Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2043 из 3071 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 61405
  1. Вверх #40841
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Гойко Митич, я не против, чтобы отныне мы были на ты. Но я бы сначала это предложила, а не сразу тыкала)))
    А рост популярности - одна из причин в том числе и в упоре на социалку в предвыборной программе "Свободы", обещаниях побороть коррупцию. Только вместо этого мы увидели поход с кувалдами не на судью-коррупционера, а на памятники - те, что плохо охраняют (не в Харькове же). Может, улучшить ситуацию должен был поваленный забор ВР - заходите люди дорогие? Куда? На заблокированную трибуну? Какие еще были "добрые и полезные для поднятия экономики дела"??? Поэтому трудно сказать, в чем причина популярности (к слову, преувеличенной). Может, в непуганном идиотизме? Дескать, вот бы их к власти, а там посмотрим... они же еще не были... Не удивлюсь, что и в этом. За Юща вон тетки когда-то голосовали потому, что он им просто напоминал Алена Делона для бедных.
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Не нужно уводить в сторону "увлекательных" политических "терок по ушам" от простого ответа на мой вопрос:
    Если в обществе все в порядке,страшным Свободам ничего не "светит",не так ли?Так кто тогда виноват в росте ее популярности в связи с "покращеннями",можно узнать твою версию?
    Если сказала букву "А",то говори уже "Б" и далее,по алфавиту.

2. Вверх #40842
    Посетитель
    Avy, Вы название темы видите? Где покращення вжэ позавчора???! Нам скоро бумажками-векселями (купонами))) зарплату начнут выдавать. В Госказначействе на счету 800 000 гривен. Дохозяйствовались проффессионалы-академики-дохтора...

3. Вверх #40843
    Старый конь
    А вот кстати о покращенни!

Прем'єр-міністр України Микола Азаров здивувався тому, як могли нарахувати пенсію нижче встановленого законом мінімального розміру.

Своє здивування він висловив на своїй сторінці в Facebook.

Відповідаючи на питання користувача Eugene Makhonko про те, як могли виплатити пенсію на 7 гривень менше встановленого законом мінімуму, він попросив детальну інформацію про подію.

«Шановний Eugene! Я теж не можу зрозуміти, як можна платити пенсію менше встановленого законом мінімального розміру. Тому надішліть детальну інформацію мені про свою справу і ми поставимо таке питання безпосередньо керівнику Пенсійного фонду, який нараховував пенсію», - написав М. Азаров.

Нагадаємо, на даний момент мінімальний розмір пенсії становить 894 гривні.

А это некоторые комментарии
    Наталья Козлова · Киев
    Уважаемый Николай Янович,я 34 года работала фельдшером -моя пенсия 994гр.Я не прошу Вас больше,я констатирую факт! Это из раздела ,что жить стало лучше.
    Reply · 1 · Like · Follow Post · Friday at 9:53pm

Володимир Копанський · Top Commenter · Богуславське педучилище
    вот это премьер-если так глубоко знает проблеммыукраинцев.а еще одно открытие-у нас дорог нет-легче на обочину свернуть.
    Reply · 1 · Like · Follow Post · Friday at 9:58pm

Гія Джулакідзе · Top Commenter
    Цікаво буде подивитися,як відрегуе,а прикладів я можу прказати богато.
    Reply · 1 · Like · Follow Post · Friday at 9:51pm

Alexsandr Vorobiev · ОТИПП с переводом в Одесский политех.
    при непрерывном 43 лет стажа и с нормальным окладом пенсия всего 1300 грн. На вопрос а почему ведеться такой расчет. Ответ прозвучал скрытно , -- вы работали не на наше госудаоство, на СССР.

4. Вверх #40844
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А как по мне, лучше кто угодно, чем эта власть.
    Верно. Такого беспредела в 90-е не было!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #40845
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Как как? Перестреляют и перевешают всех дебилов, голосовавших за ПР!!
    А не дебилов, голосовавших за ПР - с ними что прикажете делать?

6. Вверх #40846
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А не дебилов, голосовавших за ПР - с ними что прикажете делать?
    Кто-то не видел, что урки и хапуги рвутся к власти. Кто-то этого не видел, не осознавал? Никто не знал о судимостях яныка и его манере поведения? О его сашке-флюсе и никто не предупреждал о рейдерских захватах предприятий, если Партия Рэкета дорвется до власти? Кто те, кто сознательно выбрал этих?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #40847
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от AMARIN Посмотреть сообщение
    Это с той, генномодифицированной, сожрав которую даже доселе нормальный человек начинает хотеть голосовать за Партию Разворовывания?
    У каждого - свои наколотые мененгитом апельсинки.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

8. Вверх #40848
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    У каждого - свои наколотые мененгитом апельсинки.
    Значит теперь уже апельсинки виноваты... А я думал банальная человеческая глупость, жадность и продажность. Фуэээээ.

9. Вверх #40849
    Владимр Ц., с вашей жизнеутверждающей позицией "искать...пытаться....надеяться" я согласна. Я не согласна с теми, кто делает упор на наших потешных повстанцев, которые громко кричат о коррупции и кризисе, вместо того чтобы сесть и подсчитать во сколько стране обошлись месяцы блокирования Верховной Работы, ведь все это время (за ночевки в зале и поедание вареников) они получали зарплату. И когда такими вот "героями" тычут, как единственной надеждой и опорой страны, становится совсем печально((
    Ну и сколько ПР блокировало зРаду и в какую копейку это влетело?

10. Вверх #40850
    User banned
    Кто-то не видел, что урки и хапуги рвутся к власти. Кто-то этого не видел, не осознавал? Никто не знал о судимостях яныка и его манере поведения? О его сашке-флюсе и никто не предупреждал о рейдерских захватах предприятий, если Партия Рэкета дорвется до власти? Кто те, кто сознательно выбрал этих?
    То есть ты хочешь сказать, что все, кто голосовал за ПР - дебилы?

11. Вверх #40851
    Значит теперь уже апельсинки виноваты... А я думал банальная человеческая глупость, жадность и продажность. Фуэээээ.
    У покращувателей всегда кто-то другой виноват, кроме них самих естественно.

"Как как? Перестреляют и перевешают всех дебилов, голосовавших за ПР!!"
    seaeng, как вычислять их будут? Вычтут процент, голосовавших за "Свободу", а остальных того?..
    Поименное голосование сделают. ,Тогда и увидим истинное количество. А самое главное - все сами прибегут и за себя проголосуют - ведь никому не закочеться болтаться на гиляке из-за того что продал свой голос за кило гречки.

12. Вверх #40852
    I was lightning
    before the thunder
    То есть ты хочешь сказать, что все, кто голосовал за ПР - дебилы?
    Это мое мнение. Личное, которое "адептам покращень" иметь запрещено Голосовали такие как вадик-"румын" и ему подобные дебилы и наркоши. Возможно патологически наивные люди или попросту продавшиеся за вшивый асфальт и гречку из мусорки. Что непонятного?

13. Вверх #40853
    User banned
    Это мое мнение. Личное, которое "адептам покращень" иметь запрещено Голосовали такие как вадик-"румын" и ему подобные дебилы и наркоши. Возможно патологически наивные люди или попросту продавшиеся за вшивый асфальт и гречку из мусорки. Что непонятного?
    Мне непонятно, вы будете расстреливать только дебилов, голосовавших за ПР, или всех, голосовавших за ПР?

14. Вверх #40854
    I was lightning
    before the thunder
    Мне непонятно, вы будете расстреливать только дебилов, голосовавших за ПР, или всех, голосовавших за ПР?
    Мне непонятно чего ты решил что кого-то будут расстреливать? Если конечно янык прорвется на 2-й срок то стрелять, полагаю, будут. Неугодных, нежелающих отдать бизнес. Поднимут ЖКХ тарифы. Добьют экономику. Я вообще мирный человек, но когда мне навязывают ЭТО, уж пардон....

А вот наркоманов, бандюков, воров, гопников, казнокрадов стрелял бы. Из пулемета. Разрывными пулями!
    Последний раз редактировалось Drummond; 27.05.2013 в 17:24.

15. Вверх #40855
    Не покидает форум
    Ни в коем случае я не считаю ВСЕХ,кто голосовал за ВФЯ-идиотами:есть те,кто просто ошибался,кто то не в теме.Страшны те,кто болен этой болячкой с 2004 года:этим и канаты выдадут,и бизнес отберут,а у них "стабильнось"-поддержка Хамства.Сами видят(я со многими разговаривал)-что стало значительно хуже,в разы.Но есть онда отговорка:"А те тоже были плохие".Это зомби.Но видят хорошо-что творится.

16. Вверх #40856
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае я не считаю ВСЕХ,кто голосовал за ВФЯ-идиотами:есть те,кто просто ошибался,кто то не в теме.Страшны те,кто болен этой болячкой с 2004 года:этим и канаты выдадут,и бизнес отберут,а у них "стабильнось"-поддержка Хамства.Сами видят(я со многими разговаривал)-что стало значительно хуже,в разы.Но есть онда отговорка:"А те тоже были плохие".Это зомби.Но видят хорошо-что творится.
    Разумно. Но те, кто голосовал за яныка в 2010 и за Партию Рэкета а также за бело-голубых кандидатов в 2012 достойны порицания а некоторые и презрения!

17. Вверх #40857
    Живёт на форуме
    Офигеть! Судя по комментам можно даже предположить, что Янукович на выборах не дотянет до 70%, хотя это, конечно,бред.

18. Вверх #40858
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Офигеть! Судя по комментам можно даже предположить, что Янукович на выборах не дотянет до 70%, хотя это, конечно,бред.
    Да нет, что ты. 98% наберет.

19. Вверх #40859
    Старый конь
    «Регионалы» избили активистов «Свободы» и «УДАРа» под Киевом
    Сегодня 18:54 0 6

Мирный субботник, проходящий в Броварах в субботу, 25 мая был прерван нападением на его участников лиц криминальной внешности. О происшествии стало известно из сообщения представителей Броварской районной организации «Свободы». Активисты вышли на митинг против застройки Броварского парка под названием «Победа».

С целью возвращения территории центрального броварского парка общине и предотвращения его незаконной застройки местные организации партий «Свобода» и «УДАР» созвали людей на Толоку. Молодые люди криминальной наружности, прикрытие которым обеспечивала милиция, напали на акцию – рассказали представители «Свободы».

Среди нападавших митингующим удалось различить представителей возглавляемой местным криминальным авторитетом, так называемым «Кабаном», банду. В провокациях на последних парламентских выборах, а также в охране местных представителей организации Партии регионов в Броварах эти «криминальные лица» также принимали участие – отметили «свободовцы».

Примечательно, что «братки» в милицию доставлены не были – туда доставили представляющих партию националистов Руслана Ткаченко и Николая Смирнова, которые разбирали забор возле земельного участка в парке вместе с активистами. Этот участок Сергей Федоренко, который является главой местных «регионов» и «массажистом Азарова», по словам участников субботника, присмотрел себе.

Согласно заявлениям сотрудников милиции, активисты избили подполковника милиции Хартановича, получившего закрытую черепно-мозговую травму. Представители правоохранительных органов были возмущены тем, что каждая оппозиционная акция протеста заканчивается противостоянием с милицией.

20. Вверх #40860
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Согласно заявлениям сотрудников милиции, активисты избили подполковника милиции Хартановича, получившего закрытую черепно-мозговую травму. Представители правоохранительных органов были возмущены тем, что каждая оппозиционная акция протеста заканчивается противостоянием с милицией.
    Бедняги,уже фантазия у них закончилась...Чем нелепее версия такого "объяснения" события,тем меньше веры к ней у "целевой аудитории".
    Хотя находятся и такие,кто верит во все что им скажут.Особенности строения их мозКа тому виной?

Закрытая тема
Страница 2043 из 3071 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя