Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2042 из 3071 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 61405
  1. Вверх #40821
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    "Покращення" - оно, знаете ли, с каждого в отдельности начинается.
    Да только ведь налоги "тратят" почему-то покращуватели, и тратят очень бездарно!!
    А что было или будет, узнаем только в том случае, когда выбирем во власть новые силы, в том числе и Свободу!!

2. Вверх #40822
    Новичок
    А чего Вам все оппозиция покоя не дает? Ждете что откуда-то прилетят прекрасные альтруисты? Вот например есть Гриценко - "закинуть" ему нечего - а рейтинг его 1,5% ,значит, все таки дело не в потребности на моральных политиков ,а в чем то еще?Из двух зол надо выбирать меньшее

А в оппозиции альтруисты сплошные, хотите сказать? И даже такие "принципиальные и бескомпромиссные" свободовцы - корку жуют, а галушки только по праздникам на ДР Бандеры? Как будто у того же Мирошниченко (а это я и правда сейчас о самых скромных пишу) нет ресторанов и отелей? Вместо того чтобы ходить с кувалдой и нападать на кассирш за русский язык, для разнообразия можно было бы хоть раз в месяц бесплатно накормить стариков или детей-сирот. "Покращення" - оно, знаете ли, с каждого в отдельности начинается.

3. Вверх #40823
    Посетитель Аватар для Avy
    seaeng, объясните, пожалуйста, почему к новым силам вы присовокупляете и "Свободу"? В чем она так "нова"? Я, например, не могу понять, как в принципе "новым" может быть бывший член КПСС (и Тягнибок, и Фарион состояли в КПУ, а люди более старшие и более достойные - вовсе необязательно)? И главное, как все-таки быть с призывами "стрелять и вешать", а также с "русскоязычными дегенератами"? Ну вот придет "Свобода" к власти, как вы видите дальнейшие событий?

4. Вверх #40824
    Лика экс, так я согласна, что из двух зол выбирают меньшее. Но как по мне - меньшее - это то, что без неонацизма и радикализма))

5. Вверх #40825
    Новичок
    Это сознательная провокация и разделение от правящей верхушки - неонацизм и радикализм, русский & украинский
    За такие игры - перефразируя классиков - пардон - к стенке ставить надо
    Дураков везде хватает, но если в попытках удержаться сознательно разжигают рознь - это занадто
    Что меня больше всего удивляет- что народ на это аж бегом ведется.И что огорчает - в Одессе таких масса!!!
    То есть - за то что я не слышу этот поганый украинский- я готов на все- по списку:поднятие налогов, фальсификацию выборов, гнобление прессы, продажные суды и бандиты в погонах .

6. Вверх #40826
    Лика экс, мне кажется, вы все же преувеличиваете (Кстати, сами-то согласны писать не на родном языке и без буквы "Ё"?))) Но я не об этом... Неужели упомянутые вами разделения на русский и украинский можно сравнивать? И где пример того самого "русского радикализма"? Что-то я не помню, чтобы кто-то (кроме оппозиционеров) нападал на продавцов и таможенников из-за языка. Делают это только в оппозиции, проявляя себя не только хамами, но еще и нарушая Конституцию. Зачем они это делают?

7. Вверх #40827
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Лика экс, мне кажется, вы все же преувеличиваете (Кстати, сами-то согласны писать не на родном языке и без буквы "Ё"?))) Но я не об этом... Неужели упомянутые вами разделения на русский и украинский можно сравнивать? И где пример того самого "русского радикализма"? Что-то я не помню, чтобы кто-то (кроме оппозиционеров) нападал на продавцов и таможенников из-за языка. Делают это только в оппозиции, проявляя себя не только хамами, но еще и нарушая Конституцию. Зачем они это делают?
    Зачем флеймом заниматься,скучно?

8. Вверх #40828
    Посетитель
    Что-то я не помню, чтобы кто-то (кроме оппозиционеров) нападал на продавцов и таможенников из-за языка.
    Это где ж такое творится? ))) Кстати, таможенники, как госслужащие, обязаны отвечать на государственном языке, если к ним на нем обращаются. А то как взятки брать - так мастаки, как два слова выучить на украинском - так пищат про украинизацию. Их что, в таможню насильно затащили?! )))
    Зато на волне всеобщей "антифашизации" в нашей стране возможно такое.

9. Вверх #40829
    User banned
    Лика экс, так я согласна, что из двух зол выбирают меньшее. Но как по мне - меньшее - это то, что без неонацизма и радикализма))
    А как по мне, лучше кто угодно, чем эта власть.

10. Вверх #40830
    Новичок
    Не преувеличиваю.Писать согласна - там, где это требуется- хоть и нелегко дается, хотя на английском сложнее ))
    А живем мы в стране , которая называется Украина, в прибалтийских республиках или в той же Молдове- вообще языковые проблемы решили быстро ,хоть я и не считаю что это правильно. Хотя спекуляций на эту тему думаю там меньше
    Примеры - пожалуйста - хоть каждый день http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/26/6990740/

11. Вверх #40831
    ater17, призвать таможенников к порядку и обязать их говорить на украинском - это очень напоминает уволенного Фарион водителя маршрутки - он тоже ответил ей на русском. Кстати, не государственные служащие не обязаны говорить на государственном - с этим-то вы согласны? А вообще, тут тема о "Покращенни" и как альтернативу некоторые рассматривают ту самую оппозицию, выше уже конкретно написали "в том числе и "Свободу", поэтому-то мне и интересно, что могут "покращиты" они. Пока ничего убедительного я не увидела. Спекуляции тоже отказываюсь воспринимать однобоко, ибо скандалы "за мову" (когда правы и во сто крат чаще, когда не правы) устраивают именно политические радикалы. Да, они очень "покращат", если квитанции ГЕРЦ будут приходить мне на украинском языке...

12. Вверх #40832
    Лика экс, вы пишите: "В прибалтийских республиках или в той же Молдове- вообще языковые проблемы решили быстро ,хоть я и не считаю что это правильно". Ну в том-то и дело!
    Насчет другой вашей ссылки - жлобство и хамство, за которое нападавшие должны ответить по закону. Только это не отрицает того, что по закону должна ответить и, например, Фарион за "язык, который у коровы", за то что "Лиза - это от лизаты", а "Маша - форма нэ наша". Происходящее ныне - это следствие. Причина же в однажды навязанном - галичанских "героях", ее же "истории" и т. п. И вот пока оппозиция не поймет, что целая страна - это не ячейка "Просвиты", лично я ее воспринимать не буду, как, повторюсь, большее зло.

13. Вверх #40833
    Новичок
    Я честно говоря первый раз - и последний пожалуй , принимаю участие в подобных баталиях.Наверное переубедить , или хотя бы заронить какое сомнение в своей позиции у части людей невозможно .Я не считаю , что героев можно навязать - Вам же не навязали.Я о том, что не должна чаша весов- на котором Ваше видение истории (кстати, Вы же не будете спорить что истина - посередине?)не должна перевешивать все вышеуказанное по списку
    И опять -почему именно Свобода? не нашли других? а есть это желание или было , искать более достойных?или просто хотите себя же убедить что Ваш выбор правилен
    Вопросы это больше риторические,,,

14. Вверх #40834
    "Свобода" потому, что выше ее уже приводили в качестве альтернативы. И это больше всего пугает, это "не посередине"((

15. Вверх #40835
    Новичок
    Сила , с которой выскочит пружина - равна той силе с которой на нее жмут
    Это не политика, 'это физика
    Свобода - ответ на нажим регионалов, она же еще 4 года назад - была аутсайдером - помните ?
    А вот этот тупой нажим, который есть - поднял наверх именно радикальную свободу ,а не умеренный Удар - к примеру
    Хотя - выбор же за Вами - правильно?

16. Вверх #40836
    Но "Свобода" была аутсайдером при Ющенко - он прекрасно справлялся и безе нее. А вот "умеренный" УДАР если бы не скооперировался со "Свободой" и был бы умеренным, а этой кооперацией сам не оставил выбора. Вы говорите об "иной" силе... Почему "иная" присоединилась к тем, кто давно похоронил себя агрессивными дремучими идеями "титульной нации"? Больше нет иного пути в политику кроме как дружба с неонацистами? И, кстати, о не только "иной", но и "молодой" силе УДАРа - списки этой партии, надеюсь, все помнят...

17. Вверх #40837
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Но "Свобода" была аутсайдером при Ющенко - он прекрасно справлялся и безе нее. А вот "умеренный" УДАР если бы не скооперировался со "Свободой" и был бы умеренным, а этой кооперацией сам не оставил выбора. Вы говорите об "иной" силе... Почему "иная" присоединилась к тем, кто давно похоронил себя агрессивными дремучими идеями "титульной нации"? Больше нет иного пути в политику кроме как дружба с неонацистами? И, кстати, о не только "иной", но и "молодой" силе УДАРа - списки этой партии, надеюсь, все помнят...
    Если в обществе все в порядке,страшным Свободам ничего не "светит",не так ли?Так кто тогда виноват в росте ее популярности в связи с "покращеннями",можно узнать твою версию?

18. Вверх #40838
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    seaeng, объясните, пожалуйста, почему к новым силам вы присовокупляете и "Свободу"? В чем она так "нова"? Я, например, не могу понять, как в принципе "новым" может быть бывший член КПСС (и Тягнибок, и Фарион состояли в КПУ, а люди более старшие и более достойные - вовсе необязательно)? И главное, как все-таки быть с призывами "стрелять и вешать", а также с "русскоязычными дегенератами"? Ну вот придет "Свобода" к власти, как вы видите дальнейшие событий?
    Как как? Перестреляют и перевешают всех дебилов, голосовавших за ПР!!

19. Вверх #40839
    Гойко Митич, я не против, чтобы отныне мы были на ты. Но я бы сначала это предложила, а не сразу тыкала)))
    А рост популярности - одна из причин в том числе и в упоре на социалку в предвыборной программе "Свободы", обещаниях побороть коррупцию. Только вместо этого мы увидели поход с кувалдами не на судью-коррупционера, а на памятники - те, что плохо охраняют (не в Харькове же). Может, улучшить ситуацию должен был поваленный забор ВР - заходите люди дорогие? Куда? На заблокированную трибуну? Какие еще были "добрые и полезные для поднятия экономики дела"??? Поэтому трудно сказать, в чем причина популярности (к слову, преувеличенной). Может, в непуганном идиотизме? Дескать, вот бы их к власти, а там посмотрим... они же еще не были... Не удивлюсь, что и в этом. За Юща вон тетки когда-то голосовали потому, что он им просто напоминал Алена Делона для бедных.

20. Вверх #40840
    "Как как? Перестреляют и перевешают всех дебилов, голосовавших за ПР!!"
    seaeng, как вычислять их будут? Вычтут процент, голосовавших за "Свободу", а остальных того?..

Закрытая тема
Страница 2042 из 3071 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 2142 2542 3042 ... ПоследняяПоследняя