Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2547 из 7518 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,921 по 50,940 из 150356
  1. Вверх #50921
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утречко. А я сегодня ранняя пташка -в 5,15 был подъем. Даже моя мопся вышла с большими глазами - почему все не спят??? Походила, всех пересчитала и ушла к дочке спать. Зато в воскресенье поднялись с котом в 5 утра и давай жрать просить, ну по ушам и наглой морде получили все)))
    На утро муж доедал гратен с картошки, а я пирог с персиком и кофе. Было так вкусно, что забыла, что мне на УЗИ.)) По дороге я вспомнила, что мне нельзя было кушать)))Ну ничего все, что надо было, врач увидела.

На ужин домашняя кура бройлер. Но не знаю пока, что с ней сделать. Надоело все(((

2. Вверх #50922
    Кулинар форума

Доброе утро!

Позавтракали пирогами рыбными. Было у меня пару консерв из горбуши, да сёмга из ухи - всё в тесто и завернула )))) с лучком и укропчиком. Тесто творожное - очень приятное в работе и вкусное ))))))

Собираюсь на работу.

3. Вверх #50923
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Привет!
    как-то у вас все неактивно за выходные
    я то думала приду- а у вас тут страниц 5
    выходные как обычно в своем ритме
    собирала черешню, собрала 1,5 ведра, но там реально еще столько же.. я ж ее еще 2 дня собирать буду))
    потихоньку собирают клЮбнику, надо сфотографировать и показать свою гигантелку
    а еще краснеет уже красная смородина *поричка*

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #50924
    а вчера я пирожков решила напечь- с картошкой и вишнями)))
    отъелась)))))))))

5. Вверх #50925
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Привет!
    как-то у вас все неактивно за выходные
    я то думала приду- а у вас тут страниц 5
    выходные как обычно в своем ритме
    собирала черешню, собрала 1,5 ведра, но там реально еще столько же.. я ж ее еще 2 дня собирать буду))
    Уже поспела черешня? Как-то рано в этом году. Или это ранняя?
    Carpe diem

6. Вверх #50926
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Уже поспела черешня? Как-то рано в этом году. Или это ранняя?
    ранняя
    но есть и дерево обычной-тоже краснеет
    сегодня видела на рынке черешню

в прошлом году была в эту же пору
    а в позапрошлом в середине июня

я не обманываю))) могу сфотографировать\
    а еще тут есть свидетель, который ее видел неделю назад))

7. Вверх #50927
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    а вчера я пирожков решила напечь- с картошкой и вишнями)))
    отъелась)))))))))
    А у меня сейчас по плану- слоёные пирожки с яйцами, луком и укропом, и кусок буженины маринуется. "Спецзаказ", так сказать К жене на работу "командировочные" с Киева приезжают, попросила побаловать их чем- то "одесским домашним" Не распальцованое начальство, а простые люди, "по обмену опытом" так сказать. За неимением под руками тюльки и синих для икры.... Тем более, как я понял, там будет куча работы, то есть лишь "сухой перекус по быстрому" в течение дня. Хотя, точно не знаю Выбрал этот вариант Какие ещё предложения, чтобы "поесть на ходу"?

8. Вверх #50928
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас по плану- слоёные пирожки с яйцами, луком и укропом, и кусок буженины маринуется. "Спецзаказ", так сказать К жене на работу "командировочные" с Киева приезжают, попросила побаловать их чем- то "одесским домашним" Не распальцованое начальство, а простые люди, "по обмену опытом" так сказать. За неимением под руками тюльки и синих для икры.... Тем более, как я понял, там будет куча работы, то есть лишь "сухой перекус по быстрому" в течение дня. Хотя, точно не знаю Выбрал этот вариант Какие ещё предложения, чтобы "поесть на ходу"?
    а чем тебе бутики с тюлечкой и черным хлебом не "сцхой" перекус на ходу??

шейка - тоже одеская кухня и свободно берется как перекус.
    фаршированая рИба...

9. Вверх #50929
    User banned
    Нема тюльки под руками А шейка и гефилте фиш- сорри, я им шеф-поваром не нанимался Сделал бы форшмак, но у них на работе не принято пить, а под кофе его- "не кошерно"

10. Вверх #50930
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нема тюльки под руками А шейка и гефилте фиш- сорри, я им шеф-поваром не нанимался Сделал бы форшмак, но у них на работе не принято пить, а под кофе его- "не кошерно"
    та шо там ту шейку делать??
    вот Пупсочка недавно рецептом делиласЯ

11. Вверх #50931
    User banned
    А шо там ту рибу фаршировать,да? Оно мине нада? (с)
    Мне жена уже намекала, что они в пятницу будут "отходную" устраивать, "домашний стол-полянка" на работе, типа бухачка "за счёт заведения" , ну а остальные что-то своё принесут Рыбу я конечно, фаршировать не собираюсь, максимум "шубу" сделаю, и вот думаю, у меня шмат мяса вяленого как раз поспеет... И жаба всё же давит.... Я то мясо малой обещал, она с него балдеет Если чё- форшмак на тяпницу сделаю

12. Вверх #50932
    Солнечный лучик

Доброго дня!!!!

На привозе полным полно черешни и клубники даже сегодня)

А вот с рыбкой проблемы, ну правда сегодня мало того что Пн так и я пошла почти в 13,30)))

Сварила своим домочадцам грузинский супчик Чихиртму с курочкой, сейчас овощи тушу (картошка, морковка, лук, горошек и кабачки+зелень), куриное филе сварила, как обычно вместо колбаски)))

У меня сегодня рыбный день, я завтракала и обедала семгой на пару, а мои мальчики на завтрак глазунью, а на обед супчиком)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #50933
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а где теперь оптовый вечерний Привоз?
    В самом начале, со стороны Сов. Армии вход или через центральные ворота, возле милиции.
    Как я хотела вчера гороха(10 грн/кг), но мешок мне ну ни как. В одном месте было по пол мешка, но даже эти 5 кг как то многовато. Блин надо было тут вчера компанию поискать
    Если надумаю на днях ехать, ко со мной в долю на горох? Забирать потом у меня на Таирова, между Сити центром и обл ГАИ.

На вопрос "Какой Маша класс закончила?" всем отвечаю тут.
    Класс 9, но звонок последний. Поступать будит в колледж компьютерных технологий.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #50934
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем добрый вечер!
    Хочу лапши домашней с куриными потрошками изобразить.
    У меня вопрос-где самая вкусная лапша у нас продается-на форуме у кого-то или еще где, самой делать-геть времени нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #50935
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Хочу лапши домашней с куриными потрошками изобразить.
    У меня вопрос-где самая вкусная лапша у нас продается-на форуме у кого-то или еще где, самой делать-геть времени нет
    А шо её там делать? Только муку правильную взять, яйца, соль и чуток воды (не обязательно), в "особо утончённых случаях"- желтки от яиц ). Помню, подружка первой жены за 20 минут до прихода жены ту лапшу раскатала без всякой итальянской "лапшераскаточной" машинки и нарезала, у мамы, присутствовавшей на кухне, опытной хозяйки(это, чтобы без "хи-хи" про подружку" ) глаза на лоб встали от той скорости )
    В таких случаях вспоминается легендарная цитата из мульта "Летучий корабль":
    -Построишь?
    -Куплю! (с)

16. Вверх #50936
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У Masha-75 в темке спроси, она делает на заказ лапшу)

Я сегодня взяла гороха 1 кг, но по 12 грн., уже пол кило нет) чуть-чуть с овощами потушила и чуть-чуть муж подъел...остальное "спрятала"))) у меня завтра овощной день, буду оскому сбивать, так люблю молодой горох) сама могу килограмма 3 навернуть зараз)))))))))
    Последний раз редактировалось Mariha; 27.05.2013 в 18:52.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #50937
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера и приятного отдыха.
    У нас на ужин "шашлычок" на сковородке ( остаток вчерашнего замаринованного мяска), салатик свежий, хлебушек свежайший с отрубями. Еще сливки с сахаром взбила к клубнике.

18. Вверх #50938
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера и приятного отдыха.
    У нас на ужин "шашлычок" на сковородке ( остаток вчерашнего замаринованного мяска), салатик свежий, хлебушек свежайший с отрубями. Еще сливки с сахаром взбила к клубнике.
    Кстати, игрался неоднократно с "шашлычком" из замаринованного мяса и на обычной сковороде, и на "гриль- газе", всё же на обычной, без масла, более похож на "мангальный"

19. Вверх #50939
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А у кого есть мороженица? Или ткните в темку))
    Я думаю летом она очень нужна..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #50940
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои дорогие!
    Я, как обычно. когда я у мамы, вся в заботах и хлопотах)))
    Готовим на ужин сегодня крылья на мангале, уже сделала тортик клубнично - творожный, стоит в холодильнике застывает.
    Я сегодня не на огороде - Владка приболела, так я с ней возилась весь день(((
    Завтра уже пойду сражаться с клубникой.
    Вчера за несколько часов загорела так, как за лето на пляже) Все-же огородный загар - самый загаристый загар!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 2547 из 7518 ПерваяПервая ... 1547 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 3547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права