Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 741 из 1588 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Цилина Мама Посмотреть сообщение
    Срочно нужна подсказка! Завтра в квартиру должны зайти знакомые (контакта с ними не избежать) у которых котята все в лишаях и они в лишаях, даже на голове. Только обнаружили, намазались йодом. Чем можно обработать себя, квартиру, чтобы не заразиться ? Дома кот и хожу кормлю Пробочку с уцелевшими щенками.Я в панике, не знаю что делать?
    УПС!!! Это как раз они должны себя намазать, чтоб Вас не заразить - профилактических мер практически не существует. Даже имаверолом нельзя заранее обработать. Купите для них бахилы, и желательно выдать пару халатов, которые потом срочно в стирку. Тряпку на порогу С ТОЙ СТОРОНЫ и внутри смочите густым расствором хозяйственного мыла, 72%-ного, - там щелочной состав и он разрушает грибок. Они, как только прийдут, пусть вымоют руки именно этим стиральным мылом. Йод на очагах разрушает грибок глубоко и не даст возможности иинфекции распространиться во внешнюю среду, но лучше перебдеть. После ухода - вымыть полы раствором стирального мыла, облучить кварцевой лампой, (если есть). Если есть имаверол - обработать его расствором животных на всякий случай.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    ПЫ СЫ халаты кинуть в кипяток - или горячую воду не менее 70 градусов. Еще грибок разрушает и спирт, но лучше щелочное стиральное мыло и имаверол
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #14803
    Живёт на форуме
    Нужно забрать кота из НД. Если кто-то в ближайшие дни туда собирается, отзовитесь пожалуйста! 093 347 61 71 Татьяна

5. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    ПЫ СЫ халаты кинуть в кипяток - или горячую воду не менее 70 градусов. Еще грибок разрушает и спирт, но лучше щелочное стиральное мыло и имаверол
    Большое спасибо!

6. Вверх #14805
    Живёт на форуме
    Перепост из "В Контакте" может кто-то ищет или может помочь в этой ситуации http://vk.com/maluta_skuratova

" Во дворе , в пер. Нахимова живет маленькая собачка, старенькая. Потерялась, видно, что домашняя. Шерсть заросла,глазки не видят из-за этого.Очень трогательная и добрая собака.Может кто-то откликнется?"
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 27.05.2013 в 21:56.

7. Вверх #14806
    Знатная приколистка
    Я в Контакте сейчас общаюсь с этой девушкой (Олей), которая писала о болонке.
    Люди добрые, скажите, пожалуйста, может, кто-то, кто живёт в центре и у кого есть дома нормальные удобства, сможет забрать собаню и искупать, Оля наверняка поможет?! Сама Оля живёт в коммуне, там нет ванной, люди купаются в тазике на кухне......
    И неплохо было бы пригласить мастера по стрижке, я бы частично поучаствовала в оплате этой работы.
    Девчонки, давайте попробуем, а? Может, какой-нибудь милой пожилой женщине пристроим собаню, приведя в порядок?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14807
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Лизоформин, Виркон

9. Вверх #14808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, давайте попробуем, а? Может, какой-нибудь милой пожилой женщине пристроим собаню, приведя в порядок?
    Я работаю рядом с переулком Нахимова. Могу попроситься в ветклинику на Деволановском спуске - искупать собачу. Если есть платная передержка - поучаствую финансово.
    Либо вечером заберу домой - искупаю. Но утром надо что то придумывать. На работу нас вдвоем не пустят, а дома оставить не могу (до ночи никого не будет).
    Последний раз редактировалось Elena_Ter; 27.05.2013 в 23:52.

10. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1545938&page=8

Девочки, дорогие нам очень нужна помощь!
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 27.05.2013 в 23:57.

11. Вверх #14810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Я работаю рядом с переулком Нахимова. Могу попроситься в ветклинику на Деволановском спуске - искупать собачу.
    Там же на Деволановском можно и подстричься, Только на машинке одна насадка под ноль.

12. Вверх #14811
    Знатная приколистка
    Девоньки, мне Фреезия прислала ссылку на сландовское объявление о пропавшей болонке. Я скинула ссыль Оле из Контакта.
    Если вдруг случится чудо, и болонка окажется той самой, либо женщина, ищущая пропавшую собаку, захочет забрать эту болонку, я не буду развивать тему.
    А если чуда не случится (но мы очень надеемся), то тогда создам тему и попрошу Мегиону перенести все сообщения, касающиеся болонки, туда.
    Ждём, пока Оля свяжется с автором объявы, либо я завтра сама позвоню той женщине.

Спасибище всем за предложенную помощь. Если она действительно понадобится, я свяжусь со всеми.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14812
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Перепост из "В Контакте" может кто-то ищет или может помочь в этой ситуации http://vk.com/maluta_skuratova

" Во дворе , в пер. Нахимова живет маленькая собачка, старенькая. Потерялась, видно, что домашняя. Шерсть заросла,глазки не видят из-за этого.Очень трогательная и добрая собака.Может кто-то откликнется?"
    Собака очень похожа на Одиса заросшего. В потеряшках вроде было сообщение. Позвоню девочке, которая стрижет моего, может она сделает скидку потеряшке.

14. Вверх #14813
    Частый гость Аватар для Людмила-
    У меня с собой капли Празицид комплес от блох, клещей и глистов, на собаку весом 5 кг. Где сейчас собачка?

15. Вверх #14814
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    У меня с собой капли Празицид комплес от блох, клещей и глистов, на собаку весом 5 кг. Где сейчас собачка?
    О местонахождении знает http://vk.com/maluta_skuratova

16. Вверх #14815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я в Контакте сейчас общаюсь с этой девушкой (Олей), которая писала о болонке.
    Люди добрые, скажите, пожалуйста, может, кто-то, кто живёт в центре и у кого есть дома нормальные удобства, сможет забрать собаню и искупать, Оля наверняка поможет?! Сама Оля живёт в коммуне, там нет ванной, люди купаются в тазике на кухне......
    И неплохо было бы пригласить мастера по стрижке, я бы частично поучаствовала в оплате этой работы.
    просмотрела всю тему Пропавшие собаки - выборка Болонки, Одис и похожее

https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=15666113&viewfull=1#post15666113
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=25135090&viewfull=1#post25135090
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=24962235&viewfull=1#post24962235
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=33540335&viewfull=1#post33540335
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=33599968&viewfull=1#post33599968
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=38074628&viewfull=1#post38074628

17. Вверх #14816
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    SOS! Градоначальницкая, 36! Сегодня будет массовая травля животных!!! Нужно их отсюда срочно забрать!
    Утром услышала разговор соседей. Одна говорила другой, чтоб сегодня не выпускала кошку на улицу,т.к. она собирается всех потравить!
    Между прочим это тех самых котов, которых я хотела кастрировать, а мне все в один голос говорили, что дворовых нельзя. А то, что их потравят из-за того что они метят двери лучший исход для них?

18. Вверх #14817
    Живёт на форуме
    Уродка потравит любых! Вы ее лучше встретьте без свидетелей или позвоните и скажите,что если хоть кто-то их потравит -она об этом очень пожалеет!Попробуйте сильно напугать.А еще узнайте ее телефон,будем ей все звонить.Да и адрес можно,будем писать.

19. Вверх #14818
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Как же мне узнать её телефон... Боюсь, что мне просто нужно запасаться марганцовкой. Потому что до начала рабочего времени я всех не смогу вывезти со двора... Остальных придется спасать вечером... А как моих Василису и Маню домой загнать вообще не представляю. А они такие обезьяны ненасытные, что сами могут сожрать эту отраву.
    Вот же сволочь! Главное одну предупредила, чтоб кошку не выпускала на улицу, а моих вместе со всеми травить собирается!? Пипец ей, если это случится! Ей двери будут не помечены, а их вообще не станет!

20. Вверх #14819
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Как же мне узнать её телефон... Боюсь, что мне просто нужно запасаться марганцовкой. Потому что до начала рабочего времени я всех не смогу вывезти со двора... Остальных придется спасать вечером... А как моих Василису и Маню домой загнать вообще не представляю. А они такие обезьяны ненасытные, что сами могут сожрать эту отраву.
    Вот же сволочь! Главное одну предупредила, чтоб кошку не выпускала на улицу, а моих вместе со всеми травить собирается!? Пипец ей, если это случится! Ей двери будут не помечены, а их вообще не станет!
    Я думаю что действительно единственный выход-сказать что вы все знаете и припугнуть ее
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

21. Вверх #14820
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Подскажите, у щена-подростка признаки отравления,Но не отрава,а или пищевое,или еще что-то.Ловили что бы отвезти в клинику,но не смогли,она диковатая.Забилась в щель и все.Кусается,зараза.Пена вокруг рта присохшая.Если мы ее не словим,что можно сделать в уличных условиях?Напоить маганцовкой?Уколоть что-то?

Ответить в теме
Страница 741 из 1588 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права