Сообщение от Asasad® Тимощук совсем обнаглел , как он его заставил, интересно? Мне ещё понравилось, как Толик на награждении в самый центр залез, всех растолкав . Или у Швайнштайгера какие-то корни есть украинские? А кто его знает как... вариантов много: в карты выиграл или просто в пьянном угаре на него нацепил. За кого в финале болел?
Jeder tuts auf seine Weise
Сообщение от meine ehre -Treue За кого в финале болел? Чуть больше за Боруссию, но в целом просто наслаждался качественной игрой.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Гойко Митич Доброго бобра и нутрии,чатлане! Обсуждаются прЭлести всеобщей телефонизации населения?)) Показать скрытый текст бро, ты таки закончил школу? Сообщение от LO_LO Леша , мне отот розовый)) Племяшке подарю, будет куклам звонить)) забирайте)))
Сообщение от Leshka Показать скрытый текст бро, ты таки закончил школу? забирайте))) Где касса?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Где касса? номер карты в личке))))
Сообщение от Leshka [SPOILER="бро, ты таки закончил школу?"] А як же,я маю атетстат.Куди можна податися сьогоднi без цього клаптику папiрця?
Сообщение от Leshka номер карты в личке)))) Маршрут??)
Сообщение от LO_LO Маршрут??) через магАзин))))
Сообщение от LO_LO Маршрут??) " -16 Что шестнадцать? - А что маршрут?" (с)
Сообщение от ЛАТОНА Телефон-автомат даже где-то в городе видела... Это еще актуально?))) от уронят на нас соседи ядреную боеголовку и позвонить об этой оказии можно будет по телефон-автомату Сообщение от ЛАТОНА Сим-пара?. Одну активируешь, вторая про запас, обе на одном номере. контрактный абонент может обе использовать одновременно Сообщение от LO_LO Маршрут??) полями и в основном лесами
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First полями и в основном лесами потом через забор и огородами, огородами
Привет ещё раз-куда маршрут прокладывает?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Привет ещё раз-куда маршрут прокладывает? за коньячком. ЗЫ: или за самогоном
Сообщение от контрабас Привет ещё раз-куда маршрут прокладывает? в туды или как вариянт на лево
Сообщение от ETRANGER Цистерну Шипра. Ок, дари мне, но лежать он будет все-таки у тебя в гараже.))))) Пустой гараж?.. Сдай его! ))) А красивенький зачем продавать? Он же красивенький... )))) О, ты уже и моему гаражу применение нашел, пока я в теннис играла))) Зачем продавать красивенький? жажда наживы - пусть пользуется тот, кому хочется мой тилипон)) Выиграла я 1 сет))) вернулась. Идти позагорать, штоле?...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Leshka за коньячком. ЗЫ: или за самогоном Вчера весь выпили?
Сообщение от LO_LO Вчера весь выпили? видимо да. не помню
Сообщение от First в туды или как вариянт на лево Мне нравится ход твоих мыслей!
Сообщение от First на лево или налево?
Сообщение от Leshka видимо да. не помню а шо разве пили?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки