Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 907 из 1314 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 510
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18121
    Новичок
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Дорогие мои волонтеры "Паруса", спасибо вам огромное за вашу помощь, за то, что не забываете о наших детках. Но позвольте ложку дегтя внести в бочку меда... не потому, что хочется поругаться или кого-то обидеть, а потому, что это первое такое мероприятие и хотелось бы, чтоб ошибки тоже были учтены и в следующий раз таких казусов не случалось.
    Я вот о чем: дети "наши", которые прошли отделение, должны были готовить номера для бала. Наша Марта ездила в студию танца, разучивала, так загорелась. Тренер сказал, что у ребенка есть способности и если походит на занятия летом, он возьмет ее с сентября в старшую группу. Радости было сколько! И бал был таким долгожданным: платье, прическа... но вот ребенка отправили за кулисы, бабушку с ней не пустили, сказали смотреть из зала. Бабушка дождалась номер, в котором должна была учавствовать внучка, а внучки на сцене не оказалось. Не оказалось ее в зале и потом, когда вышли детки с копилками (которая тоже была ребенком приготовлена). Я вам передать не могу, какая у бабушки началась паника - она потеряла внучку! Как оказалось, девочка, которая должна была танцевать с наше Мартой, привела свою подружку и заявила Марте, что подружка будет танцевать вместо нее. Так и получилось. А наш ребенок все это время рыдал за кулисами. Я одного понять не могу - ладно девочка с подружкой, тоже маленькая, понять можно - но где были организаторы, которые должны были за нашими детьми следить? Почему вместо нашего ребенка на сцену пошел ребенок чужой и почему наш ребенок пропустил бал за рыданием? Почему бабушке нельзя было остаться за кулисами с пятилетней внучкой? Теперь у ребенка нет желания ни на танцы ходить, ни на подобные мероприятия. Сколько у нее обиды, я вам передать не могу.
    Пожалуйста, в следующий раз, следите за детьми, которых приглашаете учавствовать в концерте, чтоб больше ничей ребенок не захлебывался слезами в подсобке, и чтоб больше ничья бабушка не пила успокоительные после того, как в толпе детей не обнаружила своего.
    Простите, если я вас обидела своим постом, но вы меня тоже поймите - мы ее оберегаем от подобных стрессов сами знаете почему...
    И меня тоже простите.Это меня Инесса Васильевна просила найти Марточку в подсобке и спрашивала танцевала ли она в кругу во время выступления деток.Но я ,к сожалению,не знала ее в лицо,я искала ее за кулисами и много-много раз звала ее по имени и по фамилии,я заглядывала в уголки и спрашивала у родителей из Рио-Риты и у мамы Кати Козачек,которая тоже была за кулисами.Это я к тому,что мы не забыли ни о выступлении,ни о том,что ребенок должен был участвовать в фантах,произошло очень неприятное недоразумение,когда бабушку разделили с внучкой.Практически все родители,которые хотели находиться со своими детьми за кулисами или наоборот быть вместе с ними в зале(даже при отсутствии дресс-кода) подходили к нам и мы всем пытались помочь сразу.К моему огромному сожалению бабушка обратилась уже после номера к нам,а кто ее отправил в зал ,а ребенка оставил за кулисами я догадываюсь,мне жаль,что так получилось и я еще раз при ношу извинения лично от себя.Очень надеюсь,что фант,который достался Марте все же порадует ее.Здоровья Вам и счастья,надеюсь,что наша следующая встреча будет более радостной,я лично буду следить ,чтобы Ваш ребенок оказался там,где должен быть и получил бы самые положительные эмоции.

3. Вверх #18122
    Волонтер форума

Так получилось, что в этом году двое наших ребят, два чудесных парня, закончили школу. Это Влад Горобий и Александр Свидерский!
    Мы от всей души поздравляем мальчишек с окончанием школы и желаем им здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Сегодня ты уж выпускник!
    Прекрасен молодости миг,
    Душа возвышенно-воздушна
    И веришь в завтра простодушно.
    Сейчас свободен выбор твой
    И все желанья исполнимы.
    Тебе не нравится покой
    И так душа еще ранима!
    Со школой час пришел прощаться
    И чувства разные теснятся!
    Пройдет и год, и много лет,
    Судьба на место всех расставит.
    Одних, наверное, восславит,
    Другим, преграды понаставит!
    И очень трудно дать совет,
    И не найдешь порой ответ.
    Но вы, с судьбой своей играя,
    Порою шишки набивая,
    Не торопитесь отступать,
    Дано лишь сильным побеждать!
    Пусть будет ваша жизнь полна,
    Теплом друзей окружена
    И личным счастием согрета,
    И необычна, как комета!

4. Вверх #18123
    Волонтер форума

Сегодня завозили в отделение сок и бананы. У нас хорошая новость- Саша Свидерский закончил основную химию и уже сидел "на чемоданах". Я не стала дожидаться 1 июня(Дня рождения)
    и вручила подарок уже сегодня) Подарок- фотоаппарат. Обещали фотографировать им выпускной, на который Саша очень хочет попасть!

5. Вверх #18124
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    ( все фотографии сжаты- ПЕЧАТАТЬ НИИИЗЯЯЯ !!!!!, полноформатные скину позже ,как всегда в альбом )
    Девочки, вы просто красавицы! Наташа, как всегда, самые лучшие комплименты лучшему фотографу!
    Последний раз редактировалось Inga40; 27.05.2013 в 19:43.

6. Вверх #18125
    Волонтер форума

Сижу сортирую мелочь, а в голове звучит " там царь-кощей над златом чахнет...", а вообще просто хочется, чтобы вы увидели из каких ручейков складывается помощь нашим детям.

7. Вверх #18126
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Сижу сортирую мелочь, а в голове звучит " там царь-кощей над златом чахнет...", а вообще просто хочется, чтобы вы увидели из каких ручейков складывается помощь нашим детям.

гантеля тоже в копилке была????
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

8. Вверх #18127
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Не, гантнль, это чтоб копеечки не отобрали!
    а кто покушается????
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

9. Вверх #18128
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    это большая тайна!
    Ну прям БуратинА !!!

10. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Подскажите, пожалуйста, куда/кому можно отдать женскую одежду, мало ношеную или не ношеную вообще.
    Merry Сrisis!

11. Вверх #18130
    Вот ТАК принцеССы спешили на БАЛ !!!

12. Вверх #18131
    Посетитель Аватар для тинка 2009
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда/кому можно отдать женскую одежду, мало ношеную или не ношеную вообще.
    Присоединяюсь к вопросу)
    А у меня два сыночка и лапочка дочка!!!

13. Вверх #18132
    Доброе сердце форума

По умолчанию ПРОСИМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ.

«Когда мы вместе – надежда есть!»
    Городская благотворительная акция
    Дата проведения: 1 июня 2013 года
    Место проведения: г. Одесса, Куликово поле – Пушкинская ул.- Приморский б-р
    Время проведения: 16.00 - 22.00
    Акция «Когда мы вместе - надежда есть!» проводится Благотворительным фондом «Парус надежды» в поддержку детей, находящихся на лечении в отделении онкогематологии Одесской областной клинической больницы.
    Акция проводится в рамках Проекта «Когда мы вместе – надежда есть!» - составной части благотворительной программы «Радуга Надежды», разработанной БФ «Парус Надежды» и призванной содействовать решению проблемы детской онкологии в Одессе и Одесской области.
    Основная цель данной акции - привлечение внимания общества к проблеме детской онкологии, к необходимости объединения усилий различных слоев общества в борьбе с онкологическими заболеваниями у детей, а также изменение стереотипов общества по отношению к детям в медицинских масках и, как следствие, усиление моральной и материальной поддержки больных раком детей.
    Благотворительная акция «Когда мы вместе – надежда есть!» состоит из двух частей:
    - «Марш солидарности» с онкобольными детьми, который пройдет по маршруту «Куликово поле – Пушкинская - Екатерининская – Приморский бульвар». Все участники марша наденут медицинские маски в знак солидарности с онкобольными детьми, которые из-за слабого иммунитета вынуждены носить такие маски все время лечения, т.е. от полугода до полутора лет.
    - Благотворительный концерт у памятника Дюку де Ришелье, во время которого будет проходить сбор благотворительных пожертвований на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Присоединяйтесь!!! Пройдите с нами и поддержите детей.

В этом году все собранные во время акции средства будут переданы родителям

Милены Бабий -1 годик (рак почек). В данное время малышка проходит лечение в Минском центре онкологии и гематологии.

Последний раз редактировалось Inga40; 29.05.2013 в 23:11.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #18133
    Волонтер форума

Детей в отделении сейчас немного. Все, у кого нормальные анализы, уехали на перерыв- домой.
    Из хороших новостей- Максим Канц закончил лечение и уехал домой.
    Правда в отделении опять новенькие- трое- годовалый одессит Кирюша, семнадцать лет Никите, тоже житель нашего города, и еще есть двухлетняя Арина из Болграда.

15. Вверх #18134
    Приятного просмотра.
    http://photoshare.ru/office/album.php?id=369903
    пароль: бал

16. Вверх #18135
    Волонтер форума

Спасибо rigel за 440 грн для наших детей. Передайте нашу благодарность всем Вашим сотрудникам, которые уже несколько лет помогают в лечении деток.

17. Вверх #18136
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Приятного просмотра.
    http://photoshare.ru/office/album.php?id=369903
    пароль: бал
    Какие вы все красивые!
    Координатор по донорам 0952117296, 0962923537

18. Вверх #18137
    Доброе сердце форума

По умолчанию КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!!

Дорогие друзья!
    Приходите 1 июня в 16.00 на Куликово поле и пройдитесь с нами в знак солидарности с детками, которые проходят лечение в отделении онкогематологии.
    В этом году все деньги , собранные во время акции, будут переданы родителям Милены Бабий на лечение в Минске.
    Последний раз редактировалось Inga40; 30.05.2013 в 15:48.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

19. Вверх #18138
    Доброе сердце форума

По умолчанию КОГДА МЫ ВМЕСТЕ - НАДЕЖДА ЕСТЬ!!!

Помогите ,пожалуйста, в приобретении и доставки водички для артистов, выступающих на благотворительном концерте.
    Так же необходимы одноразовые стаканчики в количестве 100 шт.

Если есть желающие помочь , пишите в личку. Спасибо.

20. Вверх #18139
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!
    Приходите 1 июня в 16.00 на Куликово поле и пройдитесь с нами в знак солидарности с детками, которые проходят лечение в отделении онкогематологии.
    В этом году все деньги , собранные во время акции, будут переданы родителям Милены Бабий на лечение в Минске.
    Девочки, я очень хотела быть в этот день с вами, но в нашей школе утреники приурочены ко дню защиты детей 1июня с утра и до вечера, последний утреник начинается в 17.00, опять я не попадаю на акцию.

21. Вверх #18140
    Модератор

Аптека на Варненской: 586 гр и 300 уе. Спасибо огромное!

У меня есть просьба к человеку, который жертвует крупные суммы в долларах. Если вас не затруднит, выходите со мной или другими волонтерами на связь, мы подъедем к вам и примем деньги лично. К сожалению, крупные купюры, да еще и в валюте, в прозрачном боксе привлекают излишний интерес у местных наркоманов. Девочки из аптеки волнуются, что ящик могут украсть. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 907 из 1314 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права