Сообщение от li-ven о! как я во-время к застолью! Попкорн ток не надо предлагать
Сообщение от li-ven о! как я во-время к застолью! ты что пить будешь? чем закусывать?...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Та напИсали тебе ж выше, шо черная)) Хотя я лично обожаю кабачковую!!!)) А давайте пошлем Пиню!)) Ну кагбэ да, не дешевая... 100у.е. за 100г не сильно дешево)) черная кабачковая? И пиня тож пропамши
Сообщение от Leshka Попкорн ток не надо предлагать че это? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 22:33 ---------- Сообщение от Принцесска ты что пить будешь? чем закусывать?...) так икоркой))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven так икоркой)) Икры на одного не фатит. Жуйте попкорну
Сообщение от Leshka Икры на одного не фатит. Жуйте попкорну мущщщина! вы определитесь: приносить попкорн аль нет)))
Сообщение от Принцесска Та напИсали тебе ж выше, шо черная)) Хотя я лично обожаю кабачковую!!!)) А давайте пошлем Пиню!)) Ну кагбэ да, не дешевая... 100у.е. за 100г не сильно дешево)) И кабачковая есть, очень вкусная!) Дороговато , а он в Вилково заказывает. Цену не знаю. В таврии давно не видела или внимание не обращала..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Leshka И пиня тож пропамши Ну он то по уважительной причине... Сообщение от li-ven так икоркой)) а цвета какого? черная. красная, рыжая, белая?))
Сообщение от LO_LO И кабачковая есть, очень вкусная! Ну давай и кабачковую
Сообщение от LO_LO В таврии давно не видела или внимание не обращала.. есть-есть, правда не факт, что не подделка... а кабачковая и у меня есть, но мне на диете ее нельзя(((
Сообщение от Принцесска есть-есть, правда не факт, что не подделка... а кабачковая и у меня есть, но мне на диете ее нельзя((( А что можно?? У меня есть листики салата , рокулы))
а вы все жрете и жрете! (с)
Сообщение от LO_LO А что можно?? У меня есть листики салата , рокулы)) Можно белки и овощи. Жиры и углеводы низя) Так что листики сгодятся!)))
Димитрий ты не завидуй.днем голодный остался
Сообщение от Принцесска Можно белки и овощи. Жиры и углеводы низя) Так что листики сгодятся!))) А икра не жирная,кошерная?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Принцесска Можно белки и овощи. Жиры и углеводы низя) Так что листики сгодятся!))) и личинок разных, жуков. Чистый белок
Сообщение от Принцесска Ну он то по уважительной причине... какой? а цвета какого? черная. красная, рыжая, белая?)) рыжую!
Сообщение от <VIKUSIK> А икра не жирная,кошерная?)) вспомнила))
Сообщение от Dmitry124 вспомнила)) Нене, я не претендую))Я уже кефирчиком отужинала, ещё в 6 вечера))
Сообщение от <VIKUSIK> А икра не жирная,кошерная?)) маленькая поправочка, морепродукты и вообще рыбу и иже с ней можно в любых количествах!)) Сообщение от Leshka и личинок разных, жуков. Чистый белок нету у меня такого))) Сообщение от li-ven какой? рыжую! Ня!)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки