|
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юлевна-Царевна! Я задала вопрос непосредственно под Вашим постом, поэтому была уверена, что Вы поймете - вопрос адресован Вам)
Меня удивляет, что Ваш киви вымерз, зима была не суровая. Именно из-за этого, их лучше покупать весной или с закрытой корневой, хотя бы.
А по поводу того, что грузин не должен был обмануть - он ведь и сам мог не знать.. Или он их выращивает?
ого-го!!!!! это что такое? зазвездился??
Не обижайтесь... но откуда я знаю, что именно мне вопрос, тем более я ответила, а вопрос повторно прозвучал..а то, что вопрос именно под мои постом, то это совсем не значит, что Вы ко мне обращаетесь..а если бы Алина-Афалина на секунду раньше Вас отпостила бы, то как тогда?? Поэтому есть кнопка цитирования..
Не знаю я почему вымерз..летом на метр в длину пошел, а весной не проснулся. Купила и посадила весной.
Грузин сказал, что выращивает сам.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У меня комп подвисает, вот поэтому повторно прозвучал. Уже удалила)
У меня именно Киви вымахал уже очень прилично и имеет мощный ствол. Ему 5 лет. Кто он - мальчик или девочка сказать не могупока не цвёл.... но зиму пережил хорошо.
Ура!!!!!!! Нашла сегодня бутоны!!!!!!!
Последний раз редактировалось Дачник; 25.05.2013 в 20:10.
растем, цветем и пахнем:)
Мир Вам, садоводы! Помогите советом, кто знает. Проблема: Купил через интернет магазин Ботсада из Киева саженцы четырх 2-х летних актинидий. Три женских и один мужской. Три растут нормально, а у "актинидии сентябрьской" начали подгнивать края листиков. Соответственно опадают. При том, что все посажены одинаково на одном участке. И посадили по правилам (дренаж, удобрение). В чем причина? (До посадки на этом месте рос виноград, может не до конца выкорчевал куст и корень дает сок, который действует на актинидию?) На последнем фото - для сравнения другой сорт "Коломикта", который растет рядом.
How Can I Sleep With Your Voice in My Head?
Да да да))))) у девочки сразу есть "изюминка" и на неёй метельчатая мочалка))))) а мальчик гол как сокол...... одни тычинки))))))
растем, цветем и пахнем:)
Тот, что с плодиком, тот девочка.![]()
murcin! Если условия содержания совершенно одинаковые ( не попадает больше солнца и почва одна и та же), можно предположить, что , как и люди, растения бывают сильнее и слабее. У меня из 12 актинидий погибла только одна. Почему - до сих пор загадка. Просто взяла и засохла. Даже черенки с одного растения приживаются по разному. Кто-то пускает корни сразу и дает мощную листку, кто-то тормозит и долго стоит на месте. Одним словом - слабенький, вот и болеет. Это мое предположение. Залейте, пролейте почву фундазолом после этого. посмотрим, какая пойдет новая листва.
Меня спрашивали, как быстро черенки зацветают. Актинидии от момента посадки черенками расцветают по-разному. Купленные семь лет назад черенки двух девочек и одного мальчика расцвели первая девочка через три года, вторая девочка через четыре. А мальчик удосужился только в этом году. НО он был слабенький. А купленные в 2010 году осенью пять девочек расцвели уже в 2012, то есть через полтора года после покупки. Уже второй урожай будет в этом году.
У нас тоже первое плодоношение у китайца, но плоды не большие около 2 см в диаметре и больше не растут, так должно быть?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Не знаю про Ваши, у меня размер плодов как в магазине...
Наконец-то свершился мой визит в Киевский Ботанический сад. Маленький фотоотчет вашему вниманию.
К слову плодовый сад для посещений закрыт. Это мне повезло, что я смогла там пофотографировать, и прогуляться, и даже попробовать кое-что. К концу моей прогулки появился какой-то дедок, похожий на лешего и выдворил меня. НО фотографии уже были со мной. ВСе фото кликабельны. Итак!!!
Памятник Мичурину разделяет секции актинидий-киви -лимонников и яблок-груш.
Сначала мы пройдем в сеецию актинидий, что и согласется с названием темы.
Огромная территория занята такими стройными рядами. Несмотря на то, что урожай собирается и собирается постоянно, ветви ломятся от плодов. Лично для меня явилось открытие, что актинидии растут на палящем солнце и практически без особого полива. Почва в зоне корней прикрыта подстилкой из клеток Киевского зоопарка.
Социальные закладки