|
дорогая, опять таки ничего личного, но я могу еще и кошку ему одолжить, или стэк, у меня выполненный на заказ у мастера по ударке, на конце хляст в виде двухглавого орла, есть и попроще, еще и могу подсказать как попороть тебя красавицу, чтобы следов не было)))одним словом, все в дисциплинарном режиме)))больше мороженку и клубничку лопать вечерами не буш))))))
ты не ищи себе другой, используй ту что под рукой))))по попе ее, по попе))))она мороженки нахавалась)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Влюбился араб в хохлушку и говорит: «Выходи за меня замуж, седьмой женой будешь!»,- «Тю, я еще в очереди за хреном не стояла!!»))))
Як каже моя бабуся: "Якщо обвисли груди-це херня, а якщо обвисла херня, ось це проблема"©
После двух бокалов вина в рыбном ресторане, она вдруг поняла, что хочет не только рыбку съесть...
Сегодня в аптеке перед симпатичными мужчинами постеснялась цитрамон покупать, вместо этого купила кучу презервативов.
Пусть знают, что у меня никогда голова не болит!
Последний раз редактировалось JonBC; 27.05.2013 в 08:02.
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
бабуся зрит в корень во всех смыслах
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мальчик ,которого замуж выдавали...ой ,женили-дюже на молодого Сарцева похож
а почему шляпа палестинского ковбоя?
Конфуций.
Опять суставы начинают приветы на жиме передавать.![]()
пичалька
Конфуций.
Пичалька в Трынделке... где все)
Не, там надо много времени что б читать, опровергать... А тут зашел, поприкалывался - вышел)
опытным путем было выявлено, кто из общающихся там псимазахист))))))третьи сутки девка пресует спорящих с ней, молоток...тогда как спорящие, понимают что бесполезно, но продолжают стучать пальцами, и доказывать обратное, чистые мазы)))))что тут было про мышей, которые плЯкали, но продолжали есть кактус))))так и вы...
зачем кормить толстого троля в тематветке?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки