|
Джолли, я таки твоему тренеру передам большую плетку)))чтобы он не только научил как приседать правильно, но и посты правильно постить))))))))))))ты маленькое извращенкО, псти свои посты в приличном виде))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Джоли, подружись с котами, они тебе одной будут дифирамбы орать.![]()
эстеты собрались...
Теперь ,перед просмотром темы,буду вежливо постить:Разрешите войти?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
читаю и удивляюсь: дамы ходят в раздевалку не переодеваться, а на других дам пялиться? на чужую бритость и чужое нижнее белье? ужас какой.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
я не понимаю просто, почему вас это так возмущает и напрягает. ну ходит - и хрен с ней. в раздевалке моего зала тоже всякие ходят, но я прихожу сходить быстро в душ, быстро переодеться и уйти домой. и как-то вот не попадаются на глаза вещи, о которых можно потом прийти и возмущенно написать "обоже фу, какие труселя", "небритый вареник" (хосспаде, вареник, серьезно?) и так далее.
не по улице ж они так ходят.
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
если честно и меня напрягает. Напрягают вонючая одежда, даже когда кто-то сумку открывает(только из дому) и уже фонит - топор вешай, напрягают разбросанные вещи, напрягают флаконы и забытые труселя&предметы гигиены. Напрягает, когда бреют и моют голову в умывальнике. Напрягают мокрые следы и лужи возле кабинок...и т.д. и т.п.
Это воспитание.
блин, а я думала это у меня такая проблема) а блин бритьё ног в душе( у нас нет кабинок) или соскабливание грязи с тела лежа в сауне? это как? я очень впечатлительная и брезгливая, у меня сразу рвотные позывы начинаются) таки, да это воспитание, и неуважение к окружающим да и к себе тоже ( про вонючие полотенца говорить?)
Smile, God yet loves You!
не шибко напрягает, скорее удивляет,
когда взрослый мужчина начинает стирать трусы под душем
каждый раз мысля - может они одни у него (щас в парилке и подсушит)
Напоминает сцену из "Похождения бравого солдата Швейка",когда на исповедь пришла девица и заявила ксендзу,что очень грешна...У святого отца потекли слюни и он попросил рассказать...
-Я перед сном выковыривала грязь между пальцами ног и нюхала ее...(с)
Конфуций.
фуууу)
когда 6 лет назад открыли Вертикаль, там по началу было хорошо и контингент нормальный, а после открытия элитВертикали в Билле, в нашей срочно начали продавить бомжпакеты, поэтому туда и хлынула толпа абы кого, вот я тоже скоро от туда уйду
Smile, God yet loves You!
на воздушке аэробику трэба проводить
Конфуций.
Социальные закладки