|
Последний раз редактировалось Really woman; 27.05.2013 в 18:02.
Ну, тогда делюсь. Даю малому кашку-брыдкашку из коробки, нестле гречка безмолочная. чуть подслащиваю и вперед. съедает грамм 50-70, но через час требует сиську. Ну нет у меня времени, желания да и "здоровой" гречки, чтоб с ней возиться. еще едим пюре из баночки и очень его любим. Решила начать с баночного, потому что не считаю нынешние яблоки достойными нашего животика ))))
Про молодую картошку. Когда Лада была малая, мне педя сказала, что все продукты для ребенка должны быть зрелые. Т.е. катрошка-старая (но не древняя, как сейчас), а мясо- говядина, а не телятина. Аргументы, почему так, я благополучно забыла, но принцип остался.
п.с. прикармливать стала потому, что у меня сессия через неделю и придется малого оставлять.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
а еще мы заболели. соплищи и температура. такой противныыыыый...... и жалко его.....
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мамули завтра будем фоткаться!!!
Мы звонили фотографу и уточнили на завтра все в силе.
Нам только нужно будет таки скинуться и тогда и декорации наши и фото наших масиков никто и никуда не поместит!
Мы завтра в районе 12 часов (может раньше) подскочим туда для верняка еще раз уточним.
Ну а так всех ждем-с.
Хорошо бы мне кто скинул кто точно будет что б мы знали кого ждать держать так сказать фотографа за ногу )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
и я!
тут дело не в фанатизме или еще чем-то.
можно делать и так и так. Но майя и мамы постарше (мои знакомые, которые с майей не знакомы) говорили так: если каша сварена, а потом смолота, то у нее 2 минуса.
1. сколько нужно сварить каши, потом блендерить, чтобы получить пару ложек на прикорм? большая часть пойдет в мусор или к маме в рот, т.к. очень маленькую порцию блендер не возьмет. А если сначала смолоть, а потом сварить, то расход гораздо меньше. Взять чайную ложку и в мааасенькой кастрюльке сварить. т.е. мелем 1 раз много, а потом каждый раз варим и блендер не достаем)
2. вкус. Если сначала сварить, а потом блендерить, то получится размазня. а если смолоть и сварить получиться каша по вкусу напоминающая баночную и вполне съедобная. т.к. последовательность и способ обработки продукта всегда влияет на вкус готового блюда.
меня эти аргументы привлекают.
клаааасс!!!! а мы стоим на ручках, я держу под мышки, а малый так активно отталкивается ногами и получается как пружина пружинит)))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ срочно!!!
какая у вас прическа!!!!
Вот нашли Платоше невесту с такой же шикарной шевелюрой!!)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Короче забрала. Диск с фотсессиии.... Плакала... Я уродка, рожа как дыня, а у мужа проблемы с волосами..... Короче только детки красивыепипец...
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, спасибо большое за поздравления с крещением!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Я валялась от смеха
ООООООО,меня этот вопрос тоже интересует.Я вроде и хочу как по лекции,но у меня ощущение что не осилю я эти варки.Старшая вырасла на кашах беби!
Моя тоже так делает.Это хорошо.Ребёнок груперуется и тренеруется перед ползанием=)
Социальные закладки