|
Тавернетта... Наконец-то Либкин довел до логического конца свою идею итальянской забегаловки. Две дородные девицы, раскатывающие тесто, смеялись сегодня будто на сеновале, официант на входе в толпе персонала ласково щипал за задницу коллегу, слово "телки" и гогот на фоне радио-фм (теперь здесь весьма музыкально) в практически пустом зале заставили усомниться, что я нахожусь в РЕСТОРАНЕ. Цену 120 грн за 250 г макаронных изделий, фаршированных уткой, в томатном соусе можно принять, было отлично приготовлено. Но отсутствие лазаньи в итальянском ресто - "кончилось к 18.00" - нельзя. Точно также нельзя принять, что официант ресторана не знает, какой крепости лимончелло в заведении. Без просьбы клиента и в отсутствие клиента им откупоривается бутылка минеральной воды, которая полностью выливается в бокал - таким образом газированность напитка снижается.Неудивительно, что заведение по сравнению с прошлым годом полупустое в вечернее время.Многие годы подряд для меня это место на Бебеля было энергетически притягательным в силу многих причин. Сегодня я поняла, что больше сюда не вернусь.
Именно поэтому я попросила вместо этого стакана с неизвестной субстанцией принести новую бутылку, в счет стаканчик с водой включен не был, а именно 28 грн за 330 г "Боржоми".
Вообще в Одессе уже чувствуется летний сезон. При другом обеде в "Альпине" официанткой при счете в 67 грн было принято решение оставить себе всю сдачу со 100 грн. Результат - официантка осталась вообще без чаевых.
Последний раз редактировалось file; 27.05.2013 в 19:58.
Последний раз редактировалось Бубуська; 27.05.2013 в 20:02.
Выламываетесь, да?))))
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да. Было в этом году 2 попытки. Я не хочу в выходной вечер сидеть на пустой площадке напротив автомойки и есть шашлык по ценам ресторана с вином "Французский Бульвар", от которого перегар с 1 глотка. Вторая попытка была вчера, но увидев банкет с танцями проехал мимо. Но то такое - не люблю есть рядом с банкетами (выламываюсь)
мы тоже были в Тавернетте, правда днем и в субботу - народу было очень много, на площадке было всего 2 пустых столика.
ИМХО, вкусно как и раньше. Только дороже, чем было. Единственное, что не понравилось - это вместо лимонада заказали малинаду - оказалось не очень![]()
Заказывали из нового меню, которое делал пражский повар - камбалу и из старого меню лопатку с картошкой. Размер порции лопатки и картошки - не передать, было аж неприлично. Пили еще вино домашнее, чай, ели тирамису - мне у Либкина самое вкусное тирамису в городе (субъективно). Салат-бар, точнее закуски - вне конкуренции - выбрали ингредиенты - сыр, помидоры, маслины такие , другие, разное мясо; хлебная корзина - очень! По поводу музыки - там фоном играет итальянское радио какое-то и да, музыки практически нет, только разговоры. Обслуживание, в этот раз, было очень хорошим (последние разы не понравилось, именно поэтому, достаточно давно там не были). И Тавернетта теперь тоже в "Ресте" (в смысле в системе) и можно записывать бонусы и пользоваться ими.
Сегодня были в Балатоне. Все таки - очень мое заведение. Ужинали 4 человека, вкусно все, взяли с собой, счет меньше, чем в Тавернетте на двоих. Т.е. не то, что бы в Балатоне совсем дешево, но все познается в сравнении..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
вот взяли и опустили... и Либкина, и "Французской бульвар" - всех вместе ..))))))))
хотя за Либкина тут же заступились..
что касается Французского бульвара - тот случай когда цена сильно преувеличена...
Для почитателей пиццы Тоскана - на покупоне - акция
"С Купоном за 15 грн вы получаете на компанию до 6 чел. 50% скидки на весь ассортимент пиццы от кафе-пиццерии «Тоскана» и 10% скидки на все меню пиццерии,включая бар."
мы таки, наверное, пойдем)))))
Алтан, Аня составите компанию - вам там близко))
Последний раз редактировалось Матрица; 28.05.2013 в 07:41.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера был свободный час, который надо было скоротать. Зашли в тратторию на Королева. Салат фирменный Густо - ничего. Секретный соус густо - это ореховый японский.Я взяла королевских креветок в каком-то там специальном тесте с соусом из манго и маракуйи - вкусно, но за 5 креветок 88 грн, по-моему, дороговато. И такая подача лишает возможности как-то досолить блюдо, или поесть салат с соусом. Но все равно неплохо. И дюшес их тоже очень достойный. Цены высоковаты на мой взгляд.
Исправила. Прочла пост про тавернетту выше и чего-то ее вписала, вместо Траттории.![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 28.05.2013 в 10:33.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В суботу 25.05.13 были с женой в Пижоне на Разумовской, отмечали 2 годика крестницы. Интерьер впечатлил, очень даже не плохо. Кухня очень понравилась, особенно мясная тарелка с гриля. Алексей официант бегал как угорелый, спасибо за обслуживание. В 21.00 свободных мест не было, весь зал был занят, плюс живая музыка с колоритом Молдованки. Нам с женой очень понравилось, по поводу цен не знаю, меню не видел.
Последний раз редактировалось Ferrous; 28.05.2013 в 13:12.
Социальные закладки