Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1142 из 3189 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fructis Посмотреть сообщение
    Кто работал с www.romancecompass.com? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Заранее спасибо.
    О и мне интересно! про него уже ранее писали, но ничего вразумительного не прочла кажется. Сейчас открыла посмотреть, внешне так-себе конечно, мне бы не приметился, у кого-то он идет? На сменяющемся банере девочка с подарком в руках на тину кароль чемто похожа, я вначале подумала во у сайта контакты)

3. Вверх #22822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    создается впечатление, что публика жаждет нового налога... " деньги жгут ляжку"? вас никто не трогает, работайте спокойно; если не можете отличить денежный перевод от выручки по предпринимательской деятельности (доход) - не каламутьте воду пожалуйста... если что такое будет - узнаете первыми, не ходите не просите, а то таки дадут по настоятельным просьбам сознательных трудящихся, пекущихся о сокращении бюджетного дефицита в стране)))
    Или это я Вам звонил в налоговую?

4. Вверх #22823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    О и мне интересно! про него уже ранее писали, но ничего вразумительного не прочла кажется. Сейчас открыла посмотреть, внешне так-себе конечно, мне бы не приметился, у кого-то он идет? На сменяющемся банере девочка с подарком в руках на тину кароль чемто похожа, я вначале подумала во у сайта контакты)
    Зря потраченное время. 50 мужиков онлайн и порядка 50000 девушек в базе.

5. Вверх #22824
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ответ из разряда "шо попало".
    Вы, можно подумать, не получаете на валютную карту переводы от сайтов? Частные переводы мало волнуют, как раз. И разбираюсь я в вопросе, судя по Вашему комментарию, поболее вашего.
    Не злитесь уважаемый silencio!!! мы вам очень благодарны за ваши исследования!!! Лично я от себя говорю спасибо, искренне. у меня времени нету разбираться, а вы делитесь результатами происков, по-моему очень человечно)

6. Вверх #22825
    Новичок
    Подскажите, друзья! Вы своим клиенткам оригиналы писем от мужчин показываете? Дело в том, что одна клиентка уж очень хочет видеть оригиналы писем, "чтобы изучать язык". Но мы не хотитм ей давать оригиналы (т.к. некоторые мужчины так пишут, что на русский язык просто "непереводимо", переводим по смыслу, а у нее смысл переведенного может быть совсем другой). Как оргументировано отказать? Или переделывать эти "непереводимые" письма в нормальные, а потом давать ей? Млин, это двойная работа...

7. Вверх #22826
    Посетитель Аватар для angeli988
    Вот человек, который создал сайт липовый с девушками липовами, ищите своих девушек там. Точно найдете http://elite-bride.com/girl/001527/
    Stas Lagoda
    registrant-organization: elite-bride
    registrant-type: PERSON
    registrant-address: Deribasovskaya 5
    registrant-postcode: 65121
    registrant-city: Odessa
    registrant-country: UA
    +380633063929

8. Вверх #22827
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ответ из разряда "шо попало".

Вы, можно подумать, не получаете на валютную карту переводы от сайтов? Частные переводы мало волнуют, как раз. И разбираюсь я в вопросе, судя по Вашему комментарию, поболее вашего.
    Ребята, не спорьте))) Это положение существует из покон веков)) Да и декларировать необходимо все))) Все что имеешь) Санкции не применяются, только в особо отдельных случаях) А вот вспоминать об этом положении каждый раз, когда выпускник факультета журналистики в радостях в СМИ и Всемирной паутине опубликует, считаю не более чем нанесение вреда своему здоровью)) Берегите себя и свои деньги))

9. Вверх #22828
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, друзья! Вы своим клиенткам оригиналы писем от мужчин показываете? Дело в том, что одна клиентка уж очень хочет видеть оригиналы писем, "чтобы изучать язык". Но мы не хотитм ей давать оригиналы (т.к. некоторые мужчины так пишут, что на русский язык просто "непереводимо", переводим по смыслу, а у нее смысл переведенного может быть совсем другой). Как оргументировано отказать? Или переделывать эти "непереводимые" письма в нормальные, а потом давать ей? Млин, это двойная работа...
    На Анастасии девушки сразу видят оригиналы. Дело в том что Вы не всегда можете знать о чем был например в чате разговор, а вдруг при переводе что то упустили и мужчина не получит исчерпывающий ответ? Мои клиентки сами смотрят письма и пишут ответ мне на русском, если что не понятно в переводу помогаю.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

10. Вверх #22829
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от Fructis Посмотреть сообщение
    Кто работал с www.romancecompass.com? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Заранее спасибо.
    Я сотрудничаю с сайтом уже более года, администрация адекватная! Выплаты всегда вовремя! Миллионов конечно не заработаете, но по 1- 2 тысячи зарабатывали до апреля месяца, сейчас зарегилось пару десятков агентств и теперь на сайте ступор, чаты исчезли, и письма плохо приходят! Может мы что-то делаем не так, но такова ситуация на сайте в данный момент!

11. Вверх #22830
    Новичок
    Простите, забыла упомянуть, что с сайтами мы не работаем, у нас никаких чатов и видео-чатов. Только письма, которые приходят на почту агентства. Мы переводим, даем читать девушкам. А тут одна клиентка просит именно оригиналы, чтобы учить язык, хотя наши переводчики говорят, что письма мужчины "непереводимы" и приходится их по смыслу переводить! Я хочу ей отказать, но пока не знаю, как оргументировано отказать. Не скажешь же: Не дам! И все тут!
    ответ для LADY VAMP.

12. Вверх #22831
    Подскажите по поводу merry-cherry. Как с ними можно начать сотрудничество? Слышала положительные отзывы, но не получается отправить им запрос. пишут что нужен свой сайт. Кто работает с ними? Заранее спасибо)

13. Вверх #22832
    Простите, забыла упомянуть, что с сайтами мы не работаем, у нас никаких чатов и видео-чатов. Только письма, которые приходят на почту агентства. Мы переводим, даем читать девушкам. А тут одна клиентка просит именно оригиналы, чтобы учить язык, хотя наши переводчики говорят, что письма мужчины "непереводимы" и приходится их по смыслу переводить! Я хочу ей отказать, но пока не знаю, как оргументировано отказать. Не скажешь же: Не дам! И все тут!
    А почему Вы их скрываете? Пусть девушка учит язык. Да трудно, их сленг и написание иногда и профессионал не разберет. Вы ей дайте парочку писем, может она посмотрит и откажется таким образом язык учить......

14. Вверх #22833
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу merry-cherry. Как с ними можно начать сотрудничество? Слышала положительные отзывы, но не получается отправить им запрос. пишут что нужен свой сайт. Кто работает с ними? Заранее спасибо)
    В интернете много предложений по сотрудничеству с Merry-Cherry! Но вот мыло очень приветливой кураторши - [email protected]! Напишите ей, вам будет приятно с ней сотрудничать, отвечаю из опыта!)

15. Вверх #22834
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    это она может оказаться приятной, если она в том же регионе, что и нужно ))). Там не куратора выбирают, а по региону делят... А вообще - да, куратор наш нам тоже нравится, всегда открыта к общению и опытом может поделиться, и посоветовать, если что.

16. Вверх #22835
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    В интернете много предложений по сотрудничеству с Merry-Cherry! Но вот мыло очень приветливой кураторши - [email protected]! Напишите ей, вам будет приятно с ней сотрудничать, отвечаю из опыта!)
    Спасибо)

17. Вверх #22836
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    А почему Вы их скрываете? Пусть девушка учит язык. Да трудно, их сленг и написание иногда и профессионал не разберет. Вы ей дайте парочку писем, может она посмотрит и откажется таким образом язык учить......
    Да, наверное Вы правы, что стОит ей дать "поучиться", чтоб потом таких просьб не было! Просто, зная эту клиентку, будет придираться к каждому слову: "а почему гугл перевел так, а вы вот так? Вы как то неправильно переводите!!!"

18. Вверх #22837
    Да, наверное Вы правы, что стОит ей дать "поучиться", чтоб потом таких просьб не было! Просто, зная эту клиентку, будет придираться к каждому слову: "а почему гугл перевел так, а вы вот так? Вы как то неправильно переводите!!!"
    Выберете ей самое длинное и непонятное письмо. Хочет учится пусть сама учится. Так и скажите "Хочешь бери, только без лишних вопросов, я тебе не преподаватель. За такое деньги платить нужно"! Не думаю что у Вас есть время на разборку такого рода текстов))))

19. Вверх #22838
    Посетитель
    О, вот классный был случай! клиентка, не знающая английского, говорила, что от нее писать каждому из мужчин, причем давала настолько детальные указания, аж до мельчайших подробностей. а потом требовала сбросить ей английский текст, по сути с ее же слов записанный, и бросала в гугл ))и начиналось - "вы не так перевели... что это? а что вот это?" я еще и за гугл ответственность несла, по ее мнению)

20. Вверх #22839
    Новичок
    Цитата Сообщение от DatingDating Посмотреть сообщение
    мало девушек ну это потому что ни вы ни я не и многие как мы не подключились. Я вот что-то не поняла каким образом, если я начну сотрудничать, я бесплатно помогу им в раскрутке сайта? ведь рекламу они давать будут и расходы и заботы это их дело, я только анкеты добавлю, и когда мои клиентки будут в чате и письма писать, я же заработаю вместе с сайтом? вы так написали, как будто я им помогу, а сама ничего с этого не поимею! нифига!!!)
    Под базой девушек я имела в виду все-таки не 10 профайлов, а хотя бы 100-150. Хорошие анкеты стоят денег, ведь именно они создают привлекательный для мужчины сайт, а чтобы сделать хорошую анкету агентству нужно вложить немало труда, времени и денег. И вполне вероятно, что загрузив свои анкеты на сайт, вы таки поможете раскрутке сайта, но не факт что сможете там заработать, коли там нет мужчин. Это сугубо моё личное мнение, просто обьясняю свою точку зрения и никак не претендую на то,чтоб со мной все соглашались

21. Вверх #22840
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    плюс ко всему, что такое раскрутка сайта? ))) один из многих ключевых моментов - как раз постоянное добавление нового контента, что и есть анкеты.

Ответить в теме
Страница 1142 из 3189 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права