|
Это не просто сильные люди, это очень мужественные люди, они таки выковыряли из пиццы хрящи и вонючую солями и съели это произведение поварского исскуства![]()
Хотя последствия, похоже более серьезные, чем думает автор, на лицо попало не только кишечное отвавление, но и полная интоксикация организма![]()
отзыв на поиски няни :Нужна няня: Интеллигентная, добрая, энергичная женщина с высшим педагогическим либо музыкальным образованием, имеющая опыт работы по образованию,
бедные дети... эта няня-не-только-женщина-но -и -парень многому может научить....Парень 22 года
Няня не только женщина но и парень рекомендации могу предоставить
Працевлаштування ( не офіційне):
• 2006 – Промоутер;
• 2006- Офіціант,бармен,
• 2007- «Укртехмонтаж» (посада електрик)
• 2008 –Intex-2007 (посада монтажник мережі, системний адміністратор)
• 2009 – РК «Зорепад» керівник проекту «Mistoinfo» ( http://mistoinfo.com/ )
• 2010 - адміністратор нічного клубу
• 2006-2012- інструктор з гірських лиж та сноуборду в ГТК «Мигове»
• Системний адміністратор інтернет клубу
• Ландшафтний дизайнер в м.Одеса (компанія «Зелений рай»)
• Адміністратор сайту http://gtv.crimea.ua/
---------- Сообщение добавлено 27.05.2013 в 19:14 ----------
да, работки сегодня как на подбор
а также выбивальщики стекол и выдиральщики сумокВ рамках общественной программы в помощь ЖКХ в Приморском районе
Срочно на работу требуются срывщики объявлений!![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"... в ветчине пополось пару кусков каких-то..."
Навеяло...
"Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кому машинку?))
Продам Тоету Морковку 2
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот так-то)))Сообщение от Алексей электрик
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Здесь упоминался Метешкин Юрий Валентинович. Когда-то много лет назад поднял на ноги моего мужа. Но со временем потеряли всю контактную информацию. Может кто подскажет, как можно с ним связаться? Заранее огромная благодарность.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
После первых международных отношений не надо идти на работу.куда реально можно пойти на работу после международных отношений?
Надо реально вступить в следующие международные отношения, потом в следующие международные отношения...
А там может кто и женится.
Последний раз редактировалось ann888; 28.05.2013 в 09:09.
от оно чо!Простите, Вы, возможно не успели видеть и читать.
Приношу свои извинения за возможную некорректое сарказм.
Ваша попа действительно хороша и достойна восхищения, а не пошлых саркас[s]м[/s]тических шуток, подобных моей давеча.
[offtop]Искренне соболезную, ведь при такой попе недолго и мозоли на пальцах натереть отвечая всем на вопросы о некоторых аспектах маршрутизации в гетерогенных сетях.
Ээх, была бы у меня такая попа... Может я бы и не женился...
[/offtop]
вот учишь вас, учишь... а вы все темные и темные... МАСО- ЖЕР , а не МАССо - ЖЕР.
А МАСО - это шо ? Это невинноубиенные тушки : лягушка, дятел, особенный восточный деликатес - крыса.
Мясо это ! А не масса.
Бозон, накой те супротивник на кухне ? кушай, дарагой !
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сообщение от Алексей электрик
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи. Здесь упоминался Метешкин Юрий Валентинович. Когда-то много лет назад поднял на ноги моего мужа. Но со временем потеряли всю контактную информацию. Может кто подскажет, как можно с ним связаться? Заранее огромная благодарность.
Вот так-то))) ФУ! А я думал Алёша Попович и Илья Муромец Русские богатыри... Как оказалось и их голубизна поглотила, печально.
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки