На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
интрига важнейший инструмент в кинематографе, расчитаного на длительный процесс, поэтому и "обрывы" случайные, а зритель в "режиме ожидания"))))
Просто на меня это не похоже А тут что-то зацепило. Муммка как-то упомянула, я и забыла. Потом захотелось что-то посмотреть и случайно наткнулась...3 сезона я просмотрела за неделю
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Просто на меня это не похоже А тут что-то зацепило. Муммка как-то упомянула, я и забыла. Потом захотелось что-то посмотреть и случайно наткнулась...3 сезона я просмотрела за неделю
правильно, система "слухов" сработала, это раз, второе, вероятность игры актеров-это два, а там...., ну ты и сама знаешь
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от блатной джек
на то оно и кино, что-бы смотреть и завидовать, или искать и "примерять", как-то так)))))
Да уж))))))) Хотя зависти не ощущаю))) А насчет примерять, только недавно думала об этом, что каждый человек примеряет себе чью-то жизнь) Иногда даже с пользой...Что-то разумничалась к ночи, не к добру)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Да уж))))))) Хотя зависти не ощущаю))) А насчет примерять, только недавно думала об этом, что каждый человек примеряет себе чью-то жизнь) Иногда даже с пользой...Что-то разумничалась к ночи, не к добру)))))
ну что ты нагоняешь на себя всякую ерунду, правильно мыслишь, как говорится "жизнь-игра, а люди в ней-актеры"
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Социальные закладки