| ||
Девочки...доверяя своего ребёнка в руки кому либо(кроме мамочки ,такой же как и вы),будьте предельно осторожны..,особенно тем,у кого деток нет....
Спасибо, длевченки за комплименты))
Да, слингобусы у нас очень вкусные. А вот невесты мы, как оказалось, переборчивые)))))))
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Кстати, хочу поделиться.
Пришел наш джордж, который типа большемерит сильно. заказала 6-9 мес (68-74 см). рост у нас сейчас 68 см.
так вот ВСЕ бодики нам впритык уже!!!!!!! ну максимум 1-2 см в запасе, но когда памперс сильно написькан, то и их не остается))).
качество конечно шикарное.
Так что, девочки, у кого мальчики помладше и ростом меньше - обращайтесь, буду пристраивать)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Да, кстати, я заказала 6-9, хотя нам 4-х нет. Так как нам размер 3-6 уже совсем впритык. Я думала, что малая в них утонет, но когда одела...не скажу, что она тонет. Да, большое, но носить можно. А у нас так получилось, что то маленькое, а то большое. Поэтому 6-9 бодики одеваю, пока что не спотыкается))))) Я не думаю, что будем до 9 месяцев носить...даже до 7-ми вряд ли.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Привет,девочки!)Сегодня у нас полная Ж... У малого в часов 12 начал болеть ужасно живот,потом его начало пучить сильно и воо только уложила его спать!(Ребенок целый день нервный и практически не спал(А все из-за того,что я съела 2 пирожка с зеленью и яицом (моя свекровь сделала тесто на скисшем молоке и не предупредила) и запила эту прелесть большим стаканом кефира!Самое обидное,что я ем у нее только по праздникам,а это приспичило...(((
На счет Майи:
У меня спустя месяц ГВ начались проблемы с молоком и педя говорила,что в моем случае лучше свернуть ГВ и я решила Майе позвонить.Она помогла мне наладить кормление и сейчас все отлично!)Лекция по прикорму мне очень понравилась!)Но есть некоторые вопросы в которых она мне не совсем помогла,а помогла педя.Так,что у меня 2 важных советчика,но делаю по своему сделав вывод от 2-х мнений!)
Мы начали шкрябать яблочко,но нам не очень нравится!))
Лида,я буду завтра на фотсессии...
вот и нам бодики 6-9 вроде чуть большеватые, запас есть,но носить можно))3-6 маленькие были бы, а эти как раз на лето должно хватить))
и согласна,качество просто супер!!
Социальные закладки