Ну не знаю. Мне пока такие встречались редко. Тут же вообще как русская рулетка. Если появится встречная машина - 100% ДТП.
| ||
Ну не знаю. Мне пока такие встречались редко. Тут же вообще как русская рулетка. Если появится встречная машина - 100% ДТП.
Оно еще и морду корявило...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Подумал, что надо или дороги сделать или матизы запретить
п.с. ехал тихо, не подгонял, но ёёёёёёёёёё
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 26.05.2013 в 23:37.
10 вечера, слышу во дворе газ и визг тормозов, а у меня ж там машина стоит прям на одном из поворотов на углу, подбегаю к окну, смотрю, какой-то даун как раз летит в мою машину, точней в тот угол, уже стою злой, жду, вижу оттормаживается, поворачивает и опять газу, на следующем углу стоит мерс жып, разгружается, тот останавливается, крикнул пару слов о том что он безмозглый дебил, но есть подозрение что он не услышал ((( а там же ведь еще и дети с мамами ходят по двору... вобще хотелось ему морду набить и яйца отрезать, чурка какой-то... не люблю чурок, просто вот всех почти, только редко встречаются старые грузины с которыми приятно поговорить, а в основном, этот аул отправил бы обратно в горы и обнес колючей проволокой, чтоб дальше пасли и трахали своих овец и коз...
---------- Сообщение добавлено 26.05.2013 в 23:29 ----------
прошел испытание нервной системы ))))))
Последний раз редактировалось V_efire; 26.05.2013 в 23:33.
Матиз тоже можно понять...У него бедного ширина резины как на мотоцикле))) и все ямки гораздо тяжелее переносит чем джипы или машины побольше.
Он старался как мог![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Социальные закладки