| ||
Тебе интересно почему не случилось экономического чуда, аналогичного японскому, гонконгскому, тайваньскому и др.Как показал исторический опыт, для этого нужны патриотизм, решительность, энергия и компетентность, ну и как говорил автор сингапурского экономического чуда Ли Кван Ю: «Чтобы побороть коррупцию, начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что». Разберись, чего в тебе не хватает, чтобы сделать чудо на Украине.
Вы умеете воспринимать текст? Где за то, что Украину вогнали в говно?
Было написано кому на руку блокировка работы ВР?
И мне до лампочки Удар, сволота либо кролики.
Удар одна из трех партий йопозиССии. О чем это может свидетельствовать?
О том что йопозиССия липовая? Они не координируют свои действия и плюют друг на друга, преследуя свои узкокорыстные цели.
На сколько я помню, идейные из ком. партии вышли еще до событий 91-го. А вот насчет бандюганов, тут сложно. Ведь не родились же они бандюганами, тут как говорится, бытие определяет сознание. О каком экономическом чуде ты мечтаешь??? Я спрашиваю кто страну глубоко в жопу загнал?
Понимаю, что для тебя это трудно.
коммунистические лжецы, воры и преступники, в совершенстве освоили пустозвонство в высших партийных школах КПСС. Работали – исключительно языком, и никогда – физически.Самостоятельно избрали себя лидерами политических партий. Стали почтенными президентами - финансовых пирамид, корпораций, олигархически - партийно – семейно - номенклатурных кланов «РосУкрЭнерго», ИСД, и т.д.
Это - одна тысячная коммунистически - хитрожопая часть нашего общества, которая всегда была, есть и всегда будет у корыта государства и власти до того времени – пока народ не поймёт, кто ими на самом деле руководит.
Ответить должны коммунисты,которые довели страну до ручки, затем раздерибанели по меж собой, и сегодня жируют находясь во власти,при том все поголовно бывшие члены ЦК, а вы наверное хотели призвать к ответу Свободу?))....они пацаны с рогатками супротив коммунистов, а ну найдите одного миллиардера,или миллионера из касты правителей,не коммуниста?
[U]Не надо трогать "нормального" человека[/U
]Ирина Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 миллионов «дегенератов, которые не говорят на украинском языке» Людей, которые не хотят учить украинский язык, необходимо на законодательном уровне привлечь к уголовной ответственности. «У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов. И их нужно спасать», – заявила Ирина Фарион
Пока живу, надеюсь.
Ты ничего не перепутал в своем страстном ответе? kissfm11 считает,судя по его постучто "народ и партия едины" и слилились воедино в экстазе,я же попросил его быть реалистом и перестать жить в своем "идеальном мире"Вот это дожили, что народ с властью должен противостоять, к чему же она нас ведет? Лично я ничего хорошего не вижу!![]()
Скажите ,а кто ж сегодня у власти? Назовите мне одного из руководства страны,города,района кто не состоял в кпсс? ....может пришли,меньшевики или какие-то эсэры?нет у руля старая гвардия,те же управленцы ,те же руководители,только строят уже не коммунизм,а капитализм,вот и у них спрашивайте куда всё подевалось,они все на своих местах,они все как один при тут, они и дальше управляют районами,городами, областями, страной,только единственное изменения,они стали несметно богатыми,а мы крайне бедными...
Вы так нужно понимать, опоздали на раздел пирога.
А расскажите ка нам, где, когда Ахметов был в коммунистах? Может Фирташ? А Коломойский? Не помню за Пинчука и прочих. Вы можете найти в Форбсе сотню богатеев Украины.
Не ленитесь. Может и вы сможете заработать(да, да ЗАРАБОТАТЬ) свои миллионы.)))
А она как это сделала, наверное на швейной фабрике заработала или раком в поле стояла, да Седьмой?
Коммунистка Калетник – самая богатая женщина в Раде
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну придут к власти другие бывшие, да еще и голодные ...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/506897b08ea6c/
Социальные закладки