|
Спасибо за предложение.Но мне мой зал родным стал. Несколько раз обдумывал уйти в другой, так как не хватает тренажеров для занятий именно ББ, а не ПЛ ( для ПЛ у нас есть все), но так и не решился. Атмосфера зала, люди..в другом я это точно не найду.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
АААААЭЭЭЭ, скажи как ты это видишь, я просто как-то неудобно присматриваться что ли...
Прикольно, цена вообще крутая) Ты хочешь туда, куда Би-бика ходит, насколько я слышала, не сильно она довольна.
А где ты занимаешься?
авай иди, потом расскажешь))
[QUOTE=Джолианна;38964641]АААААЭЭЭЭ, скажи как ты это видишь, я просто как-то неудобно присматриваться что ли...
а я еще и в душ хожу)
Smile, God yet loves You!
ерунда вареник споймать взглядом...а ка кте такое старый вареник, да анус споймать, да еще и все это анальное сморщенное добо в татуировке? такого жесткоча я до того момента никогда не видела...лучше бы и не видела вообще))))думаю, бабуля в молодости хиповала))))ото и розочки на анусе с булками выбивала))))
а у нас только страшные и толстые без полотенца, а красотки и молодки укутанные по горлышко, еще бы паранджу одевали, и в душ шли в полном обмундировании...дуры..
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки