| ||
Тема: Как похудеть?
Светланочка, а можем ли мы полюбоваться вашими достижениями?![]()
Свет, вы привлекаете к себе много негативного внимания, вам это нравится?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Хватит уже глупости писать! Тем более тому кто этим живет! Надоела непроходимая упертость!
Smile, God yet loves You!
от кино и немцы ! цирк бесплатный
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Мне это не нравится. Я не могу понять, почему люди настолько однобоко мыслят. Не находите? Силой мысли не похудеть...., фитнесс-программой не похудеть...а чем? Только тем, что они предлагают? Но ведь это не так! И как только тут пишется какая-либо инфа, идущая в разрез с их понятиями, начинается хаос! Начинается непроходимость с их стороны. А потом еще и рассказы о хамстве.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
То svetlan-ka
Елы палы... Вот время все нахамить и обсудить есть, даже в плотном графике, а если сложить все время, затраченное на общение на ОФ, то выйдет полноценная тренировка! Если нет желания работать над собой, то зачем Вы тут сидите, а если да, то в чем же дело??? Может парни и не сильно в выражениях мягки, но Вы хоть представьте их труд! А сидеть на диване и всех осуждать что они тупые, потому что следят за собой- это сила...
15.07.09
05.06.15
в общим, в тему я так поняла ,как минимум к вечеру заходить не стоит --нового интересного ничего не планируется
svetlan-ka, а Вы для начала попробуйте правильно питаться, может вам и без спорта поможет, никакой траты времени! И обязательно будет результат!
Оставьте вы человека, легче станет всем
Ну что это за жизнь без пианины)))
Товарищи лучше скажите такое--купила кабачки порезала а они пахнут как когда заходишь в магазин где цветы букеты продают --такой неприятный не кабачковый запах -- что делать --это есть опасно ? ли может вымочить как нитрат убрать?
Социальные закладки