Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 149 из 8516 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2961
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тссс! Щас испугается и замолчит...
    А по сути- не согласен я, чтобы меня в эту компанию совали. Чувствую я генетический дисбаланс- кажется мне, что даже хромосом у нас разное количество
    "А вот с этого момента поподробнее!" У тебя хромосом на одну больше, чем у россиян (впрочем, как и у большинства жителей)? Или у всех украинцев?
    П.С. 47 хромосом - особенности украинской идентичности? )
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Голос "Современной России"?
    Тссс! Щас испугается и замолчит...
    Я там Днем Рождения Бандеры увлеклась))). А что?

4. Вверх #2963
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я там Днем Рождения Бандеры увлеклась))). А что?
    Да нормально всё. Бозон чувствует в себе 47-ю хромосому. Это печально.

5. Вверх #2964
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да нормально всё. Бозон чувствует в себе 47-ю хромосому. Это печально.
    Особенно печалит ваш диагноз. Спасибо, дорогой. Если Вы считаете себя аутентичным Чубайсу, Фирташу, Жириновскому- то чего время здесь теряете? Вам не сюда, вам на Гоа надо...Заодно там и хромосомки посчитаете- вдруг недобор или, не дай бог, перебор случился.. Бояться не надо- у творческих личностей это бывает.

6. Вверх #2965
    Мистер Сарказм

Особенно печалит ваш диагноз. Спасибо, дорогой. Если Вы считаете себя аутентичным Чубайсу, Фирташу, Жириновскому- то чего время здесь теряете? Вам не сюда, вам на Гоа надо...Заодно там и хромосомки посчитаете- вдруг недобор или, не дай бог, перебор случился.. Бояться не надо- у творческих личностей это бывает.
    Насчёт диагноза - Вы сами постарались: "Чувствую я генетический дисбаланс- кажется мне, что даже хромосом у нас разное количество"
    И почему, любя Россию, я должен чувствовать себя аутентичным "Чубайсу, Фирташу, Жириновскому" ? Встречный вопрос.
    Вы себя чувствуете аутентичным Тягнибоку, Ющенко, Витренко?
    П.С Ну не любите Вы Россию, брюзжать зачем?

7. Вверх #2966
    Ви мине устали
    Насчёт диагноза - Вы сами постарались: "Чувствую я генетический дисбаланс- кажется мне, что даже хромосом у нас разное количество"
    И почему, любя Россию, я должен чувствовать себя аутентичным "Чубайсу, Фирташу, Жириновскому" ? Встречный вопрос.
    Вы себя чувствуете аутентичным Тягнибоку, Ющенко, Витренко?
    П.С Ну не любите Вы Россию, брюзжать зачем?
    Мил человек, в каком бреду Вам приснилось, что я не люблю Россию? Я там родился, я там вырос, учился, я работал на оборону этой части мира от злобных агрессоров- и я не люблю Россию? Попейте водички, попустит может быть... Вот нынешние порядки в России мне не всегда по душе, люди, возложившие на себя непосильное бремя власти, и обкрадывающие страну вместо лелеяния ее- мне неприятны, но при чем здесь Россия? Не стоит путать божий дар с яишницей, и выдавать результат на всеобщее рассмотрение. Знаете, кому брюзжание, а кому- вопль души. Кому творение неземное и вечное, а кому- мазня бессмысленная и дешевая...

8. Вверх #2967
    Мистер Сарказм

Мил человек, в каком бреду Вам приснилось, что я не люблю Россию? Я там родился, я там вырос, учился, я работал на оборону этой части мира от злобных агрессоров- и я не люблю Россию? Попейте водички, попустит может быть... Вот нынешние порядки в России мне не всегда по душе, люди, возложившие на себя непосильное бремя власти, и обкрадывающие страну вместо лелеяния ее- мне неприятны, но при чем здесь Россия? Не стоит путать божий дар с яишницей, и выдавать результат на всеобщее рассмотрение. Знаете, кому брюзжание, а кому- вопль души. Кому творение неземное и вечное, а кому- мазня бессмысленная и дешевая...
    Ну что я могу сказать на сказанное?
    Такой есть мощный чел московский, Андрей Монастырский. И текст у него был, в советское время написанный: "Нажимать на гнилые места золотого нимба". Тема актуальна по сей день...
    Но Ваше самоотстранение от русских хромосом, как-то говорит о генетическом неприятии...
    А о Бандере и Ко, идентификация (по генетическому коду) будет?

9. Вверх #2968
    Ви мине устали
    Ну что я могу сказать на сказанное?
    Такой есть мощный чел московский, Андрей Монастырский. И текст у него был, в советское время написанный: "Нажимать на гнилые места золотого нимба". Тема актуальна по сей день...
    Но Ваше самоотстранение от русских хромосом, как-то говорит о генетическом неприятии...
    А о Бандере и Ко, идентификация (по генетическому коду) будет?
    Я что, должен тут исповедоваться, что ли? Мои взаимоотношения с русскими корнями не так просты и не лежат в плоскости отстранения- приятия. Так же, как и со столь любопытной Вам "другой стороной". Может, достаточно будет сказать, что моя мать совершенно случайно не погибла в лесу под Ровно от рук бандеровцев. Вместо нее погибли другие люди. Но жизнь человеческая не делится на два полюса, вернее, делится только у достаточно примитивных личностей. Поэтому- не стоит развешивать ярлыки. Хоть это так концептуально- толпа из людей, а у каждого- ярлык с цифирками... мене, текел, фарес...

10. Вверх #2969
    Мистер Сарказм

Я что, должен тут исповедоваться, что ли? Мои взаимоотношения с русскими корнями не так просты и не лежат в плоскости отстранения- приятия. Так же, как и со столь любопытной Вам "другой стороной". Может, достаточно будет сказать, что моя мать совершенно случайно не погибла в лесу под Ровно от рук бандеровцев. Вместо нее погибли другие люди. Но жизнь человеческая не делится на два полюса, вернее, делится только у достаточно примитивных личностей. Поэтому- не стоит развешивать ярлыки. Хоть это так концептуально- толпа из людей, а у каждого- ярлык с цифирками... мене, текел, фарес...
    Балтасаровы буковы причём?
    П.С. По тексту - вообще непонятно. Россия таки центр зла мирового?
    ЗЫ. "а у каждого- ярлык с цифирками" - Ом Мане Падме Хум.

11. Вверх #2970
    Ви мине устали
    Балтасаровы буковы причём?
    П.С. По тексту - вообще непонятно. Россия таки центр зла мирового?
    ЗЫ. "а у каждого- ярлык с цифирками" - Ом Мане Падме Хум.
    Валтазар посредством голограммы был ознакомлен с собственным ярлыком и понял, что дальше плыть некуда. Присутствующим стало также понятно, что ярлык есть у каждого, и никто этому не обрадовался, скорее даже- загрустил народ. Что, в общем, никак не повлияло на того, кто эти ярлыки развесил- ему, по большому счету, весь этот пипл был уже пофигу- списанный материал. Право списывать дается вместе с правом вешать ярлыки, не правда ли?
    Из слога "ОМ" излучается свет,
    Достигает мира небожителей,
    Очищая от страданий перерождений небожителей
    Величественный Авалокитешвара дарует счастье и благоденствие!

Из слога "МА" излучается свет,
    Достигает мира асуров,
    Очищая от страданий, распрей, конфликтов,

Из слога "НИ" излучается свет,
    Достигает мира людей,
    Очищая от страданий рождений, старости, болезни, смерти,

Из слога "ПА" излучается свет,
    Достигает мира животных,
    Очищая от страданий невежества, глупости, отсутствия речи,

Из слога "МЕ" излучается свет,
    Достигает мира прет (голодных духов),
    Очищая от страданий голода и жажды,

Из слога "ХУМ" излучается свет,
    Достигает мира ада,
    Очищая от страданий жара, холода, кипения, горения,
    Это тоже Россия

12. Вверх #2971
    Мистер Сарказм

Валтазар посредством голограммы был ознакомлен с собственным ярлыком и понял, что дальше плыть некуда. Присутствующим стало также понятно, что ярлык есть у каждого, и никто этому не обрадовался, скорее даже- загрустил народ. Что, в общем, никак не повлияло на того, кто эти ярлыки развесил- ему, по большому счету, весь этот пипл был уже пофигу- списанный материал. Право списывать дается вместе с правом вешать ярлыки, не правда ли?

Это тоже Россия
    О... Хурамазда!
    "Шьёрт побьери"
    Где то на этом уровне цитата.

13. Вверх #2972
    Ви мине устали
    О... Хурамазда!
    "Шьёрт побьери"
    Где то на этом уровне цитата.
    В самом деле? И что так режет слух?

14. Вверх #2973
    Мистер Сарказм

В самом деле? И что так режет слух?
    Перечитайте.

15. Вверх #2974
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А тем временем выплыла на поверхность одна из газпромовских схем отмывания денег. Интересно, почему именно сейчас? И чем это кончится.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2008/12/24/175138

http://navalny.livejournal.com/342311.html

К слову, долг “Газпрома” приближается к $40 млрд.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: Сергей Куприянов. Ещё одна тема. Газета «Ведомости», 24-ое число. Статья «Газовая арифметика» поставила в известность всех о том, что, оказывается, ведётся некое расследование уголовного дела, связанное с событиями 2005 года в Межрегионгаз, где Межрегионгаз, НОВАТЭК… шла по завышенным ценам и в результате пострадали акционеры Газпрома, чьи деньги были практически потрачены. Они недополучили дивидендов. Сейчас один из них даже признан пострадавшей стороной, Алексей Навальный. Вы знаете эту историю?
    С. КУПРИЯНОВ: Историю знаем. История старая. Как можно пострадать на операции, которая принесла Межрегионгазу несколько миллионов долларов, не совсем понятно. По сути, в чём там претензия? Газ, который производился НОВАТЭКом в разное время, но в одном и том же пункте сдачи, покупался по разной цене. По одной цене у НОВАТЭКа, по более высокой у этой компании. Давайте образно как-то попробую ответить. Попробуйте сегодня вечером придти, скажем, в Ленком. Зайти в кассу и сказать: «Билетик, пожалуйста». Вряд ли получится это сделать.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: Не получится.
    С. КУПРИЯНОВ: Не получится. Но, в то же время, где-то рядом, наверное, будет человек, который этот билет купил раньше.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: Это называется словом «спекулянт».
    С. КУПРИЯНОВ: Но это он спекулянт. А нам нужно в театр.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: Так вы пострадавшие. Газпром в этих условиях тоже не пострадавшая сторона, вынужденная покупать по завышенной цене, через свою «дочку» газ, относительно других возможностей.
    С. КУПРИЯНОВ: Это газ, который мы поставляем по коммерческим ценам коммерческим потребителям. То есть, в каком-то из регионов была необходимость в дополнительных объёмах коммерческого газа, который в этот момент был в наличии только у этой компании. Потребитель согласился, мы купили. Заработали свои комиссионные. Вот и всё.
    А. ВЕНЕДИКТОВ: Вот есть дело. Вы в нём не участвуете? Расследование идёт. Газпром не считает себя потерпевшим?
    С. КУПРИЯНОВ: Нет.
    ссылка

16. Вверх #2975
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 230.jpg
Просмотров: 9
Размер:	9.0 Кб
ID:	205448
    Дорогие читатели! Это РЕАЛЬНАЯ (без фотошопа) фотография (от "Коммерсанта") президента Руси Димы Медведева.
    Мы понимаем, что дебилов снимать так, что бы они выглядели умными, очень трудно. Но где же найти умных на российских дорогах?
    Читайте замечательную статью про главного русского дебила в оригинале.
    Если разгон жирнопузого генералитета - штука полезная, то переезд Генштаба и увольнение более 100 тыс офицеров - верх идиотизма! Медведев клятвенно заверил, что все рода войск будут сохранены, однако на фоне смешных закупок в 300 танков в год и нелетающей “Булавы”, которую строят уже с десяток лет, эти слова вызывают кривую усмешку. При этом почти всем уже известно, что планировавшееся сокращение милиции и внутренних войск приостановлено, и даже начался донабор.

Становится понятно, что вопреки новым предсказаниям секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, российское руководство озабочено не ухудшением отношений с НАТО, не проблемой ПРО и даже (sic!) не неминуемым ядерным конфликтом, а усилением протестных акций собственных граждан. Иначе зачем сокращать армию и усиливать ментов?
    http://www.govnuke.com/2008/12/25/%D...D%D1%82%D0%B0/
    И дальше много интересного и полезного, особенно для поклонников "таланта" карликов.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

17. Вверх #2976
    User banned
    когда дебилы на земле харьковской закончатся.

18. Вверх #2977
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И дальше много интересного и полезного, особенно для поклонников "таланта" карликов.
    А никто и не утверждает, что в России всё прекрасно.
    И бардак, и коррупция.Да и с армией проблем много.
    А таких фоток с любого человека можно нащёлкать великое множество.
    А злобствовать - некрасиво.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

19. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А никто и не утверждает, что в России всё прекрасно.
    И бардак, и коррупция.Да и с армией проблем много.
    А таких фоток с любого человека можно нащёлкать великое множество.
    Надо гимны этому уроду петь?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #2979
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Просто вредно.

21. Вверх #2980
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Просто вредно.
    Что, газ перекроют?
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 149 из 8516 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права