Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2538 из 5489 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,741 по 50,760 из 109772
  1. Вверх #50741
    Коррумпированная звэрюга
    Воскресенье заскочили в Че Гевару перекусить
    Суп с морепрдуктами жене понравился, а мне шашлык пришёлся по вкусу. И соус хорош был.
    Вообще без претензий
    Шустро и вкусно
    Скидка в воскресенье работает

ps спасибо товарищу palanbor за наводку по шашлыку

...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #50742
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Воскресенье заскочили в Че Гевару перекусить
    Суп с морепрдуктами жене понравился, а мне шашлык пришёлся по вкусу. И соус хорош был.
    Вообще без претензий
    Шустро и вкусно
    Скидка в воскресенье работает

ps спасибо товарищу palanbor за наводку по шашлыку
    а стейк там еще лучше

3. Вверх #50743
    Не покидает форум
    Тавернетта... Наконец-то Либкин довел до логического конца свою идею итальянской забегаловки. Две дородные девицы, раскатывающие тесто, смеялись сегодня будто на сеновале, официант на входе в толпе персонала ласково щипал за задницу коллегу, слово "телки" и гогот на фоне радио-фм (теперь здесь весьма музыкально) в практически пустом зале заставили усомниться, что я нахожусь в РЕСТОРАНЕ. Цену 120 грн за 250 г макаронных изделий, фаршированных уткой, в томатном соусе можно принять, было отлично приготовлено. Но отсутствие лазаньи в итальянском ресто - "кончилось к 18.00" - нельзя. Точно также нельзя принять, что официант ресторана не знает, какой крепости лимончелло в заведении. Без просьбы клиента и в отсутствие клиента им откупоривается бутылка минеральной воды, которая полностью выливается в бокал - таким образом газированность напитка снижается.Неудивительно, что заведение по сравнению с прошлым годом полупустое в вечернее время.Многие годы подряд для меня это место на Бебеля было энергетически притягательным в силу многих причин. Сегодня я поняла, что больше сюда не вернусь.

4. Вверх #50744
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    которая полностью выливается в бокал -
    Это мне понравилось ещё больше ))
    Carpe diem

5. Вверх #50745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    """"""'Без просьбы клиента и в отсутствие клиента им откупоривается бутылка минеральной воды""""""'

хорошо хоть не надпивается))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #50746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не надпивается))
    Именно поэтому я попросила вместо этого стакана с неизвестной субстанцией принести новую бутылку, в счет стаканчик с водой включен не был, а именно 28 грн за 330 г "Боржоми".

Вообще в Одессе уже чувствуется летний сезон. При другом обеде в "Альпине" официанткой при счете в 67 грн было принято решение оставить себе всю сдачу со 100 грн. Результат - официантка осталась вообще без чаевых.
    Последний раз редактировалось file; 27.05.2013 в 19:58.

7. Вверх #50747
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Тавернетта... на фоне радио-фм (теперь здесь весьма музыкально) ......
    вообще-то там в виде фона итальянская радиостанция или ее запись где в основном треп. Так что музыки минимум. Но раз на Бебеля Вы привыкли к сильногазированым напиткам, то что поделаешь

Именно поэтому я попросила вместо этого стакана с неизвестной субстанцией принести новую бутылку, в счет стаканчик с водой включен не был, а именно 28 грн за 330 г "Боржоми". .
    хоть повыламывались
    Последний раз редактировалось Бубуська; 27.05.2013 в 20:02.

8. Вверх #50748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    вообще-то там в виде фона итальянская радиостанция или ее запись где в основном треп. Так что музыки минимум. Но раз на Бебеля Вы привыкли к сильногазированым напиткам, то что поделаешь
    Это вы рекламировали сосиски с вином в Водограе???

9. Вверх #50749
    Это вы рекламировали сосиски с вином в Водограе???
    в Водограй я не хожу. Там мне очень не нравится

10. Вверх #50750
    Не покидает форум
    в Водограй я не хожу. Там мне очень не нравится
    Выламываетесь, да?))))

11. Вверх #50751
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Выламываетесь, да?))))

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #50752
    Выламываетесь, да?))))
    Да. Было в этом году 2 попытки. Я не хочу в выходной вечер сидеть на пустой площадке напротив автомойки и есть шашлык по ценам ресторана с вином "Французский Бульвар", от которого перегар с 1 глотка. Вторая попытка была вчера, но увидев банкет с танцями проехал мимо. Но то такое - не люблю есть рядом с банкетами (выламываюсь)

13. Вверх #50753
    Марафонщица
    мы тоже были в Тавернетте, правда днем и в субботу - народу было очень много, на площадке было всего 2 пустых столика.
    ИМХО, вкусно как и раньше. Только дороже, чем было. Единственное, что не понравилось - это вместо лимонада заказали малинаду - оказалось не очень
    Заказывали из нового меню, которое делал пражский повар - камбалу и из старого меню лопатку с картошкой. Размер порции лопатки и картошки - не передать, было аж неприлично. Пили еще вино домашнее, чай, ели тирамису - мне у Либкина самое вкусное тирамису в городе (субъективно). Салат-бар, точнее закуски - вне конкуренции - выбрали ингредиенты - сыр, помидоры, маслины такие , другие, разное мясо; хлебная корзина - очень! По поводу музыки - там фоном играет итальянское радио какое-то и да, музыки практически нет, только разговоры. Обслуживание, в этот раз, было очень хорошим (последние разы не понравилось, именно поэтому, достаточно давно там не были). И Тавернетта теперь тоже в "Ресте" (в смысле в системе) и можно записывать бонусы и пользоваться ими.

Сегодня были в Балатоне. Все таки - очень мое заведение. Ужинали 4 человека, вкусно все, взяли с собой, счет меньше, чем в Тавернетте на двоих. Т.е. не то, что бы в Балатоне совсем дешево, но все познается в сравнении..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #50754
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Да. Было в этом году 2 попытки. Я не хочу в выходной вечер сидеть на пустой площадке напротив автомойки и есть шашлык по ценам ресторана с вином "Французский Бульвар", от которого перегар с 1 глотка. Вторая попытка была вчера, но увидев банкет с танцями проехал мимо. Но то такое - не люблю есть рядом с банкетами (выламываюсь)
    вот взяли и опустили... и Либкина, и "Французской бульвар" - всех вместе ..))))))))
    хотя за Либкина тут же заступились..
    что касается Французского бульвара - тот случай когда цена сильно преувеличена...

Для почитателей пиццы Тоскана - на покупоне - акция

"С Купоном за 15 грн вы получаете на компанию до 6 чел. 50% скидки на весь ассортимент пиццы от кафе-пиццерии «Тоскана» и 10% скидки на все меню пиццерии,включая бар."

мы таки, наверное, пойдем)))))
    Алтан, Аня составите компанию - вам там близко))
    Последний раз редактировалось Матрица; 28.05.2013 в 07:41.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #50755
    Японамать

Вчера был свободный час, который надо было скоротать. Зашли в тратторию на Королева. Салат фирменный Густо - ничего. Секретный соус густо - это ореховый японский. Я взяла королевских креветок в каком-то там специальном тесте с соусом из манго и маракуйи - вкусно, но за 5 креветок 88 грн, по-моему, дороговато. И такая подача лишает возможности как-то досолить блюдо, или поесть салат с соусом. Но все равно неплохо. И дюшес их тоже очень достойный. Цены высоковаты на мой взгляд.

Исправила. Прочла пост про тавернетту выше и чего-то ее вписала, вместо Траттории.
    Последний раз редактировалось Хаки; 28.05.2013 в 10:33.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #50756
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот взяли и опустили... и Либкина, и "Французской бульвар" - всех вместе ..))))))))
    хотя за Либкина тут же заступились..
    что касается Французского бульвара - тот случай когда цена сильно преувеличена...

Для почитателей пиццы Тоскана - на покупоне - акция

"С Купоном за 15 грн вы получаете на компанию до 6 чел. 50% скидки на весь ассортимент пиццы от кафе-пиццерии «Тоскана» и 10% скидки на все меню пиццерии,включая бар."

Тут еще Скрытик, Дашик.
    Зови, прийду, когда ?
    Спайдерменше позвоните, она хоть и не здесь, но прилетит на метле, или на чем там Спайдеры летают ? Ей это, как ...в общем лёгкая она на подъем, если что где едят вкусное))))

17. Вверх #50757
    Посетитель Аватар для Ferrous
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Стопицот, там никто не ходит, а тот кто едет мимо. то едет целенаправленно, не будет никто туда специально ездить, это не знаю что там должно быть, чтобы туда специально ехать на машине. Королевский круасан там не мог собственное кафе раскрутить. Они там просто сидят пустые, даже никто чая не заходит выпить. хотя там все витрины заполнены ассортиментом от пекарни (внутри двора)
    В суботу 25.05.13 были с женой в Пижоне на Разумовской, отмечали 2 годика крестницы. Интерьер впечатлил, очень даже не плохо. Кухня очень понравилась, особенно мясная тарелка с гриля. Алексей официант бегал как угорелый, спасибо за обслуживание. В 21.00 свободных мест не было, весь зал был занят, плюс живая музыка с колоритом Молдованки. Нам с женой очень понравилось, по поводу цен не знаю, меню не видел.
    Последний раз редактировалось Ferrous; 28.05.2013 в 13:12.

18. Вверх #50758
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ооо, нет...))) только не туда.....
    нам там так испортили настроение, что что даже если будет 99 % скидки, в "Тоска нах" ни ногой....)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #50759
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ооо, нет...))) только не туда.....
    нам там так испортили настроение, что что даже если будет 99 % скидки, в "Тоска нах" ни ногой....)))
    А чем же испортили настроение?

20. Вверх #50760
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Вроде уже не будет, какие-то траблы с арендой на морвокзале.
    там все работает
    я в компоте на морвокзале была неделю назад-)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 2538 из 5489 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права