Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1403 из 2105 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,041 по 28,060 из 42081
  1. Вверх #28041
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я тоже на днях пробегала мимо (за очками бежала))) видела хороший выбор тональных MAC, хочу Face and body попробовать)
    Не обратила внимание на тональные с-ва, мне красных помад было надо и карандашей)))) купила МАС карандаш Redd))
    Девочки, а мас помады рубби ву и рашн рэд - они из одной серии? У меня рубби ву второй год лежит((( не могу пользоваться ей- нещадно губы сушит((( и макс час выглядит норм на губых, а поиом как бы шелешиться начинает и подкрасить невозможно- неаккуратно выглядит(( при чем не кистью, не собственно обычным способом. Если Рашн рэд такая же, то нет смысла покупать((
    Искала Dior, Rouge Dior оттенок № 999 красная птица /ara red она самая самая настоящая красная, что то нет ее нигде, но благо в и-нете можно все все найти))))

2. Вверх #28042
    Новичок
    могу насчет помад МАС поделиться опытом.
    именно матовые, как Russian Red, многим сушат губы и выглядят уже не комильфо. увы, это минус маковских помад, хотя их плюс - должная плотность, что особенно хорошо для съемок в глянцевых изданиях)) Может помочь подготовка губ - мягко отскрабировать, положить под помаду смягчающий бальзам и выравнивающую базу, если не лень заморачиваться.

но многим - не значит всем))) Есть такие счастливые забугорные барышни-блоггеры, которые пользуются и радуются) если не лукавят.=)

3. Вверх #28043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadinmake Посмотреть сообщение
    могу насчет помад МАС поделиться опытом.
    именно матовые, как Russian Red, многим сушат губы и выглядят уже не комильфо. увы, это минус маковских помад,
    Это правда. Хотя не знаю, сушит Russian Red или просто некрасиво съедается. Если не есть, не пить кофе, не слишком артикулировать, помада МАС ведёт себя прилично)) Но стоит расслабиться она исчезает с губ хлопьями, потому и кажется, что высушивает губы. С бальзамом тоже интересно: надо методом проб и ошибок подобрать такую базу, при которой Russian Red не стремиться остаться на зубах.

4. Вверх #28044
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девушки, на что смотреть? Я хочу красный (клубничный, арбузный, смородиновый...) блеск или помаду-блеск. Не матовый, полупрозрачный цвет, ягодные губки на лето. (Леденец я себе уже присмотрела).

5. Вверх #28045
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Привет, помогите найти пудру или тоналку(для жирной кожи) с желтоватым оттенком на лето и на зиму.у меня смуглая кожа. когда загораю -кожа коричневая, но если сравнить с кем то , у всех она с розоватым оттенком, с шоколадным оттенком, а у меня с желтоватым(как у индейцев))))...до сих пор я выходила из положения, покупая два разных оттенка рассыпчатой пудры и смешивая их, но это уже просто надоело))... за помощь с меня + в репу.

6. Вверх #28046
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Весь люкс с желтизной-Шанель, Герлен-Парюр де Люмьер,
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28047
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девушки, на что смотреть? Я хочу красный (клубничный, арбузный, смородиновый...) блеск или помаду-блеск. Не матовый, полупрозрачный цвет, ягодные губки на лето. (Леденец я себе уже присмотрела).
    Dior jelly lip pen)
    Дважды мама)

8. Вверх #28048
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Привет, помогите найти пудру или тоналку(для жирной кожи) с желтоватым оттенком на лето и на зиму.у меня смуглая кожа. когда загораю -кожа коричневая, но если сравнить с кем то , у всех она с розоватым оттенком, с шоколадным оттенком, а у меня с желтоватым(как у индейцев))))...до сих пор я выходила из положения, покупая два разных оттенка рассыпчатой пудры и смешивая их, но это уже просто надоело))... за помощь с меня + в репу.
    Я тоже желтенькая)) у меня ysl sur mesure poudre 4 и на зиму можно и на лето)) http://kosmetista.ru/blog/otzivi/219.html

9. Вверх #28049
    By Terry ))

10. Вверх #28050
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я тоже на днях пробегала мимо (за очками бежала))) видела хороший выбор тональных MAC, хочу Face and body попробовать)
    а я купила бобби браун и цвет не подошел! а сам тональный отличный) нет в Розовом бобби браун?

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Не обратила внимание на тональные с-ва, мне красных помад было надо и карандашей)))) купила МАС карандаш Redd))
    Девочки, а мас помады рубби ву и рашн рэд - они из одной серии? У меня рубби ву второй год лежит((( не могу пользоваться ей- нещадно губы сушит((( и макс час выглядит норм на губых, а поиом как бы шелешиться начинает и подкрасить невозможно- неаккуратно выглядит(( при чем не кистью, не собственно обычным способом. Если Рашн рэд такая же, то нет смысла покупать((
    Искала Dior, Rouge Dior оттенок № 999 красная птица /ara red она самая самая настоящая красная, что то нет ее нигде, но благо в и-нете можно все все найти))))
    а ты не пробовала красный блеск-помаду в Армани? отлично держится и цвет очень долго держится. правда не знаю подойдет ли оттенок

11. Вверх #28051
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девоки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-то автозагар именно для лица? Ну, скажем, грн до 400. А то остальная я вроде как и загорелая, а лицо быстро начинает выбиваться из общей картины
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #28052
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Боже ж ты мой..и что все Estee Lauder Double Wear заказывают через интернет?
    Кто где покупал?
    В Бомонде ноль с оттенками. На Makeup.com.ua и malva-parfume тоже тишина....подскажите,где?

13. Вверх #28053
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я в бомонде на СФ брала свой розовый оттенок-весьма довольна))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #28054
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Может Dior 'Addict Lip Glow' Color Reviver Gloss? Мне оч нра

Зы девочки, а что там в бомонде на дерибасовской? Прислали сегодня смс, я на авто удалила, что- то типа, в связи реконструкцией помещения бла- бла, скидки, замануха какая- то?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #28055
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девоки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-то автозагар именно для лица? Ну, скажем, грн до 400. А то остальная я вроде как и загорелая, а лицо быстро начинает выбиваться из общей картины

Collistar Magic drops. Он лучший!

16. Вверх #28056
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Collistar Magic drops. Он лучший!
    Спасибо)) Уже 2 его посоветовали, надо брать)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #28057
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а я купила бобби браун и цвет не подошел! а сам тональный отличный) нет в Розовом бобби браун?

а ты не пробовала красный блеск-помаду в Армани? отлично держится и цвет очень долго держится. правда не знаю подойдет ли оттенок
    Не пробовала Армани помаду-блеск. У меня всего одна нюдовая помадка Армани и больше ничего Армани не было. Бобби Браун в Розовом есть, но ассортимент не скажу. Если надо есть тел и наверняка расскажут че там у них есть)))

18. Вверх #28058
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, зашла специально, чтобы написать. Бомонд на Дерибасовской распродаёт УЖЕ ПРОСРОЧЕННУЮ косметику, нормальная - со скидкой дисконта, не более.
    Они замыливают это "скидкой в связи с ремонтом", но эта "скидка" действует только на те продукты, которым уже 3 года и более! у меня сегодня было время, и я из интереса там все коробочки пересмотрела - ни одной младше августа 2010 года (лаки, тоналки, пудры, тени, карандаши.....) а есть и февральские, и апрельские!..
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

19. Вверх #28059
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, у нас в аптеках можно попробовать сухое масло Nuxe с золотым шиммером?
    Подскажите, кто в курсе, какой-то хороший аналогичный продукт? (который можно купить оффлайн)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #28060
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла специально, чтобы написать. Бомонд на Дерибасовской распродаёт УЖЕ ПРОСРОЧЕННУЮ косметику, нормальная - со скидкой дисконта, не более.
    Они замыливают это "скидкой в связи с ремонтом", но эта "скидка" действует только на те продукты, которым уже 3 года и более! у меня сегодня было время, и я из интереса там все коробочки пересмотрела - ни одной младше августа 2010 года (лаки, тоналки, пудры, тени, карандаши.....) а есть и февральские, и апрельские!..
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
    Чистой воды уроды, ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1403 из 2105 ПерваяПервая ... 403 903 1303 1353 1393 1401 1402 1403 1404 1405 1413 1453 1503 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права