Сообщение от
nolasanti
Дорогие мои волонтеры "Паруса", спасибо вам огромное за вашу помощь, за то, что не забываете о наших детках. Но позвольте ложку дегтя внести в бочку меда... не потому, что хочется поругаться или кого-то обидеть, а потому, что это первое такое мероприятие и хотелось бы, чтоб ошибки тоже были учтены и в следующий раз таких казусов не случалось.
Я вот о чем: дети "наши", которые прошли отделение, должны были готовить номера для бала. Наша Марта ездила в студию танца, разучивала, так загорелась. Тренер сказал, что у ребенка есть способности и если походит на занятия летом, он возьмет ее с сентября в старшую группу. Радости было сколько! И бал был таким долгожданным: платье, прическа... но вот ребенка отправили за кулисы, бабушку с ней не пустили, сказали смотреть из зала. Бабушка дождалась номер, в котором должна была учавствовать внучка, а внучки на сцене не оказалось. Не оказалось ее в зале и потом, когда вышли детки с копилками (которая тоже была ребенком приготовлена). Я вам передать не могу, какая у бабушки началась паника - она потеряла внучку! Как оказалось, девочка, которая должна была танцевать с наше Мартой, привела свою подружку и заявила Марте, что подружка будет танцевать вместо нее. Так и получилось. А наш ребенок все это время рыдал за кулисами. Я одного понять не могу - ладно девочка с подружкой, тоже маленькая, понять можно - но где были организаторы, которые должны были за нашими детьми следить? Почему вместо нашего ребенка на сцену пошел ребенок чужой и почему наш ребенок пропустил бал за рыданием? Почему бабушке нельзя было остаться за кулисами с пятилетней внучкой? Теперь у ребенка нет желания ни на танцы ходить, ни на подобные мероприятия. Сколько у нее обиды, я вам передать не могу.
Пожалуйста, в следующий раз, следите за детьми, которых приглашаете учавствовать в концерте, чтоб больше ничей ребенок не захлебывался слезами в подсобке, и чтоб больше ничья бабушка не пила успокоительные после того, как в толпе детей не обнаружила своего.
Простите, если я вас обидела своим постом, но вы меня тоже поймите - мы ее оберегаем от подобных стрессов сами знаете почему...
Социальные закладки