украинский язык, то можно и получить, а если мирно и спокойно во Львове говорить по-русски, то побьют Вас разве что по делу.
    Тем более, как раз для таких, кто "к мове относится хуже,чем.." и при этом так не уважают правила русской орфографии - мэр "придумал", что русский язык должен быть основным. Так что, с Вас мэру еще плюсик
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #75863
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Ну правильно, он ведь сказал, что националист, а какая может быть жалость к националисту. Какой привет такой ответ. Навязывание порождает отторжение и ненависть. Я лично знакома с девушкой, которая ездила во Львов с подругой и в центре города их избили за то что они говорили на родном русском языке. Я сама сейчас к мове отношусь намного хуже, чем 20 лет тому назад. И я в этом не виновата!!!
    Какая хрень...
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

4. Вверх #75864
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А тем временем, нехилая новость! Управление торговли возглавит такой себе Олесь Янчук. Я думал это шутка такая, но слухи подтверждаются... Психбольница отдыхает. Хотя, это в стиле Кактуса. Среди предпринимателей уже паника. Никто даже предположить не может, что это будет..
    А если и охрану - Ущаповский и информацию - "модератор Катуков", то...
    ...(где купить бронированный монитор, земляки, о эрудиты и эстеты?)

5. Вверх #75865
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Polo, ну не надо про Львов, ну то у Вас мэр плохой/хороший, то фашисты мерещатся - во Львове очень толерантные люди. Конечно, если напиться и выйти в центре города и сказать, что все украинцы козлы и я ненавижу украинский язык, то можно и получить, а если мирно и спокойно во Львове говорить по-русски, то побьют Вас разве что по делу.
    Тем более, как раз для таких, кто "к мове относится хуже,чем.." и при этом так не уважают правила русской орфографии - мэр "придумал", что русский язык должен быть основным. Так что, с Вас мэру еще плюсик
    Я ему ставлю даже 2 плюсика за русский язык в Одессе!!! 200 лет наши предки говорили в Одессе на русском, и вдруг в угоду чертям не понятно с каких щелей повылазившим появились какие-то вывески на иностранном украинском языке. Я думаю нужно запретить мову и ввести второй язык английский. Это будет хоть как-то логично. Я была во Львове 2 раза и видела как эти интелектуалы в магазине ворочили свои свинные рыла, когда с ними говорили по русски. В Одессе к украиномовным относятся в 100 раз лояльней, чем во Львове к русскоязычным.(хотя что-то мне подсказывае что и это для вас не правда)

Костусев конечно очень не хороший мер, даже самый плохой из всех предидущих, но я смотрю не на фамилии, а на действия...

6. Вверх #75866
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А тем временем, нехилая новость! Управление торговли возглавит такой себе Олесь Янчук. Я думал это шутка такая, но слухи подтверждаются... Психбольница отдыхает. Хотя, это в стиле Кактуса. Среди предпринимателей уже паника. Никто даже предположить не может, что это будет..

7. Вверх #75867
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а как же пресловутое "при Эдике было всё хорошо"? врали? троллили?
    ...
    если Костусев возьмет Янчука и окажется полным полудурком - это мелочи, не интересно

а вот опречник Эдика, нацик-братчик Янчук, гонящий на мэра все 2.5года с 4-х изданий (шарик, со, храбро.вру и блог на думская.вру) начавший подлизывать и рассказывать какой Костусев супер-хозяйственник и какая у него суперская команда - вот на это посмотреть стоит! даже за билет заплачу
    думаю,что у костусева просто нет людей,которые смогли бы навести порядок в городе с торговлей.
    поэтому и слухи всякие ходят.
    Мурадяна -не вернуть из Австралии.. а те,кто был после него(Гросфиллер,Корженко ,Прейгер ) - не справлялись с задачей..только усугубляли положение в городе с торговлей.

8. Вверх #75868
    Я ему ставлю даже 2 плюсика за русский язык в Одессе!!! 200 лет наши предки говорили в Одессе на русском, и вдруг в угоду чертям не понятно с каких щелей повылазившим появились какие-то вывески на иностранном украинском языке. Я думаю нужно запретить мову и ввести второй язык английский. Это будет хоть как-то логично. Я была во Львове 2 раза и видела как эти интелектуалы в магазине ворочили свои свинные рыла, когда с ними говорили по русски. В Одессе к украиномовным относятся в 100 раз лояльней, чем во Львове к русскоязычным.(хотя что-то мне подсказывае что и это для вас не правда)

Костусев конечно очень не хороший мер, даже самый плохой из всех предидущих, но я смотрю не на фамилии, а на действия...

та да.. ездить по разбитым дорогам и матерится на русском - это таки плюс
    платить за коммуналку больше половины пенсии и тихонько молить Бога о здравии ,когда пенсии не хватает на лекарства - главное,чтоб на русском молить..это плюс..

имхо, лучше бы тот Ющенко строил памятники Голодомору,чем Янукович Межгирья..

9. Вверх #75869
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та да.. ездить по разбитым дорогам и матерится на русском - это таки плюс
    платить за коммуналку больше половины пенсии и тихонько молить Бога о здравии ,когда пенсии не хватает на лекарства - главное,чтоб на русском молить..это плюс..

имхо, лучше бы тот Ющенко строил памятники Голодомору,чем Янукович Межгирья..
    Ну так на русском им разрешил говорить не кто иной как сам петрушка.... А то, что город в руины на глазах превращается ну так это издержки. Главное с фашизмом бороться
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #75870
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Вы вместе с Кваснюком вкладываете в слово "националист" негативный смысл, а я в данном контексте считаю его синонимом слова "патриот".
    Какие движения СССР поддерживал по всему миру? Случайно не национально-освободительные?

И я не верю, что во Львове могли побить за русский язык. Если бы такой случай произошел - об этом русские шовинисты подняли бы очень большой шум.

Я ему ставлю даже 2 плюсика за русский язык в Одессе!!! 200 лет наши предки говорили в Одессе на русском, и вдруг в угоду чертям не понятно с каких щелей повылазившим появились какие-то вывески на иностранном украинском языке.
    Проинформирую Вас, что в Одессе при советах тоже были вывески на украинском, украинская пресса, радио- и телепередачи.
    И один из районов назывался Жовтневым.

Я думаю нужно запретить мову и ввести второй язык английский. Это будет хоть как-то логично. Я была во Львове 2 раза и видела как эти интелектуалы в магазине ворочили свои свинные рыла, когда с ними говорили по русски. В Одессе к украиномовным относятся в 100 раз лояльней, чем во Львове к русскоязычным.(хотя что-то мне подсказывае что и это для вас не правда)
    Поздравляю, здесь Вы превзошли самого Колесниченко с Киваловым!

Поэтому петрушка и носится с русским языком, что для некоторых это важнее, чем уровень жизни и все остальное.

11. Вверх #75871
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А если и охрану - Ущаповский и информацию - "модератор Катуков", то...
    ...(где купить бронированный монитор, земляки, о эрудиты и эстеты?)
    Если принять за аксиому, что старые и новые- идеологические противники, значит, общее у них в другом, что гораздо важнее идеологии...

12. Вверх #75872
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если принять за аксиому, что старые и новые- идеологические противники, значит, общее у них в другом, что гораздо важнее идеологии...
    Я даже догадываюсь что их роднит
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #75873
    Ви мине устали

Дитя брежневской эпохи... Интернационалист и нацист в одном флаконе..

14. Вверх #75874
    Скиталец

Ничего нового!
    Кактусоголовый - достойный ученик своего хамовитого патрона,называющего себя харантом.
    И назначившего королевскую мЫнЫстром соцполитики.
    "АмЭрЫка заметает следы"...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #75875
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дитя брежневской эпохи... Интернационалист и нацист в одном флаконе..
    Интернационалист и нацист

16. Вверх #75876
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Снова Polo начала срач насчет языков...
    Я лично знакома с девушкой, которая ездила во Львов с подругой и в центре города их избили за то что они говорили на родном русском языке
    Возможно, девушка на родном русском посылала всех на три веселых буквы?
    Я была во Львове 2 раза и видела как эти интелектуалы в магазине ворочили свои свинные рыла, когда с ними говорили по русски.
    Свое лицо Вы при этом видели?
    Я тоже несколько раз бывал во Львове и принципиально говорил там на русском языке. Везде, в транспорте, на улице, в магазинах. Ни разу не заметил даже косого взгляда в свою сторону.
    В Одессе к украиномовным относятся в 100 раз лояльней, чем во Львове к русскоязычным
    Ага-ага. Вы наверно ни разу не ездили, например, в пятом трамвае в курортный сезон...
    Я ему ставлю даже 2 плюсика за русский язык в Одессе!
    Ну да, кого же благодарить как не кактуса за русский в Одессе. Он лично пять лет с кувалдой наперевес сражался за русский язык в нашем городе. Лично я всю жизнь общаюсь на русском. Пока никто не запрещал. Вам кто-то запрещал его?
    Я думаю нужно запретить мову
    Вы думаете, что пишете вообще? Как можно запретить язык, на котором говорит громадная часть населения страны. Да, в Одессе многие говорят на русском. Но стоит выехать на 15-20 км в область и Вы будете удивлены.
    Я не оправдываю ни свободу ни тягнибока ни бандеру. Но из-за этого запрещать язык? Почему-то никому не пришло в голову запретить немецкий язык в Германии, несмотря на то, что на нем говорили (и пропагандировали) Гитлер с Геббельсом...
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #75877
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    думаю,что у костусева просто нет людей,которые смогли бы навести порядок в городе с торговлей.
    поэтому и слухи всякие ходят.
    Мурадяна -не вернуть из Австралии.. а те,кто был после него(Гросфиллер,Корженко ,Прейгер ) - не справлялись с задачей..только усугубляли положение в городе с торговлей.
    Как Гена Гросфиллер может развивать общегородской бизнес, если он бездарно просрал свой собственный!!! Точнее не свой, а тот, что достался от папика. Пока была дикая ситуация в стране - гиперинфляция, неразбериха, возможность оттягивать оплаты и кидать на деньги поставщиков он еще работал. Но как только жизнь более-менее стабилизировалась - бизнес его сдох.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

18. Вверх #75878
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В Вашей ссылке дается определение не интернационализму, а интернацизму.

19. Вверх #75879
    Не покидает форум Аватар для mama68

два раза мало,чтобы узнать жителей Львова. Очень добрые люди,там можно говорить на любом языке и тебе всегда с улыбкой ответят. Я не знаю где бывали вы,но в "Краівке" дуже смачно готують и разрешают говорить на русском языке,они сразу вычисляют одесситов.)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

20. Вверх #75880
    Марафонщица

В принципе, Аист ответил Вам по всем пунктам, я только немного добавлю - в 30х годах, в Одессе ВСЕ школы были украинские. Вот так взяли и перевели школы на украинский язык обучения. Даже те, которые до этого были русские. просто у Вас какой-то временной коллапс - 200 лет говорили только по-русскоМУ, но 80 лет назад - только по-украинскоМУ (я имею в виду язык обучения). к счастью, есть еще люди, которые могут рассказать Вам это лично - так как учились на украинском языке..
    Должна Вам еще заметить, что так сложилось, что во многих приличных одесских еврейских (и не только) семьях, в детстве моей бабушки, читали (подпольно) стихи, те которые нельзя было читать и достаточно большая часть из них была на украинском. И еще маленькая ремарка, я знаю много семей, для которых родным языком в Одессе были идиш, итальянский, болгарский; люди, которые не знали русского языка и нормально тут жили.. Ну и по теме ж - все таки так и не понимаю, что Костусев сделал для Одессы, хоть для "мааленького" плюсика - все, что начато, ничего не закончено. И даже по поводу языка - что изменилось, мне не понятно - все и раньше говорили по-русски, а писали документы по-украински и сейчас - та же история. Вы ж, наверняка, даже не пытались читать, что было принято в рамках этого законопроекта. Очень рекомендую - будете удивлены
    Ну и последнее - никогда не понимала, как, люди, которые так любят свой "родной" русский язык, допускают такое количество ошибок..видимо, странною любовью любите, без уважения и пиетета.
    Последний раз редактировалось Olga31; 28.05.2013 в 11:38.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 3794 из 4245 ПерваяПервая ... 2794 3294 3694 3744 3784 3792 3793 3794 3795 3796 3804 3844 3894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права