Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 210 из 511 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 10213
  1. Вверх #4181
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну ты ж помнишь)) "третий ребенок ест корм из миски кошки и это проблемы кошки")))

я предыдущему ре не молола, покупала готовые разводные))
    а тут прониклась вся) правильные-это типа модные сейчас с приставкой "био"- гречки там зеленые и т.д)))
    пару дней назад:на кухне вымыла пол,в уголке все кошикины миски,чистые,и посадила Сандру на детское покрывало...
    Не успела моргнуть глазом,миска нашей Муни у Сандры в зубах....ааааа...хорошо хоть чистая была..кошка в таакой панике на неё смотрела...

2. Вверх #4182
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети скачут как лягушки???
    Темка стоит на четвереньках и активно раскачивается, затем поднимает в прыжке ноги (так и хочется еаписать задние, очень уж он похож на звереныша))) ) и бух! головой вперед. Поднимается и все снова повторяется. При этом еще иногда зажимает во рту игрушку, например котика за хвост, выходит так смешно. Надо будет на видео заснять.
    а я-то думаю,как назвать эти прыгательные движения

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Я не фанатка Майи, на лекцию не ходила, так что уже как мой материнский ум придумает, так и сделаю.
    а я получается фанатка во всяком случае считаю ее аргумент вполне логичным и заслуживающим внимания) Поэтому с фанатизмом будем выполнять
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а я получается фанатка во всяком случае считаю ее аргумент вполне логичным и заслуживающим внимания) Поэтому с фанатизмом будем выполнять
    Я уверенна что каждая мама (по крайней мере из тех кто тут присутствует) сделает всё, что б малышу было только хорошо во всем. Кто-то по советам Майи. кто-то по другим источникам. На то мы тут и собираемся что б делиться своим опытом.
    Последний раз редактировалось Really woman; 27.05.2013 в 18:02.

5. Вверх #4185
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Ну, тогда делюсь. Даю малому кашку-брыдкашку из коробки, нестле гречка безмолочная. чуть подслащиваю и вперед. съедает грамм 50-70, но через час требует сиську. Ну нет у меня времени, желания да и "здоровой" гречки, чтоб с ней возиться. еще едим пюре из баночки и очень его любим. Решила начать с баночного, потому что не считаю нынешние яблоки достойными нашего животика ))))
    Про молодую картошку. Когда Лада была малая, мне педя сказала, что все продукты для ребенка должны быть зрелые. Т.е. катрошка-старая (но не древняя, как сейчас), а мясо- говядина, а не телятина. Аргументы, почему так, я благополучно забыла, но принцип остался.
    п.с. прикармливать стала потому, что у меня сессия через неделю и придется малого оставлять.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

6. Вверх #4186
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а еще мы заболели. соплищи и температура. такой противныыыыый...... и жалко его.....
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    мамули завтра будем фоткаться!!!

Мы звонили фотографу и уточнили на завтра все в силе.
    Нам только нужно будет таки скинуться и тогда и декорации наши и фото наших масиков никто и никуда не поместит!
    Мы завтра в районе 12 часов (может раньше) подскочим туда для верняка еще раз уточним.
    Ну а так всех ждем-с.
    Хорошо бы мне кто скинул кто точно будет что б мы знали кого ждать держать так сказать фотографа за ногу )))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0103.jpg
Просмотров: 31
Размер:	135.4 Кб
ID:	6287771
    вот такие мы))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #4189
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    я собираюсь молоть и варить
    и я!

Я не фанатка Майи, на лекцию не ходила, так что уже как мой материнский ум придумает, так и сделаю.
    тут дело не в фанатизме или еще чем-то.
    можно делать и так и так. Но майя и мамы постарше (мои знакомые, которые с майей не знакомы) говорили так: если каша сварена, а потом смолота, то у нее 2 минуса.
    1. сколько нужно сварить каши, потом блендерить, чтобы получить пару ложек на прикорм? большая часть пойдет в мусор или к маме в рот, т.к. очень маленькую порцию блендер не возьмет. А если сначала смолоть, а потом сварить, то расход гораздо меньше. Взять чайную ложку и в мааасенькой кастрюльке сварить. т.е. мелем 1 раз много, а потом каждый раз варим и блендер не достаем)
    2. вкус. Если сначала сварить, а потом блендерить, то получится размазня. а если смолоть и сварить получиться каша по вкусу напоминающая баночную и вполне съедобная. т.к. последовательность и способ обработки продукта всегда влияет на вкус готового блюда.

меня эти аргументы привлекают.

Темка стоит на четвереньках и активно раскачивается, затем поднимает в прыжке ноги (так и хочется еаписать задние, очень уж он похож на звереныша))) ) и бух! головой вперед. Поднимается и все снова повторяется. При этом еще иногда зажимает во рту игрушку, например котика за хвост, выходит так смешно. Надо будет на видео заснять.
    клаааасс!!!! а мы стоим на ручках, я держу под мышки, а малый так активно отталкивается ногами и получается как пружина пружинит)))

Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а еще мы заболели. соплищи и температура. такой противныыыыый...... и жалко его.....
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ срочно!!!
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Вложение 6287771
    вот такие мы))
    какая у вас прическа!!!!
    Вот нашли Платоше невесту с такой же шикарной шевелюрой!!)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

тут дело не в фанатизме или еще чем-то.
    можно делать и так и так. Но майя и мамы постарше (мои знакомые, которые с майей не знакомы) говорили так: если каша сварена, а потом смолота, то у нее 2 минуса.
    1. сколько нужно сварить каши, потом блендерить, чтобы получить пару ложек на прикорм? большая часть пойдет в мусор или к маме в рот, т.к. очень маленькую порцию блендер не возьмет. А если сначала смолоть, а потом сварить, то расход гораздо меньше. Взять чайную ложку и в мааасенькой кастрюльке сварить. т.е. мелем 1 раз много, а потом каждый раз варим и блендер не достаем)
    2. вкус. Если сначала сварить, а потом блендерить, то получится размазня. а если смолоть и сварить получиться каша по вкусу напоминающая баночную и вполне съедобная. т.к. последовательность и способ обработки продукта всегда влияет на вкус готового блюда.

меня эти аргументы привлекают.
    Согласна, это весомые аргументы. )))

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    мамули завтра будем фоткаться!!!

Мы звонили фотографу и уточнили на завтра все в силе.
    Нам только нужно будет таки скинуться и тогда и декорации наши и фото наших масиков никто и никуда не поместит!
    Мы завтра в районе 12 часов (может раньше) подскочим туда для верняка еще раз уточним.
    Ну а так всех ждем-с.
    Хорошо бы мне кто скинул кто точно будет что б мы знали кого ждать держать так сказать фотографа за ногу )))
    Мы с Юлей будем точно. Ещё должны быть Ира и Лена. Я таировским скинула смски (тем кто сегодня ещё не заходил) Думаю ближе к ночи все отпишутся. ))

12. Вверх #4192
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Короче забрала. Диск с фотсессиии.... Плакала... Я уродка, рожа как дыня, а у мужа проблемы с волосами..... Короче только детки красивые пипец...
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #4193
    Мы с Юлей будем точно. Ещё должны быть Ира и Лена. Я таировским скинула смски (тем кто сегодня ещё не заходил) Думаю ближе к ночи все отпишутся. ))
    а время,таки на 16.00?

14. Вверх #4194
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Я обеими руками поддерживаю скинуться, что б не выставлялись нигде фотки

Я буду) Вера Живаго, Хатор, Тринакрия, этото что я знаю на 100%

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Короче забрала. Диск с фотсессиии.... Плакала... Я уродка, рожа как дыня, а у мужа проблемы с волосами..... Короче только детки красивые пипец...
    Танюша это фотограф вам попался не очень!!!!
    О.о

15. Вверх #4195
    Patissier
    это кормящие гормоны) уверена, что ты красотка и муж хорош!

Согласна, это весомые аргументы. )))
    ) вот так вместе и найдем истину)

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а время,таки на 16.00?
    да

16. Вверх #4196
    Patissier
    Девочки, спасибо большое за поздравления с крещением!!!

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    А ну скинь сюда хоть одну фотку своей проблемной семьи, я в жизни не поверю что все так плохо, я должна єто увидеть и переубедить тебя что лицо у тебя абрикоска, а мужу нужно сниматься в рекламе шампуня)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Аня где ты такие перлы находишь?)))))))))))
    Я валялась от смеха

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    ну раз пошла тема прикорма и я спрошу)) кто-то будет варить каши сам? в смысле молоть крупу и варить? я вот думаю,озабачиваться мне поиском кофемолки или ану его))
    через 2 нед прикорм можно начинать-а умну нет касрульки ,круп правильных и кофемолки))мабуть к году обзаведусь всем этим)
    ООООООО,меня этот вопрос тоже интересует.Я вроде и хочу как по лекции,но у меня ощущение что не осилю я эти варки.Старшая вырасла на кашах беби!
    Моя тоже так делает.Это хорошо.Ребёнок груперуется и тренеруется перед ползанием=)

19. Вверх #4199
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

да
    А чего мне казалось что на 14.00 перенесли ))))

20. Вверх #4200
    А чего мне казалось что на 14.00 перенесли ))))
    Блин,ну...тогда либо Ирка едет на фотосессию, и прогуливает школу-либо...

Закрытая тема
Страница 210 из 511 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 ... ПоследняяПоследняя